|
|
16.11.2007, 15:26
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
|
Ответ: замечательный аквамагазин "Фишка" ===www.aquaforum.ua===
Знаете, моих друзей так кидали в интернет магазинах. Об этих магазинах есть плохие отзывы, это стало достоянием общественности (в интернете) и что?!... Думаете, что от этого стало меньше людей, которые обжигаються? Ничего подобного!! С каждым днем пополняються ряды кинутых. Об этом свидетельствует все тот же интернет.
Честно, хотелось бы услышать от этого магазина объяснение данной ситуации. Если я окажусь не права в своих суждениях - я извинюсь, мне не сложно.
И если это окажеться действительно хороший магазин, то о приобретении товара у них вопрос стоять не будет.
|
|
|
17.11.2007, 18:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев,Лесной.
Дописи: 28
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Я с тобой согласен этот магазин полное Гав.... сам чутли не лохонулся.
|
17.11.2007, 22:24
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Не знаю... У меня с ,,Фишкой" проблем никаких. А рыба - такой же товар , как и остальные, Даже сложнее, нельзя поддерживать постоянный товарный запас - это же не гипсокартон. Вчера была, а сегодня сдохла... Или всю купили. А следующий завоз непредсказуем, опять же потому, что товар живой. Судить легче, чем быть судимым.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 09:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Почитал ветку и единственное что понял, это то как люди любят для себя создавать проблемы на пустом месте. Во-первых, не хочу обсуждать работу по оформлению заказа и обновлению сайта с прайс-листами - это проблема магазина и страдают в первую очередь они, так как теряют потенциальных клиентов. Мищенко в любом случае ДОЛЖЕН обратить на это внимание и принять соответствующие меры (это в его же интересах). Во-вторых, наклепать заказ по интернету на пол-тыщи гривен и бежать сразу в банк - это по крайней мере глупо. В обычном магазине вы сначала в кассу бежите чтоб оплатить? А потом скандалы устраиваете почему колбаса перед вами закончилась? В нормальном интернет магазине ВСЕГДА сначала подтверждение заказа с указанием суммы к оплате и только потом банк. Не хочу никого обидеть, но кричать, что Вас КИНУЛИ по крайней мере нужно тогда, когда Вас уже КИНУТ. Откуда Вы знаете, что в случае, если бы Вы заплатили деньги, Вам бы их не вернули???
Другая категория людей еще интересней! Понятия не имеют что такое интернет-магазин, зато имеется КУЧА ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Простите, но это очень сильно напоминает картинку: тихий дворик, скамеечка у подъезда и пара-тройка бабушек на ней, которые ЗНАЮТ ВСЕГДА ВСЕ и про ВСЕХ. Кстати, если одна из этих "бабушек" считает, что это сообщение очень оскорбительно для нее, отвечу цитатой : "Если я окажусь не права в своих суждениях - я извинюсь, мне не сложно". Я тоже извинюсь, мне тоже НЕ СЛОЖНО. 8-)
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 09:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 742
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 228 раз(и) в 122 повідомленні
|
не в курсе правильной работы интернет магазинов, но в ароване например, набиваю заказ, бегу оплачиваю и получаю товар.. без всяких проблем..
при этом и письмом уведомят и в асе пообщаются и т.д. и т.п.
а тут?
честно говоря, шарашкина контора...
ЗЫ: по заказу никто не позвонил до сих пор и не написал.. хотя я то ничего не отменял 
вот вам и подтверждение заказа..
|
|
19.11.2007, 10:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від semenoff
не в курсе правильной работы интернет магазинов, но в ароване например, набиваю заказ, бегу оплачиваю и получаю товар.. без всяких проблем..
при этом и письмом уведомят и в асе пообщаются и т.д. и т.п.
а тут?
честно говоря, шарашкина контора...
ЗЫ: по заказу никто не позвонил до сих пор и не написал.. хотя я то ничего не отменял 
вот вам и подтверждение заказа..
|
Я Вас прекрасно понимаю, и вполне возможно что Вы во многом правы, но только считаю, что прежде чем поднимать эту тему в ветке, нужно было сначала пообщаться с Мищенко посредством личных сообщений. Если результата нет, попросить совета у той же Араваны или Александра Бешлеги (тоже лично!). Благодаря же этой ветке и некоторым "ОПЫТНЫМ" товарищам пострадала репутуция не только "Фишки", НО И ВСЕХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 11:10
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alexgen
НО И ВСЕХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ.
|
игото 3 штуки (рыбных)
(дискусов и кой не считаю специализированые да и их 2)
|
|
|
19.11.2007, 11:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
|
"Не хочу никого обидеть, но кричать, что Вас КИНУЛИ по крайней мере нужно тогда, когда Вас уже КИНУТ".......любимый лоховской рецепт.... не торопись....... дождись когда кинут....а потом бунтуй
|
|
|
19.11.2007, 11:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
|
"прежде чем поднимать эту тему в ветке, нужно было сначала пообщаться с Мищенко ...." 1 пост перечитайте...попыток достаточно.... или это такие новые правила форума.....кто кому чего должен прежде чем.....
|
|
|
19.11.2007, 11:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Напоминает ток-шоу Окна 
ИМХО, в подобных темах должны быть только посты обвинителей и обвиняемых (если эти слова подходят в данном случае). Остальные читаем, делаем выводы, чего непонятно, - спрашиваем. А то начинаются рассказы про своих обманутых приятелй, затем включается фантазия, советы и понеслась... Больше конкретики, панове, господа и товарищи!
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Floyd за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 11:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від pogorelly
"Не хочу никого обидеть, но кричать, что Вас КИНУЛИ по крайней мере нужно тогда, когда Вас уже КИНУТ".......любимый лоховской рецепт.... не торопись....... дождись когда кинут....а потом бунтуй
|
Не нужно ставить все с ног на голову. Может, чтоб не быть "лохом" и Аравану, например, обгадить перед тем как с ней связываться? А вдруг кинет???
"1 пост перечитайте...попыток достаточно.... или это такие новые правила форума.....кто кому чего должен прежде чем....."
Да сто раз перечетал! А также посты от Gliss. В результате повторяю: Обгадить человека, а заодно и всех ему "сочувствующих" всегда проще, чем разобраться в проблеме и решить ее.
cказали "Дякую" alexgen за цей допис:
|
|
19.11.2007, 11:56
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Кидка то небыло как такового
а вот вторая сторона так и высказалась по вопросу
вот это странно
|
|
|
19.11.2007, 12:23
|
|
Живу я тут
|
так, давайте проще.. ведь я никому не сказал что магазин говно, не сказал что мищенко нехороший человек, я просто описал свою ситуацию, а всё что из неё уже выходит это уже другой вопрос..
лично моё мнение - я с этой конторой больше связываться не хочу, есть более удачливые покупатели? я вас поздравляю..
я видать рожей не вышел...
|
|
cказали "Дякую" semenoff за цей допис:
|
|
19.11.2007, 12:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від alexgen
Не нужно ставить все с ног на голову. Может, чтоб не быть "лохом" и Аравану, например, обгадить перед тем как с ней связываться? А вдруг кинет???
|
похоже Вы и ставите всё с ног на голову..
я три дня связывался с магазином, перед тем как написал на форум...
|
|
19.11.2007, 12:34
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від semenoff
так, давайте проще.. ведь я никому не сказал что магазин говно, не сказал что мищенко нехороший человек, я просто описал свою ситуацию, а всё что из неё уже выходит это уже другой вопрос..
лично моё мнение - я с этой конторой больше связываться не хочу, есть более удачливые покупатели? я вас поздравляю..
я видать рожей не вышел...
|
Вас то как раз понять можно. Вы - пострадавшая сторона. И свои права отстаивать не то что должны, а обязаны. Все дело в том, что благодаря сочувствующим получили результат не тот, который должны были получить: вместо того, чтобы решить Вашу проблему досталось на орехи всем интернет-магазинам, только из-за того, что они интернет-магазины. Поэтому полностью поддерживаю пост №25.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:28.
|