На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.03.2013, 18:59   #1
Придивляюся

Звідки Ви: г.Краснодар
Дописи: 15
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
Re: Foks777 недобросовестный продавец ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від foks777 Переглянути допис
Уважаемый Алексей!!!!!
Вы загрузили цитаты МОЕЙ ТЕМЫ о продаже!!!!!!
Покажите пожалуйста именно ваше обращение в этой теме.
Еще раз повторюсь!!!!!!
Вы покупали рыбку не с темы а с личного обращения!!!!
Поэтому будьте хоть здесь порядочны!!!!!!!
Дима:
1.Тема является практически публичной офертой, и выражает твое желание продать любому кто обратиться товар указанных характеристик по указанной цене.
2.На форуме для обмена информацией есть несколько способов в том числе через личные сообщения. А у тебя все покупатели пишут в теме? Многие тут присутствующие покупают товар через личные сообщения. И все таки по факту, где то о чем ты пишешь что размер ты со мной согласовывал 2,5 +- см? Где это?
3.Почему ты все время врешь? Я написал опровержения подтвержденные скриншотами твоих сообщений, и тебе ни по одному пункту сказать нечего.

Верни 500 гривен и на этом закончим наши отношения.

ViIIInu поза форумом  
cказали "Дякую" ViIIInu за цей допис:
AkvaShop (02.03.2013)
Старий 02.03.2013, 20:15   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Cимферополь
Дописи: 105
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 72 раз(и) в 44 повідомленні
Надіслати повідомлення для AkvaShop на ICQ
rul Re: Foks777 недобросовестный продавец ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ViIIInu Переглянути допис
Дима:
1.Тема является практически публичной офертой, и выражает твое желание продать любому кто обратиться товар указанных характеристик по указанной цене.
2.На форуме для обмена информацией есть несколько способов в том числе через личные сообщения. А у тебя все покупатели пишут в теме? Многие тут присутствующие покупают товар через личные сообщения. И все таки по факту, где то о чем ты пишешь что размер ты со мной согласовывал 2,5 +- см? Где это?
3.Почему ты все время врешь? Я написал опровержения подтвержденные скриншотами твоих сообщений, и тебе ни по одному пункту сказать нечего.

Ответил вам в приват поповоду рыбки!!

AkvaShop поза форумом  
cказали "Дякую" AkvaShop за цей допис:
Simf-ribki (03.03.2013)
Старий 02.03.2013, 23:14   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
Надіслати повідомлення для tytanik на ICQ Надіслати повідомлення для tytanik на Skype

Цитата:
Скриншот с платежом прилагаю.
Гыыыыы.....И Богдана "спалил"

tytanik поза форумом  
Старий 02.03.2013, 19:51   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 681
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 137 раз(и) в 129 повідомленні

Знаю Дмитрия,как человека -человек полностью порядочный.....По рыбе,как разводчик-щепетливый к рыбе на столько,что иногда до безумия доходит....
Из выше указанного-мошенничества со стороны Дмитрия не было....
Он забрал деньги и вы его больше не увидели?Нет....
А если вы часто покупаете рыбу,то вы должны знать,что форс мажоров в этом бизнесе-миллион....
Рыба Умирает и будет Умирать-и ничего вы не зделаете....
Разводчик предложил нормальные условия выплаты компенсации-он не отморозился...
А поверьте есть тут на форуме люди-которые тупо даже эту тему и не читали бы....Испытал на собственной шкуре,и вопрос вообще не в 50-ти баксах....
Виноватые.....А может проводник всю ночь колдовал над вашей рыбкой-и она упала...Давайте проводнику претензии выставим....
Попробуйте договориться Алексей,человек он хороший Дмитрий....Незнаю чем вызвано столько негатива
Извините если что не так.....

4elox поза форумом  
cказали "Дякую" 4elox за цей допис:
foks777 (03.03.2013)
Старий 02.03.2013, 20:49   #5
Придивляюся

Цитата:
Допис від 4elox Переглянути допис
Знаю Дмитрия,как человека -человек полностью порядочный.....По рыбе,как разводчик-щепетливый к рыбе на столько,что иногда до безумия доходит....
Из выше указанного-мошенничества со стороны Дмитрия не было....
Он забрал деньги и вы его больше не увидели?Нет....
А если вы часто покупаете рыбу,то вы должны знать,что форс мажоров в этом бизнесе-миллион....
Рыба Умирает и будет Умирать-и ничего вы не зделаете....
Разводчик предложил нормальные условия выплаты компенсации-он не отморозился...
А поверьте есть тут на форуме люди-которые тупо даже эту тему и не читали бы....Испытал на собственной шкуре,и вопрос вообще не в 50-ти баксах....
Виноватые.....А может проводник всю ночь колдовал над вашей рыбкой-и она упала...Давайте проводнику претензии выставим....
Попробуйте договориться Алексей,человек он хороший Дмитрий....Незнаю чем вызвано столько негатива
Извините если что не так.....
Вы тему читали? Была выслана рыба не того размера. О чем речь когда человек не в адеквате. Все что написал все пи...т. Не в деньгах дело, плевал я на эти 2000 рублей с высокой горы. Дело в справедливости.

ViIIInu поза форумом  
Старий 02.03.2013, 19:56   #6
Живу я тут

Дописи: 287
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 184 раз(и) в 134 повідомленні

Алексей!!!! Я не собираюсь перед вами оправдываться(НЕВЧЕМ).
Вы вставляете цитаты которые вам удобны!!!!!
На счет наших отношений , так они уже закончены!!!!!
Я сделал вам конкретное предложение ВЕРНУТЬ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ ЗА ПРОПАВШУЮ РЫБКУ при наличии четких фото пропавших 23 рыбок.

foks777 поза форумом  
cказали "Дякую" foks777 за цей допис:
4elox (03.03.2013)
Старий 02.03.2013, 20:55   #7
Придивляюся

Цитата:

Алексей!!!! Я не собираюсь перед вами оправдываться(НЕВЧЕМ).
Вы вставляете цитаты которые вам удобны!!!!!
На счет наших отношений , так они уже закончены!!!!!
Я сделал вам конкретное предложение ВЕРНУТЬ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ ЗА ПРОПАВШУЮ РЫБКУ при наличии четких фото пропавших 23 рыбок.
Оправдаватся не надо нужно за слово отвечать за свое. Ты ответить не можешь потому что наврал с три короба в предыдущем сообщении.
Мне эти деньги не нужны, дело в слове. Если это норма для тебя, живи дальше.

Для себя я вывод сделал и все необходимые действия предпринял и предприму что нужно далее.

Будь здоров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
Получаю рыбу от Димы,всегда все в порядке.
А если рыба мелкая или надо подростить он предупреждает.
И я принимаю решение получать или нет,на свой страх и риск.
Было бы предупреждение что рыба маленькая я не стал бы связываться, да я думаю и если бы я пытался его оболгать он уже предъявил бы доказательства что предупреждал по поводу размера, более того человек вместо того чтобы извинится начал врать и юлить, если вас не коснулось не значит что за человека можно сказать, что он порядочный.

Расчет видимо был как раз на то что через границу ему никто предъявлять не будет.

Востаннє редагував ViIIInu: 02.03.2013 о 20:59.. Причина: Добавлено сообщение
ViIIInu поза форумом  
Старий 02.03.2013, 21:19   #8
Херсонский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

Цитата:
Было бы предупреждение что рыба маленькая я не стал бы связываться, да я думаю и если бы я пытался его оболгать он уже предъявил бы доказательства что предупреждал по поводу размера
ненадо доказывать просто сопоставить вашу переписку, вами скопированую и с его темой где написано что все продано и подростают все становиться ясно.
Вы уговорили продовца вам отправить.
вы пошли на риск.
а теперь хотите деньги вернуть.

Шаман поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
4elox (03.03.2013), foks777 (03.03.2013)
Старий 02.03.2013, 21:57   #9
Придивляюся

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
ненадо доказывать просто сопоставить вашу переписку, вами скопированую и с его темой где написано что все продано и подростают все становиться ясно.
Вы уговорили продовца вам отправить.
вы пошли на риск.
а теперь хотите деньги вернуть.
О чем с вами говорить? Смотрите ответы на сообщения. Человек отписал что есть в размере 150 штук, я его сообщение привел. На том все.

Тему больше обсуждать не буду. Пусть все останется на совести продавца, Бог всем нам судья.

Я свое мнение высказал.

ViIIInu поза форумом  
Старий 02.03.2013, 20:50   #10
Херсонский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

Получаю рыбу от Димы,всегда все в порядке.
А если рыба мелкая или надо подростить он предупреждает.
И я принимаю решение получать или нет,на свой страх и риск.

Шаман поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
4elox (03.03.2013), foks777 (03.03.2013)
Старий 02.03.2013, 22:11   #11
Живу я тут

О чем с вами говорить? Смотрите ответы на сообщения. Человек отписал что есть в размере 150 штук, я его сообщение привел. На том все.

Вам не надоело??? В сообщении написано ЕСТЬ НАВЕРНОЕ ШТУК 150 НАДО ПОСЧИТАТЬ!!!! Посмотрите первое прикрепленное вами сообщение в этой теме. Про ПРОДАЖНЫЙ РАЗМЕР НЕТ НИ СЛОВА!!!!
Почему вы не выкладываете фото тех 40% рыбок размер которых 3см. и выше???

foks777 поза форумом  
4elox (03.03.2013)
Старий 02.03.2013, 22:42   #12
Придивляюся

Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 33
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 43 раз(и) в 15 повідомленні

Цитата:

Вам не надоело??? В сообщении написано ЕСТЬ НАВЕРНОЕ ШТУК 150 НАДО ПОСЧИТАТЬ!!!! Посмотрите первое прикрепленное вами сообщение в этой теме. Про ПРОДАЖНЫЙ РАЗМЕР НЕТ НИ СЛОВА!!!!
Почему вы не выкладываете фото тех 40% рыбок размер которых 3см. и выше???
Привет всем. Рыба отдана мне и сейчас сидит в 190 литрах, подтверждаю 3х сантиметровые там тоже есть, но не 40% а штук 6-8 это максимум.
Основная часть на мой взгляд 60-70% это 1,8 - 2 см. Есть и 2,5 см, но есть и мельче. Больших мало это тоже неправда.

При этом конечно хочется отметить что рыба дохнет, и за неделю примерно осталось где то 100 штук, хотя этот момент я тоже скидываю на свою непрофессиональность в содержании и обращении с рыбой.

Обратившись к авторитетным разводчикам с форума пояснили, что упаковывать 150 штук в 2 пакета нельзя это раз, второй момент в этом размере рыба еще слишком восприимчива к колебаниям условий содержания, поэтому обычно не продается.

Несмотря на то что автор темы является моим товарищем не могу сказать категорично плохо о продавце. Я у данного разводчика рыбу не покупал, хотя было предложение купить L181 по 10 грн как понимаете услышав хорошую цену у меня взыграла жадность и я хотел купить рыбу оптом, но после того как продавец заявил что такая цена будет только если я возьму у него еще и дискусов, я отказался, о чем после данного инцидента не жалею, даже немного повздорив с разводчиком. Хотя это я думаю больше непонимание 2х людей, чем попытка конкретного обмана.

Поэтому высказываться касательно его непорядочности не буду. Но, что особо бросается в глаза это попытки выкрутиться, не гнушаясь даже ложью. Это даже со стороны выглядит просто жалко.

Я задал вопрос ГСД (думаю его представлять не надо) по поводу его поведения в аналогичной ситуации, на что он ответил:
1.Я всегда предупреждаю какого размера будет рыба вместе с хвостом, чтобы не было разногласий.
2.Если был бы падеж я бы все возместил мне дорога моя репутация на форуме.

Я думаю тебе нужно честно сказать что ты поставил не ту рыбу о которой писал в теме, это будет по крайней мере тебе к лицу и по мужски. А в финансовых вопросах Алексей свое мнение написал он деньги даже если ты ему соберешься отдать все не возьмет теперь.

А вообще надо брать рыбу у тех разводчиков которые создания таких тем не допускают и имеют определенную репутацию на форуме.

adamsaitiev поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую adamsaitiev за це повідомлення:
eugenij (24.06.2013), foks777 (03.03.2013), Rovinskiy (02.03.2013)
Старий 03.03.2013, 00:41   #13
Живу я тут

Цитата:
Допис від adamsaitiev Переглянути допис
Привет всем. Рыба отдана мне и сейчас сидит в 190 литрах, подтверждаю 3х сантиметровые там тоже есть, но не 40% а штук 6-8 это максимум.
Основная часть на мой взгляд 60-70% это 1,8 - 2 см. Есть и 2,5 см, но есть и мельче. Больших мало это тоже неправда.

При этом конечно хочется отметить что рыба дохнет, и за неделю примерно осталось где то 100 штук, хотя этот момент я тоже скидываю на свою непрофессиональность в содержании и обращении с рыбой.

Обратившись к авторитетным разводчикам с форума пояснили, что упаковывать 150 штук в 2 пакета нельзя это раз, второй момент в этом размере рыба еще слишком восприимчива к колебаниям условий содержания, поэтому обычно не продается.

Несмотря на то что автор темы является моим товарищем не могу сказать категорично плохо о продавце. Я у данного разводчика рыбу не покупал, хотя было предложение купить L181 по 10 грн как понимаете услышав хорошую цену у меня взыграла жадность и я хотел купить рыбу оптом, но после того как продавец заявил что такая цена будет только если я возьму у него еще и дискусов, я отказался, о чем после данного инцидента не жалею, даже немного повздорив с разводчиком. Хотя это я думаю больше непонимание 2х людей, чем попытка конкретного обмана.

Поэтому высказываться касательно его непорядочности не буду. Но, что особо бросается в глаза это попытки выкрутиться, не гнушаясь даже ложью. Это даже со стороны выглядит просто жалко.

Я задал вопрос ГСД (думаю его представлять не надо) по поводу его поведения в аналогичной ситуации, на что он ответил:
1.Я всегда предупреждаю какого размера будет рыба вместе с хвостом, чтобы не было разногласий.
2.Если был бы падеж я бы все возместил мне дорога моя репутация на форуме.

Я думаю тебе нужно честно сказать что ты поставил не ту рыбу о которой писал в теме, это будет по крайней мере тебе к лицу и по мужски. А в финансовых вопросах Алексей свое мнение написал он деньги даже если ты ему соберешься отдать все не возьмет теперь.

А вообще надо брать рыбу у тех разводчиков которые создания таких тем не допускают и имеют определенную репутацию на форуме.
Теперь понятно ради чего весь этот цирк!!!!!
Богдан!!!!! Поверьте о размере он(Алексей)был предупрежден.
Если бы не начал юлить с самого начала,возможна и я бы вернул деньги за всю пропавшую рыбку но когда тебя пытаются сделать дураком на ровном месте,на ситуацию начинаеш смотреть по другому!!!!!
Но даже при такой ситуации я ему предлагал показать мне фото пропавшей рыбки(23шт)и готов был вернуть деньги за половину.

foks777 поза форумом  
4elox (03.03.2013)
Старий 03.03.2013, 09:32   #14
Придивляюся

Цитата:
Теперь понятно ради чего весь этот цирк!!!!!
Богдан!!!!! Поверьте о размере он(Алексей)был предупрежден.
Если бы не начал юлить с самого начала,возможна и я бы вернул деньги за всю пропавшую рыбку но когда тебя пытаются сделать дураком на ровном месте,на ситуацию начинаеш смотреть по другому!!!!!
Но даже при такой ситуации я ему предлагал показать мне фото пропавшей рыбки(23шт)и готов был вернуть деньги за половину.
Дима я согласен извинится перед тобой и признать что я врун при всех, если ты выставишь сообщение в котором ты меня предупреждал о размере рыбы.

Просто подтверди свои слова, выстави личное сообщение где ты меня предупреждаешь о том какого размера рыба.

Шаман - а вас так же попрошу без оснований не кидаться словами направо и налево. Создавая эту тему я в принципе понимал что могу быть в чем то неправым, но пока кроме пустых слов я ничего от Дмитрия и от вас не услышал.

Мои же слова подтверждены сообщениями. Поэтому на разводите базар, либо пишите по факту, как это сделал я, либо не пишите вообще.

Слов без доказательств тут было сказано и так уже много.

ViIIInu поза форумом  
cказали "Дякую" ViIIInu за цей допис:
foks777 (03.03.2013)
Старий 03.03.2013, 11:19   #15
Живу я тут

Цитата:
Дима я согласен извинится перед тобой и признать что я врун при всех, если ты выставишь сообщение в котором ты меня предупреждал о размере рыбы.

Просто подтверди свои слова, выстави личное сообщение где ты меня предупреждаешь о том какого размера рыба.

Шаман - а вас так же попрошу без оснований не кидаться словами направо и налево. Создавая эту тему я в принципе понимал что могу быть в чем то неправым, но пока кроме пустых слов я ничего от Дмитрия и от вас не услышал.

Мои же слова подтверждены сообщениями. Поэтому на разводите базар, либо пишите по факту, как это сделал я, либо не пишите вообще.

Слов без доказательств тут было сказано и так уже много.
Алексей!!!!!
Вы молодец!!!!!! Вам пять балов!!!!!!!
Телефонные разговоры не возможно прикрепить!!!!!!
Для себя сделал выводы!!!!!
Впредь все переговоры только в теме!!!!!!
А по поводу доказательств,вы даже сообщения читаете по своему!!!!!
В сообщении написано НАДО ПОСЧИТАТЬ НАВЕРНОЕ ШТУК 150 ЕСТЬ а вы видете В ПРОДАЖНОМ РАЗМЕРЕ 150 ШТ.
Ну теперь то хоть понятно, почему вы белый цвет видите в черном.

foks777 поза форумом  
4elox (03.03.2013)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
foks777, недобросовестный, покупатель

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts