порожка практически нет по этому врядли=) а если даже и так то при моём росте мне прийдётся сначала занюхнуть ноздрями лак на песчанике напротив стенки а уж потом упасть в низ
Зануда-это человек,который на вопрос как дела? начинает о них рассказывать.
Зануда - тот человек который успевает надоесть ещё до того как с ним познакомишься.
Троль из вас я скажу, так себе, ваши бессмысленные сообщения не несут абсолютно никакой мыслительной нагрузки. Вам бы лучше ещё на котах потренироваться
Интересно , хотел спросить ,но так как ничего не смыслю в прудах, не курю и не курил никогда -старое видео в самый раз...
Отвечу на ваш незлобный тролинг=) в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
Немного интересной информации. http://www.yaplakal.com/forum3/topic950362.html - здесь обсуждают бизнес-план по выращиванию осетровых в трехкомнатной квартире.
Когда эта идея Вам наскучит и рыбки переедут в стеклянный аквариум, бетонные емкости можно будет использовать для засолки капустки, огурчиков и помидорчиков. Благо находятся рядом с кухней.
Немного интересной информации. http://www.yaplakal.com/forum3/topic950362.html - здесь обсуждают бизнес-план по выращиванию осетровых в трехкомнатной квартире.
Когда эта идея Вам наскучит и рыбки переедут в стеклянный аквариум, бетонные емкости можно будет использовать для засолки капустки, огурчиков и помидорчиков. Благо находятся рядом с кухней.
Тролинг продолжается:-) емкости не бетонные а пластиковые. Идея мне не надоест.
А после такой "духовной" встречи с типа "бывалыми" - новых тем мы еще долго не увидим. И тогда создается впечатление что на форумной ветке пруд - только трешка - трус балбес и бывалый.