|
|
16.09.2011, 20:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===
короче весь прикол в том ..что я запускался на дождевой воде...и набрал я ейо про запас литров 50..ото когда нидели 2 лили дожди без остановки...на этой воде все было нормально...пока она не закончилась...когда дождь пошел 2-3 сентября..я набрал воды ..подменил--и прощитался...короче ксюха загнулась сразу...все остальные никак не отреагировали..но решил больше не рисковать...и лью теперь токо лабораторный дистилят.....ну что..сейчас опять ктото будет кричать.что с головой не дружу...но ничего я уже привык
|
|
|
16.09.2011, 20:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.532
сказав Дякую: 471
сказали Дякую 1.170 раз(и) в 557 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
короче весь прикол в том ..что я запускался на дождевой воде
|
блин...........поубирайте всю эту пластмассовую хренотень, к чему эта бутафория? и что с задним фоном? его что лет 50 назад поклеили? можно же поклеить нормально, а то выглядит просто удручающе. По поводу дождевой воды ВЫ удивили. Вам же писали по поводу осмосной воды, к чему эти дурные эксперементы? Бы бы ещё на "Боржоми" попробовали бы море запустить 
А если чесно-то как по мне: если у человека нету вкуса, тут уже как говорится-чего нет, того нет.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Роман Одесса за це повідомлення:
|
|
16.09.2011, 21:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Роман Одесса
блин...........поубирайте всю эту пластмассовую хренотень, к чему эта бутафория? и что с задним фоном? его что лет 50 назад поклеили? можно же поклеить нормально, а то выглядит просто удручающе. По поводу дождевой воды ВЫ удивили. Вам же писали по поводу осмосной воды, к чему эти дурные эксперементы? Бы бы ещё на "Боржоми" попробовали бы море запустить 
А если чесно-то как по мне: если у человека нету вкуса, тут уже как говорится-чего нет, того нет.
|
за осмос я ни разу незаикнулся...дистилят--да...сейчас повыходили с отпусков..то перебоев не будет..а без(мишуры)выглядит еще более удручающе....но и оцелярисы прячутся в ту тубастрею...суть не в выставочных фотографиях...суть в том что у меня должны были быть проблемы на дистиляте..как утверждали...но у меня были минимальные проблемы на дождевой воде...без измерения параметров...лучше теперь если можно скажите про актинию...мне сказали что это тапетум
|
|
|
16.09.2011, 21:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 879
сказав Дякую: 902
сказали Дякую 906 раз(и) в 359 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
суть в том что у меня должны были быть проблемы на дистиляте..как утверждали
|
Можно ссылочку,кто и когда?Суть в том,что все дают не те советы(на которые кому-то наплевать)!Сюрприз не удался,может попробовать,видео с медалями?!  А насчет аквариумов-Это новое "веенье" в морской аквариумистике-Риф и глобальное потепление(медленная смерть)
|
16.09.2011, 21:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ
Можно ссылочку,кто и когда?Суть в том,что все дают не те советы(на которые кому-то наплевать)!Сюрприз не удался,
|
какраз удался....он смотрите...  еще не подохла  ----вот и сюрприз----месяц прошел.а оно не подохло.и народ и не заметил как запутался в высказываниях...я думаю через месяц уже конечно не получится...народ привыкнет...перестанет нервничать...в конце концов забудет о таком чудаке...на камнях протыкаются высшие растения...прорывать их в любом случае не буду..если собаки не поедят...то будут заросли...опять найдутся такие что и это не понравится....
|
|
|
16.09.2011, 21:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
|
Так у вас и есть проблемы!!! Куча пласмасок, а то, что живое, выглядет поганенько. Зонтики закрыты, эуфилия повисшая, щупальцы короткие. Течения нет, бактериальная пленка на поверхности, камни в налете, мертвые скелеты кораллов в акве... Так, о хорошем.... Блин, и сказать то нечего... Ах да - рыбки с креветками еще не сдохли... Грусно...
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую stas Alpin за це повідомлення:
|
|
16.09.2011, 21:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від stas Alpin
Так у вас и есть проблемы!!! Куча пласмасок, а то, что живое, выглядет поганенько. Зонтики закрыты, эуфилия повисшая, щупальцы короткие. Течения нет, бактериальная пленка на поверхности, камни в налете, мертвые скелеты кораллов в акве... Так, о хорошем.... Блин, и сказать то нечего... Ах да - рыбки с креветками еще не сдохли... Грусно...
|
это уже говорили месяц назад....ждем следующий месяц?если вы заранее негативно настроены...то смысл мне перед вами оправдыватся...а еще мне очень интересно как у вас получается телепатировать?течение--рыбу сносит...эуфилия повисшая..буквально на 15 мин в сутки..когда я кормлю рыбу..и выключаю помпы..насчет закрытых зонтиков--то у кого я брал то тоже сказал что тоже у него закрываются от малейшего шороха..я тоже поначалу переживал..но потом стал замечать что они закрываются поочереди....а насчет рыбки не здохли---так скокож они будут дохнуть?2 месяца дохнут....
|
|
|
16.09.2011, 23:44
|
|
Живу я тут
|
да. кстати... в этом месяце должна нитчатка полезть...еды много...правда за ночь молюски с крабами и офиурой все подчищают..в пресняке в одном когдато была борода..гадость редкосная...буду надеятся на собаку что она еще не розучилась зелень есть
|
|
|
16.09.2011, 23:49
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від serg.ju
в этом месяце должна нитчатка полезть
|
Откуда такая информация?Позвольте догадаюсь-проходили ночью со свечей мимо аквы(когда отключили свет-не хорошие электрики)И увидили отражение нитчатки в "хризиптерином зеркале"?
|
16.09.2011, 23:53
|
|
Живу я тут
|
читал на форуме что у людей на втором третьем месяце созревания появлялись подобные проблемы...
|
|
|
17.09.2011, 00:28
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
serg.ju, Мне и ответить нечего ,жутко смотреть на искуственные селиконовые "кораллы" стресующие зонтики и эуфилию. ЖК все в детрите ,водичка в дымке и взвеси ,думаю хватит перечислять .Советов не даю вы в них не нуждаетесь УЖЕ.Для вас смое сложное, позади.
16.09.2011, 23:57
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від serg.ju
ну возьмите на заметку
|
Взял на заметку.А то все советуют дорогие лампы,а тут все оказывается просто-купил на базарчике возле метро по 5гр. кучу ламп и никаких тебе циано и прочей гадости.Все-таки правда-"Все гениальное просто"(с)!
|
17.09.2011, 00:02
|
|
Живу я тут
|
serg.ju, А что-бы лампы больше желтили,нужно брать обычные накаливания или есть еще лучше?
|
17.09.2011, 09:20
|
|
Живу я тут
|
ну чтож...пускай стресует еще месяц..до встречи через месяц....может у когото и стресует но не у меня...правильно Анатолий говорил-смеется тот кто смеется последний...
|
|
|
17.09.2011, 10:47
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
ну чтож...пускай стресует еще месяц..до встречи через месяц....может у когото и стресует но не у меня...правильно Анатолий говорил-смеется тот кто смеется последний...
|
Чудоковатый вы и впрям,вы в упор понять не хотите что мы вам советуем, не как хуже акак надо .Вы и высказывание Анатолия не правильно понимаете,тоисть понимаите на свой уровень, а он сказал вам в посте № 339, цитирую.
А истина, она вот рядышком стоит,только видеть ее вы в упор не желаете....ну что ж смеется тот,кто смеется последним
А вы посмотрите профили тех,кто вам это говорит,может хоть что-то сможет вас убедить и не заниматься самолюбованием
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13.
|