|
|
16.02.2012, 10:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kaer
feysk, Я так понял Вы просто изначально не совсем доходчиво объяснили что Вам нужно
|
Что нисколько не помешало "милому мальчику в меховой ушанке" составить калькуляцию на 160 грн. 
Цитата:
Допис від feysk
если цена литра 3,5 грн, с меня взяли 160 грн (этого на 45 литров хватило бы), в аквариуме 18 (это 63 грн)...
|
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
16.02.2012, 10:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo
Что нисколько не помешало "милому мальчику в меховой ушанке" составить калькуляцию на 160 грн. 
|
Вы можете сделать дешевле, с крышкой, светом и облицовкой?  У стайлов для Харькова очень сладкие цены, да и многие иногородние делают бизнес на банальной перепродаже их аквариумов. При этом заказать можно что угодно - пластиковую крышку, свет по желанию, электрику от именитых производителей. У них в активе есть есть и волнообразный аквариум, встроенный в сену на 1.5 тонны. Для любителей "тряхнуть мошной" у нас есть "акватика" - там за 160 грн вы можете пообщаться с менеджером 
|
16.02.2012, 11:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Dimik1, Наверное, просто следует из опыта этой темки,что всякое бывает...И может быть у любого производителя.Просто нужна адекватная реакция производителя и ответственность.Но и у другой стороны должна быть ясность,что она хочет.А истина-она всегда где-то "почти" посредине
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
16.02.2012, 11:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rotala
Я лет 10 работаю с этими ребятами. И знаю их отношение к работе и клиенту. Они 7 раз перепроверят, кабы чего не вышло...А клеили они мне не только стандарт, но и всякие фигуры под заказ - всегда идеальное качество. Если и был какой-то бочек - всегда исправляли без проблем, так, чтобы "никому обидно не было".
|
ха ха ха 
ни черта они там не проверяют 
НУ приехал человек, я ему показал дефекты в шве, он сказал - Да, дефекты присутвуют, но ни чего менять или переделывать не будут. Это вам не 50 литров переделать. Фильтр или обогреватель предложили на халяву, что бы я успокоился или рот закрыл на форуме и всё. А то что 400 литров это больше ванны, то им видимо было пофиг!
|
|
|
16.02.2012, 12:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы можете сделать дешевле, с крышкой, светом и облицовкой? 
|
А мне это и не требуется для того, чтобы проанализировать 2 фразы ...
Цитата:
Допис від feysk
денег запросил 160 грн, из расчета 3,5 грн за литр + остальное за крышку со светом
с моей сороны было два условия: 5ти угольник это раз, угловые стороны по 32 см два
|
Цитата:
Допис від feysk
внимание вопрос: если цена литра 3,5 грн, с меня взяли 160 грн (этого на 45 литров хватило бы), в аквариуме 18 (это 63 грн), ну пусть даже 20 литров(70 грн) для ровного счета выходит патрон с проводом приклееный к куску стекла и при этом чуть не устроивший мне пожар стоит 90 грн????
|
... и сделать вывод - барышню развели на ровном месте. Вот и все!
И речь идет о конкретном случае, а не о воспоминаниях о былых заслугах данного производителя.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
16.02.2012, 13:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hippo
А мне это и не требуется для того, чтобы проанализировать 2 фразы ...
... и сделать вывод - барышню развели на ровном месте. Вот и все!
И речь идет о конкретном случае, а не о воспоминаниях о былых заслугах данного производителя.
|
Серьёзно? А чем же тогда считать кусок пластика с тем же патроном от ТМ "природа", стоимостью от 150 до 400 грн - рекетом? 
Ещё раз повторюсь: на харьковском рынке "Стаилы" одни из наиболее порядочных производителей, что косвенно подтверждает и ТС. А не ошибается только тот, кто ничего не не делает.
|
cказали "Дякую" Dimik1 за цей допис:
|
|
16.02.2012, 14:05
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Серьёзно? А чем же тогда считать кусок пластика с тем же патроном от ТМ "природа", стоимостью от 150 до 400 грн - рекетом? 
|
Dimik1, я с Вами ни спорить, ни тем более что-то доказывать не буду. Я высказал свое мнение касательно конкретного случая. Прокололись 100% и все былые заслуги не превратят 18-ти литровый "треугольник" в заветный 5-ти "угольник".
Касательно цен у др. производителей - то аргументы Вы приводите не совсем корректные.
Для справки: тот же кусок пластика напр. от ТМ "NASA" стоил бы еще дороже, т.к. в ТМ вложены деньги.
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
16.02.2012, 22:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 80
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 19 раз(и) в 14 повідомленні
|
многие знакомые жаловались что на птичке с литражом мухлюют, теперь документальное подтверждение есть...
|
|
|
18.02.2012, 18:17
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы можете сделать дешевле, с крышкой, светом и облицовкой?  У стайлов для Харькова очень сладкие цены, да и многие иногородние делают бизнес на банальной перепродаже их аквариумов. При этом заказать можно что угодно - пластиковую крышку, свет по желанию, электрику от именитых производителей. У них в активе есть есть и волнообразный аквариум, встроенный в сену на 1.5 тонны. Для любителей "тряхнуть мошной" у нас есть "акватика" - там за 160 грн вы можете пообщаться с менеджером 
|
Это ты зря.  Разведем холивар аквагородского масштаба? 
Меня Стайлы ничем не обидели, я им признателен за банку в приют. Но если у меня станет вопрос о видовой банке более 50л, я пойду в Акватику. За мелочью, за техническими банками можно и в Стайл, за банкой посерьезнее - уже в Акватику.
Потому как более продуманных технических решений среди местных производителей я не видел.
Я все понимаю: птичка там, дешевизна, покупатели - жлобы... Но это все в конечном итоге становится репутацией.  Интересно бы посмотреть на Стайловское небюджетное изделие. Сразу предупреждаю - как только вижу свет, снимающийся вместе с крышкой, начинаю плеваться ядом.
З.Ы. Вот бы у нас еще кто-то нечто подобное освоил...

cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
19.02.2012, 12:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Это ты зря.  Разведем холивар аквагородского масштаба? 
|
....я не любитель холиваров. Но ещё больший мне не нравятся человеки, любящие "ковыряться пальцем в поппе", увидев тему с жареным заголовком, и комментирующих просто так, не владея ни ситуацией, ни личностями
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Меня Стайлы ничем не обидели, я им признателен за банку в приют. Но если у меня станет вопрос о видовой банке более 50л, я пойду в Акватику. За мелочью, за техническими банками можно и в Стайл, за банкой посерьезнее - уже в Акватику.
|
Для себя? Спорим, не пойдёшь?  Акватика, это для денежных клиентов, если не хочешь иметь геморроя с рекомендациями. Людям понимающим делать там нечего. Совсем. В Харькове можно, немного напрягшись сделать всё, значительно дешевле и с не худшим качеством.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Я все понимаю: птичка там, дешевизна, покупатели - жлобы... Но это все в конечном итоге становится репутацией.  Интересно бы посмотреть на Стайловское небюджетное изделие. Сразу предупреждаю - как только вижу свет, снимающийся вместе с крышкой, начинаю плеваться ядом. 
|
....хм. А нафига стайлам небюджетное решение? Они с этого деньги зарабатывают, а небюджетное изделие на харьковской птичке будет продаваться годами, и в результате выйдет в минус.
....Ладно, это уже всё лирика. Не бывает людей, которые не ошибаются, вопрос в том, как эти люди исправляют ошибки. Стайлы решают морально-финансовые вопросы не с позиции финансов, а это в наше время чего-то но стОит. И если быть до конца честным, то что, собственно произошло: ТС в двадцатиградусный мороз заказала аквариум: пятиугольный угловой(!), при этом не изобразив своё видение сего девайса, а считая что производитель видит так же как, она. После она забрала коробок, не взглянув даже что в нём. Плюс двухрублёвый патрон, замкнувший на старте. Что же делает ТС, звонит производителю с просьбой разобраться? Нет, она создаёт тему на уважаемом ресурсе, дискредитируя производителя и таким образом косвенно лишая его части доходов. Производитель, увидев тему, перезванивает клиенту с предложением переделать неудачный заказ. Объясните мне: в чём вина производителя?  Надо было попросить с клиента ещё 300 грн за разработку техдокументации, как это делает та же "Акватика" и все были бы счастливы.
Есть просьба к ТС, после урегулирования вопроса, изменить название темы.
|
19.02.2012, 22:37
|
|
|
Цитата:
Допис від Dimik1
....я не любитель холиваров. Но ещё больший мне не нравятся человеки, любящие "ковыряться пальцем в поппе", увидев тему с жареным заголовком, и комментирующих просто так, не владея ни ситуацией, ни личностями
Объясните мне: в чём вина производителя? 
|
Заметь, я собственно ситуацию как раз и не комментировал.
Цитата:
Допис від Dimik1
Для себя? Спорим, не пойдёшь?  Акватика, это для денежных клиентов, если не хочешь иметь геморроя с рекомендациями. Людям понимающим делать там нечего. Совсем. В Харькове можно, немного напрягшись сделать всё, значительно дешевле и с не худшим качеством.
|
А ниче, что большой травник у окна у меня как раз акватика? 
19.02.2012, 23:18
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
А ниче, что большой травник у окна у меня как раз акватика? 
|
...я тоже когда-то был молодым 
|
20.02.2012, 10:32
|
|
Живу я тут
Дописи: 100
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 27 раз(и) в 14 повідомленні
|
По-моему не совсем этично сравнивать "заводское" качество "Акватики" и гаражную сборку рыночных умельцев.... Я много общалась с Ириной и ее электриками - уверяю Вас - там патрон с "заводским браком" вообще не поставили бы... Они привезенные мной ЭПРА вначале вскрыли и проверили все, а только потом согласились установить в балки - хотя могли просто послать....
Конечно для "немолодого человека, который может сам скрутить свет в банку" это не аргумент.... А для девушки, которая боится лампочки сама вкручивать - это вопрос принципиальный.
|
|
|
20.02.2012, 11:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Бедя
По-моему не совсем этично сравнивать "заводское" качество "Акватики" и гаражную сборку рыночных умельцев.... Я много общалась с Ириной и ее электриками - уверяю Вас - там патрон с "заводским браком" вообще не поставили бы... Они привезенные мной ЭПРА вначале вскрыли и проверили все, а только потом согласились установить в балки - хотя могли просто послать....
Конечно для "немолодого человека, который может сам скрутить свет в банку" это не аргумент.... А для девушки, которая боится лампочки сама вкручивать - это вопрос принципиальный.
|
Вы только забыли упомянуть о феерической сумме заказа, в 160 грн, за которые в акватике можно.....ммм....подышать воздухом производства?  Нет, пожалуй можно даже приобрести лампочку.... не сильно мощную, ватт на 8, без патрона. 
|
20.02.2012, 13:19
|
|
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы только забыли упомянуть о феерической сумме заказа, в 160 грн, за которые в акватике можно.....ммм....подышать воздухом производства?  Нет, пожалуй можно даже приобрести лампочку.... не сильно мощную, ватт на 8, без патрона. 
|
Дима, ты сильно утрируешь ситуацию. 
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19.
|