На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.06.2014, 22:47   #241
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
По поводу сертификатов на рыбу, то как раз недавно в одной известной фейсбук группе, где собираются многие именитые разводчики и дилеры, было очень горячее обсуждение на эту тему. Если будет интересно, к чему они пришли в процессе обсуждения, то я тебе расскажу лично.

Вот прикинь ситуацию, человек получает рыбу ... качества, и еще сертификат на нее от какого-то малоизвестного разводчика с Украины. Но если качество рыбы не ахти, то зачем тогда этот сертификат? Для чего?
Так вот давай и обсудим это вопрос, толку будет больше чем от вашего хвастовства. Темы на форуме для пиара себя любимого, прикрываясь типа для общего блага.

Давай возьмем изначально, кто выписал этот сертификат? Сертификат можно и в метро купить...

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
v2005v (10.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:03   #242
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
А, в свою очередь, сделаю все, чтобы у этого человека была лучшая коллекция карпов кои в Восточной Европе!
Ой, сколько этих коллекций уже было!!! И у всех лучшие!!!
До поры, пока покупает, а потом надо менять опять.
Сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
v2005v (13.06.2014), Рома Рыбкин (11.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:03   #243
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Так вот давай и обсудим это вопрос, толку будет больше чем от вашего хвастовства. Темы на форуме для пиара себя любимого, прикрываясь типа для общего блага.

Давай возьмем изначально, кто выписал этот сертификат? Сертификат можно и в метро купить...
Дима, я пишу, в первую очередь, лично для себя. Это мой дневник и мне глубоко пофиг, что ты об этом думаешь! Я не думаю о всеобщем благе, я думаю только о своей рыбе, детях, родных! Но, если кому-то будет интересна та информация, что я делюсь, то используйте ее во свое благо! Я не против!

А что ты лично сделал для ОБЩЕГО блага??? Курочка, когда снесет яичко, то что она делает??? А что делает в это время навозный червяк?

Про сертификаты ты все равно не поймешь, тебе еще рано про сертификаты думать... Приезжай лучше в Киев и покатаешься на метро! Может и сертификатов прикупишь пару десятков!

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" guru за цей допис:
dmitriy (10.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:06   #244
Бан за нарушения

Цитата:
Ой, сколько этих коллекций уже было!!! И у всех лучшие!!!
До поры, пока покупает, а потом надо менять опять.
Сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены.
К твоему сведению: НИ ОДНА рыба, которую я рекомендовал или помогал приобрести на общих началах, не покинула коллекцию!

А самая лучшая на сегодня коллекция кои ты знаешь где! Но думаю, что к осени эта ситуация драматически изменится. В лучшую сторону!

Старий 10.06.2014, 23:06   #245
Бан за нарушения

Цитата:
Дима, я ведь показывал тебе сертификаты от Момотаро и Сакай фиш фарм. Эти фермы уже все сказали и они могут обойтись БЕЗ сертификатов. А сертификаты нужны как раз таким хлопцам, как ты! Мне лично сертификаты НЕ нужны, чтобы оценить качество рыбы.
Когда ты мне их показывал?

Любомир, я сомневаюсь в твоих способностях.

Хотя нет, извини был не прав, ты очень талантлив!!!

Ты можешь правильно оценить когда продаешь и когда покупаешь.

Старий 10.06.2014, 23:07   #246
Бан за нарушения

Цитата:
А самая лучшая на сегодня коллекция кои ты знаешь где!
Напомни пожалуйста, а то я запутался...

Цитата:
Дима, я пишу, в первую очередь, лично для себя. Это мой дневник и мне глубоко пофиг, что ты об этом думаешь! Я не думаю о всеобщем благе, я думаю только о своей рыбе, детях, родных! Но, если кому-то будет интересна та информация, что я делюсь, то используйте ее во свое благо! Я не против!
Любомир, личный твой дневник это кои клуб. А это общий форум.

v2005v (13.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:09   #247
Бан за нарушения

Цитата:
Напомни пожалуйста, а то я запутался...
Это то место, откуда ты часто берешь, как ты сказал "сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены".

Потому что не слушали меня и брали разный "шмурдяк". Некоторые еще обижаются, что я таких рыб называю таким словом!

Старий 10.06.2014, 23:11   #248
Бан за нарушения

Цитата:
Это то место, откуда ты часто берешь, как ты сказал "сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены".

Потому что не слушали меня и брали разный "шмурдяк". Некоторые еще обижаются, что я таких рыб называю таким словом!
Любомир, а у Юры, рыба тоже шмурдяк?

Старий 10.06.2014, 23:13   #249
Бан за нарушения

Цитата:
Любомир, а у Юры, рыба тоже шмурдяк?
У Юры очень хорошая рыба! Именно та, что я ему рекомендовал покупать. У него еще есть какое-то количество рыбы, которую он покупал у других людей. Но он активно от нее избавляется.

чмо (13.03.2015)
Старий 10.06.2014, 23:15   #250
Бан за нарушения

Цитата:
У Юры очень хорошая рыба! Именно та, что я ему рекомендовал покупать. У него еще есть какое-то количество рыбы, которую он покупал у других людей. Но он активно от нее избавляется.
Ты хочешь сказать что он избавляется только от той рыбы которую покупал не через тебя?

Цитата:
Потому что тебя давит жаба, когда он берет рыбу через Диму, а не через тебя. Да и все кто берет рыбу не через тебя, а через Диму, ты их принципиально хаешь.

Тебе так хочется быть лучшим на рынке, что мания величия тебе налазит на глаза и ты не чего уже не видишь по сторонам.

Ты сейчас гонишь на модера, так как он завез рыбу сам, без твоих комиссионных. И ты не можешь успокоится.

чмо (13.03.2015)
Старий 10.06.2014, 23:20   #251
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні

Кто такой Юра и от чего он избавляется ? Где можно посмотреть предмет избавления))))

Chizh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2014, 23:31   #252
Бан за нарушения

Цитата:
Ты хочешь сказать что он избавляется только от той рыбы которую покупал не через тебя?

Потому что тебя давит жаба, когда он берет рыбу через Диму, а не через тебя. Да и все кто берет рыбу не через тебя, а через Диму, ты их принципиально хаешь.

Тебе так хочется быть лучшим на рынке, что мания величия тебе налазит на глаза и ты не чего уже не видишь по сторонам.

Ты сейчас гонишь на модера, так как он завез рыбу сам, без твоих комиссионных. И ты не можешь успокоится.
У Юры много чего интересного есть на продажу по разным причинам. От одной рыбы он "избавляется", а другую просто продает по той причине, что он взял себе рыбу получше!

Мне реально все равно кто откуда какую рыбу берет! Для меня самое важное, чтобы рыба была ХОРОШЕГО качества. Я никого не ХАЮ, мой друг Дмитрий, пусть этим делом занимаются другие, которым нечего делать. Я просто пытаюсь выращивать и продавать кои хорошего качества!

Дима, мне не то, чтобы хочется быть лучшим на этим рынке: я и так уже гуру! Да и рынка, как такового, нету! Вопрос: а что такого плохого в том, чтобы стремиться быть лучшим??? Ты разве не стремишься быть таковым?

Где это когда я гнал на глубокоуважаемого "модера"? Да пусть завозить хоть сотни тыщ рыбы без комиссионных моих, я разрешаю: так уж быть!

Единственное, на счет чего ты прав в этом посте, это то, что я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам вам всем жару!!!

dmitriy (10.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:48   #253
Бан за нарушения

Цитата:
У Юры много чего интересного есть на продажу по разным причинам. От одной рыбы он "избавляется", а другую просто продает по той причине, что он взял себе рыбу получше!
Это правильный подход, но ты умалчиваешь одно НО. Кои которых мы покупаем, имеют свойство меняться с ростом или возрастом и часто не в лучшую сторону. Поэтому владельцы кои, частенько освежают свою коллекцию. НО это известно уже бывалым кои кичи, а новички этого пока не понимают. И не всегда если Вы купили дорогого кои, он превратится из гадкого утенка в лебедя. За частую с лебедя становятся гуси.

И потом знатные кои кичи, прижимают свои перья и становятся ближе к народу. На форумах потом не кричат, а слушают и впитывают информацию.

Цитата:
Мне реально все равно кто откуда какую рыбу берет! Для меня самое важное, чтобы рыба была ХОРОШЕГО качества. Я никого не ХАЮ, мой друг Дмитрий, пусть этим делом занимаются другие, которым нечего делать. Я просто пытаюсь выращивать и продавать кои хорошего качества!
Реально не все равно. Ту рыбу что ты сейчас выращиваешь, завозили еще лет десять назад, но ты кричал что это низкое качество.

Когда начал выращивать сам, ты стал понимать что это хорошего качества рыба. Я хочу тебе еще раз напомнить, что рыба которую ты вырастил не есть хорошего качества. Это ниже среднего. Поэтому тебе стоить еще много раз прочитать цитату ниже.

Цитата:
Единственное, на счет чего ты прав в этом посте, это то, что я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам вам всем жару!!!

Востаннє редагував dmitriy: 10.06.2014 о 23:54..
чмо (13.03.2015)
Старий 10.06.2014, 23:59   #254
Бан за нарушения

Цитата:
United we stand, divided we keep sucking ... #Shameless0304
Поменяй подпись на:

Цитата:
Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам Вам всем жару!!!

Старий 11.06.2014, 06:48   #255
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні

Любомир , все скажут спасибо , когда ты поделишься тем что уже сделал
А то ты всегда выдаешь планы за уже почти свершившееся
Например здесь
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...4&postcount=30
Два года назад рассказывал( рекламировал) как у тебя все будет круто
Ты и до сих пор этого не сделал
Про лучшую коллекцию кои в Восточной Европе и я слышал , на осуществление этой идеи я должен был выдать карт бланш на 100 евро .
А вообще весело тут вчера было

alecs1969 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
выращивание карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts