Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Несколько раз брал у Паши живность, никаких нареканий не возникало, упаковка отличная, рыба раскормленная как и обещал Павел. После доставки всегда звонил, спрашивал как доехала живность. В непорядочности Павел замечен не был!
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер.. Несколько раз делал заказы у этого продавца...никогда никаких нареканий не было..начиная от упаковки и до живности все на высшем уровне.Каждый раз перезванивает интересуется как доехало..Паша большое тебе спасибо!! Удачи!!!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую rene1967 за це повідомлення:
Скажу из практики, точнее помню. Если Паша что то не знал(как и что правильно отправлять) неоднократно мне звонил и спрашивал, прежде чем отправить. Думаю это уже не мало важно.
Может стечение обстоятельств, в случае - кому что то не устроило.
Возможно, что стечение обстоятельств. Но мне нет выгоды выставлять человека в плохом свете. Просто подтвердила слова Шевчука, что у меня так же было, все.
Вибачаюся що раніше не зміг відповісти. Паша про якість води я нічого не писав! Писав про кількість(200 мл). Вода була в відмінному стані! щодо інших коралів то вони ШИКАРНІ як по якості так і кольорах. Але моє невдоволення було упаковкою і розміром актиній. до слова, вони і досі стресують та в діаметрі мають 2 і 2,5 см.
І добавлю, що я брав і надалі буду брати ті позиції які мене цікавлять в продавця.
Вважаю що дану ситуацію обговорювати більше не потрібно.
при распаковки купленной у этих жуликов помпы, обнаружил отсутствие штуцера перехода на шланг, о чём незамедлительно написал в viber Чумаченко Андрей, на что он мне ответил "в 2т они не комплектуются...начиная с 3000 он идёт в комплекте, а фотка одна на все модели" и предложил мне пойти в садовый магазин купить такой штуцер , хотя на фотке изображена именно 2000 и штуцер есть на картинке,и я сперва даже поверил , но потом погуглил и :
- в интернете есть видеообзор распаковки такой помпы
- да и Гугл выдаёт кучу картинок, где везде есть штуцер https://www.google.com.ua/search?q=j...HTDCB2UQsAQIHA,
- так же другой полтавский моряк брал у них же точно такую же помпу - у него был штуцер в комплекте!
узнав всё это, я написал этому Чумаченко Андрей (так как он категорически игнорировал мои звонки) на что он мне написал ерунду про то, что я типа хочу какой-то второй штуцер и зачем-то про IQ мой - я просил только тот, который должен быть в комплекте!
я ему предложил или отдать штуцер или забрать помпу и вернуть мне деньги, на что он ответил категорическим отказом...
выкладываю сканы переписки в viber для подтверждения (каждый скан начинается последним сообщением с предыдущего скана - во из бежание обвинений в утаивании чего либо) :
Smertch, вы не внимательно читаете -отрывками и непоследовательно - сперва он говорит, что вообще не комплектуется, а потом уже (когда не прошла туфта), то начинает ерунду про второй....
если вырвать вопрос "где купить" из контекста и последовательности, то можно ответить вообще - в китае...
по поводу упаковки - сразу возник вопрос, а это новая помпа или бу....помпа вообще без пакета какого-либо, контроллер в зип-пакете, а блок питания в другого типа пакете открытом....
сейчас сфоткаю для сравнения атман помпу новую))) - 4 и 5 фото - пакет с фитингами запаян, как и пакет с помпой.....
Smertch, вы опять ничего не поняли - я сразу спрашиваю про фитинг (а не фитингИ), который есть на фото, но не обнаружен в коробке .... и он также сразу отвечает, что ТОЛЬКО помпы 2000 не комплектуются штуцером, а во всех остальных есть - скан 5 и 6.
и только потом, когда он понял, что туфта не прошла, начинает "вдруг " про второй.
читайте внимательно 5 скан - я спрашиваю про ОДИН штуцер, который изображён на фото (на фото он тоже ОДИН)
Цитата:
Допис від Smertch
Народ кто-то потратьте время и прочитайте переписку, я тоже могу ошибаться
Потратил, прочел.
Полностью согласен с Евгением. Из переписки я сразу понял, что речь идет об одном штуцере.
Даже если логически рассуждать, на фото, помпа с одним штуцером, и если бы продавец подумал, что речь идет о втором штуцере, то он бы сослался на это фото (мол, фото видишь, там один штуцер), а вместо этого он сказал, что фотка одна на все помпы, а именно эти модели штуцером не комплектуются.
p.s. я не отрицаю, что могло быть и недопонимание, но только в том случае, что кто то был занят и не хотел разбираться в сути проблемы. А чтобы и дальше не разбираться, просто перекинул проблему на покупателя (мол, лично этот штуцер в коробку положил )
Цитата:
Допис від Smertch;
P\s и в переписке Вайпер пишет, что проверил наличие и положил его!
А они разве на заводе не комплектуются? их в магазинах до укомплектовывают? А если укомплектовывается, то вам не кажется весьма странным что его туда положили (а может и не положили )
кстати, вы уж извините Smertch, но весь ваш текст очень смахивает на работу на viper - вырывание очевидных фактов и переиначивание - ещё раз извините, но такое впечатление)