|
|
30.01.2008, 15:51
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
У меня складывается впечетление что на форуме появилась группа "спорщиков", и поехали.... Сначала спорили про фильтрацию пользователей-флудистов, потом платный раздел, теперь эта хрень... Чё дальше? Никому не надоело? Мне надоело....
|
|
|
30.01.2008, 18:31
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kso
А от того что ее (книги) не стало, считаю, пострадает только Украинская аквариумистика и мы, аквариумисты.
|
Вот оно как !
Оказывается, вред Украинской аквариумистике наносит не конкретный факт плагиата, а то, что этот факт раскрыт и обнародован.
И еще, просьба ко всем участникам.
Этот пост был создан мной для привлечения внимании ВАА и аквафорумной общественности к конкретному факту плагиата.
Что касается вопроса о личных качествах Руслана, обидах на него, и о ценности его работ, то это совсем другая тема.
Кстати, я бы с удовольствием поучаствовал в предметном обсуждении материалов Руслана.
Там есть о чем поговорить.
30.01.2008, 19:53
|
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.608 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Вот оно как !
Оказывается, вред Украинской аквариумистике наносит не конкретный факт плагиата, а то, что этот факт раскрыт и обнародован.
|
Вадим, вы вообще читаете посты полностью или выборочно, только то, что вам интересно? Перечитайте внимательно пост №199.В нем говорится исправлениях и коррекции издания, для возврата его в правовое русло и жалость потери нового, возможно (так как я не читал книгу) не плохого источника информации, для многих аквариумистов любителей.
А вы, оказывается, читать не очень хорошо умеете.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
|
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
|
|
30.01.2008, 13:48
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 513
сказав Дякую: 626
сказали Дякую 360 раз(и) в 193 повідомленні
|
Добавляю свой голос в защиту Михаила К он мне симпатичен . Незачем обижать людей в таком возрасте они этого не заслужили
|
|
|
|
cказали "Дякую" dolly за цей допис:
|
|
30.01.2008, 13:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ну вот и какие- то итоги можно подводить.  Насколько я понял- книги уже не существует? Это поступок,Михаил Аркадьевич. Вот только надо было это сделать немножко пораньше. Книги то нет- а форум остался лживым, со слов Рслана Иванюшина. Я лично считаю что форум все-таки показал свою силу и достоинство. Вадим, тебе как автору этой темы и карты в руки- если считаешь нужным закрыть эту тему- закрой, пожалуйста. Остался только один горький осадок. Руслан Иванюшин чужими руками сделал свое дело и эти же руки облил грязью.
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 14:13
|
|
|
Активний участник форуму
|
В том, что книга не состоялась, виноват только автор.
Для меня вопрос закрыт.
30.01.2008, 14:23
|
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Я пока только бегло просмотркел опус аффтара намана.
И уже возмущен.
как-то не "не по-мужицццки" делать себе грязный дешёвый пиар на деятельности невполне адекватного старика.
ВСЯ указанная в ссылке статья лишь о том какоя Я (наман) дартанъян на белом коне а ВСЕ остальные гондурасты. И заметте Климовицкий там упоменается реже остальных невежд и лжецов.
Поскольку я сам попадаю во множество тех, кто утверждал то-то и то-то относительно "незрелых" статей афффтара и квалифицируемых им как лжецы и невежды - я считаю себя оскорбленным. Требовать сатисфакций от морального урода не имею ни желания ни возможности.
Справедливости ради хочу отметить что работа проделана не малая и полезная. Это единственная рускоязычная работа, которая систематезирует знания о природном аквариуме. Однако это прекрасная компеляция и ничего более. И это не даёт право аффффффффтару вестисебя по свински и оскарблять всех без разбору окружающих.
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 15:51
|
|
|
|
так это я ещё на 9 стр. но не могу удержаться.
Цитата:
|
Статьи были розданы в 10-11 месяце 2006 года, книга вышла в сентябре 2007 года.
|
А с какой целью? Мне лично были высланы для коррекции и высказывания мнения по поводу того, что тогда по стилю напоминало реферет пятикласника на тему "какие умные эти японцы"
Но у меня сработало 6 чувство (лень, полезное бездействие) похерить это дело. А вот теперь я склоняюсь к мысли, что родано это было с целью провакации, для создания шумного скандала в дальнейшем.
|
30.01.2008, 18:34
|
|
|
Координатор раздела Растения
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Да достало это все... Посмотрим, насколько МК уберет текст из инета. А личные качества - набок, пока нет личных наездов. Опять таки - это не темы данной дискуссии...
|
|
30.01.2008, 18:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожская АЭС
Дописи: 1.314
сказав Дякую: 496
сказали Дякую 1.208 раз(и) в 415 повідомленні
|
А вот за это я б "наману" чёлку подстриг бы.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Nox за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 19:01
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nox
А вот за это я б "наману" чёлку подстриг бы.
|
Как бы там нибыло, но по стилю написания цей твір очень сильно напоминает журнал "Пробудись", который братья Иеговы в подворотнях суют....
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 19:06
|
|
|
Координатор раздела Растения
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alexgen
Как бы там нибыло, но по стилю написания цей твір очень сильно напоминает журнал "Пробудись", который братья Иеговы в подворотнях суют....
|
Но профессионально - с точки зрения свидетелей написано )
|
|
30.01.2008, 19:21
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
Но профессионально - с точки зрения свидетелей написано )
|
Да, этого не отнять: "Примите Метод как дар божий и будет вам счастье! А кто не примет, тот ДИЛЕТАНТ и гореть ему..." и дальше по тексту.
А если серьезно, то такие труды даже обсуждать желания нет. Для того, чтобы обсуждать, сначала нужно прочесть, а читать противно.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 18:48
|
|
|
|
Цитата:
|
Этот пост был создан мной для привлечения внимании ВАА и аквафорумной общественности к конкретному факту плагиата.
|
Как бы там нибыло внимание привлечено ко всем фактам сразу. и это наверое хорошо.
Отношение к Климовицкому и так у всех было однозначное. А вот намана теперь явно уважать будут меньше и поделом - ещё раз убеждаюсь. мораль это только лишь суррогат совести для народа жестоковыйного (никого конкретно не имею ввиду).
Что касается обсуждения работ намана - теперь будет не сомневайтесь. Уж потешим своё деструктиное начало.
Востаннє редагував Кокан: 30.01.2008 о 19:06..
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 19:02
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Кокан
Что касается обсуждения работ намана - теперь будет не сомневайтесь. Уж потешим своё деструктиное начало.
|
Готов принять участие.
Тем более, что мои комменты в сети уже есть.
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:00.
|