Результати опитування: Нужно ли добавить 1-2 модераторов в Харьковский клуб для поддержания порядка
|
Да
|

|
9 |
42,86% |
Нет
|

|
10 |
47,62% |
Мне без разницы
|

|
2 |
9,52% |
 |
|
16.03.2015, 00:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: может надо ещё 1-2 модераторов? ===www.aquaforum.ua===
lusenok,
Цитата:
Допис від lusenok
Как, впрочем, не буду против если вы решите что стоит быть строже и штрафовать за малейшие отступления от правил, возможно кто-то считает что именно это позволит порядку быть?
______
|
Именно такая политика модераторов привела к развалу клуба Танганьика в Украине-что явно не пошло на пользу общему делу.Вообще-то скажу с высоты своего жизненного опыта,что только единицы женщин на должностях модераторов справлялись со своими обязанностями...они для этого слишком импульсивны и эмоциональны.И почему-то им очень нравится повелевать,наказывать,исключать и применять другие репрессивные действия.Это не является правильным и конструктивным подходом,особенно в среде свободолюбивых,воспитанных и образованных аквариумистов... 
|
|
|
16.03.2015, 07:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: харьков,аэропорт
Дописи: 80
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
вот пример с хф!я отписал в одной из тем где шла речь о взрыве возле дворца спорта,мне за эту надпись выдали два балла и при этом приписали -пророссийскую пропаганду!на балы мне было все равно а вот пропаганда меня взбесила и я начал писать модератору
на что получил ответ и еще два балла!такой ответ меня не устроил потому что модер ничего не обьяснил и назвал меня грубо говоря идиотом!такое отношение модерации я считаю не правильными!
после того как я отписал что непонятно кто из нас идиот -мне выдали еще 4 балла,но другой модер написал что это не пропаганда а просто флуд!хотя я там не вижу флуда-я просто сказал свою личную мысль о том взрыве!
итог один модер выдает баллы не за что,оскорбляет посетителей,в конце даже не извенился -а баллы остались.но в это же время второй модер не понял первого!
итог -как по мне нужно всегда оставатся человеком а не сходу посылать!
Востаннє редагував lusenok: 16.03.2015 о 11:18..
Причина: убрала ссылки, смысл и без них ясен
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dream345 за це повідомлення:
|
|
16.03.2015, 07:56
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.851
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
А разве клуб Танганьика в Украине закрылся?
Последнее сообщение этого клуба было: 11.03.2015, 14:30
|
|
|
16.03.2015, 08:39
|
|
Бан за нарушения
|
Viktor Kharkov,
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А разве клуб Танганьика в Украине закрылся
|
Я такого не говорил.ОН развалился напополам из-за предвзятых и не всегда объективных действий модераторов.Ранее это был один клуб.А любой раскол в среде единомышленников-влечет за собой негативные последствия-как моральные так и материальные. 
|
|
|
16.03.2015, 09:46
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
lusenok,
они для этого слишком импульсивны и эмоциональны.И почему-то им очень нравится повелевать,наказывать,исключать и применять другие репрессивные действия.Это не является правильным и конструктивным подходом,особенно в среде свободолюбивых,воспитанных и образованных аквариумистов... 
|
вот как раз этим я не занимаюсь)))
|
cказали "Дякую" lusenok за цей допис:
|
|
16.03.2015, 10:38
|
|
Бан за нарушения
|
lusenok,
Обычно бывает очень сложно самому объективно дать оценку своей деятельность на той или иной должности...Для этого в демократических институциях существуют опросы общественного мнения,которые многим деятелям открывают глаза...
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
16.03.2015, 11:20
|
|
Живу я тут
|
написала то, чему стараюсь соответствовать, а насколько получается - даже не собираюсь оценивать
|
16.03.2015, 12:10
|
|
Бан за нарушения
|
lusenok,
Цитата:
Допис від lusenok
даже не собираюсь оценивать
|
Вот тут и кончается демократия...А вы запустите опросничек,как электорат оценивает вашу деятельность на посту модератора.Мне кажется и вам будет интересно...возможно вашу работу положительно оценят 99%присутствующих,ну а если нет-то будет над чем поразмыслить и предпринять шаги к более эффективной работе...
|
|
|
16.03.2015, 12:22
|
|
Бан за нарушения
|
dream345,
Цитата:
Допис від dream345
и назвал меня грубо говоря идиотом!т
|
Дружище,меня модератор клуба Танганьика в Украине назвал дураком и глупым человеком напрямую ,ничего не завуалировав...в прямом эфире...Может,конечно,оно со стороны как бы и виднее...но все же хотелось бы как-то помягче...
|
|
|
16.03.2015, 12:36
|
|
Живу я тут
|
Frontozavr, я пишу только о том, что я лично не собираюсь себя оценивать. Вы как-то так пафосно пишите - "работа на посту"!!!, прямо гордость берёт))) на самом деле вы же понимаете, что это всё (как и общение на форуме в общем и целом) добровольное желание на общественных началах. Я уже сказала - если кому-то что-то не нравится, я не против - пусть будет хоть 10 модераторов, но моё мнение, что порядок не от количества модераторов, а от уровня уважения, к самим себе прежде всего, участников обсуждений.
|
cказали "Дякую" lusenok за цей допис:
|
|
16.03.2015, 12:45
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
lusenok,
Вот тут и кончается демократия...А вы запустите опросничек,как электорат оценивает вашу деятельность на посту модератора.Мне кажется и вам будет интересно...возможно вашу работу положительно оценят 99%присутствующих,ну а если нет-то будет над чем поразмыслить и предпринять шаги к более эффективной работе...
|
А ее кто-то обещал? Сможете найти в правилах форума это слово? 
Единственная возможная оценка работы модератора может исходить исключительно от владельца ресурса - устраивает ли его положение дел в подконтрольном разделе. Все!
Поверьте, на этом форуме либерализм и так зашкаливает периодами, по сравнению с многими другими ресурсами. А тут еще модное слово - демократия.  Демократия на корабле называется бунтом.
К слову сказать, на уже упоминавшемся Харьковфоруме модерирование уже давно анонимное - штраф приходит просто от "модератора", вопросы по теме можно задавать в специальной ветке. Просто чтоб не было личных претензий.
Может даже и хорошо, что lusenok в последнее время несколько отошла от публичных мероприятий и со многими очно не знакома - больше объективности в решениях. А недовольные и обиженные будут всегда - это неизбежно при работе модератора - и далеко не все способны критично переосмыслить свои действия. И их наличие абсолютно не является показателем качества работы модератора, так что предложенная вами голосовалка не показала бы ровным счетом ничего.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
16.03.2015, 13:01
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
А недовольные и обиженные будут всегда - это неизбежно при работе модератора - и далеко не все способны критично переосмыслить свои действия. И их наличие абсолютно не является показателем качества работы модератора, так что предложенная вами голосовалка не показала бы ровным счетом ничего.
|
В мою бытность модератором раздела "продам" мне в личку даже угрозы физической расправы поступали. Так то... а вы говорите демократия, голосование...
|
|
16.03.2015, 13:10
|
|
Бан за нарушения
|
Immortal Kosha,
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
А недовольные и обиженные будут всегда
|
Наверное,в том и состоит искусство модератора и спикера чтобы количество этих недовольных было сведено к минимуму или вообще отсутствовало.В конечном счете мы ведь все единомышленники...
|
|
|
16.03.2015, 16:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.378
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dream345
вот пример с хф!я отписал в одной из тем где шла речь о взрыве возле дворца спорта,мне за эту надпись выдали два балла и при этом приписали -пророссийскую пропаганду!на балы мне было все равно а вот пропаганда меня взбесила и я начал писать модератору
на что получил ответ и еще два балла!такой ответ меня не устроил потому что модер ничего не обьяснил и назвал меня грубо говоря идиотом!такое отношение модерации я считаю не правильными!
после того как я отписал что непонятно кто из нас идиот -мне выдали еще 4 балла,но другой модер написал что это не пропаганда а просто флуд!хотя я там не вижу флуда-я просто сказал свою личную мысль о том взрыве!
итог один модер выдает баллы не за что,оскорбляет посетителей,в конце даже не извенился -а баллы остались.но в это же время второй модер не понял первого!
итог -как по мне нужно всегда оставатся человеком а не сходу посылать!
|
Да на ХФ вообще инакомыслие в сфере политики это сразу сепаратизм. Там тупо все под одну палку строится.
|
cказали "Дякую" Senturio за цей допис:
|
|
18.03.2015, 20:48
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
закрываю за ненадобностью
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:22.
|