Добрый день уважаемые форумчане. Как не прискорбно но и среди нас оказался мошенник и ник его: Pterois volitans (
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=24127)
Не скрою часть моей вины есть в этом тоже но: так как он новичок и боялся чтобы его не подставили, как я думал, он заплатил лишь 50% за отправленный мною товар, а остаток обещал заплатить после получения им данного товара. Получив посылку 05/11/2011 г (суббота) он подтвердил ее получение по телефону и задал вопросы на которые получил ответы. Однако 100% оплату за товар я до сих пор так и не получил. В посылке были саркофитон и эуфилия. Ни на письма, ни на смс, ни звонки, ни в аське не отвечает. Во вторник (08/11/2011г) в 11 после смс об опубликовании данной статьи если не выйдет на связь, начали приходить смс с полным бредом по другому не назовешь: что я прислал не то совсем, что это не стоит тех денег и что платить не будет, позже в процессе переписки сказал что его снова хотят кинуть на форуме, и сказал что перезвонит после 18, не перезвонил. Набрав эго в пол 7 но в ответ тишина, и минут через 10 он перезвонил сам и в процессе диалога решили все вопросы и было обещано перечислить остаток денег в среду (09/11/2011г) с 16-17 и перезвонить - чего не произошло. С пол 6 при попытках набрать картина повторилась сначала тишина, а потом и абонент вне зоны на 1из номеров, на втором тишина. Тишина продолжается и сегодня, было отправлены смс в 1 из них было предупреждение что в случае не поступления денег до 16 будет опубликована статья.
Как выяснилось на форуме у него уже были подозрительные эксцессы с получением различных товаров. Не удивлюсь, если и там была подобная ситуация или попытка.
Из всей переписки и разговоров, я понял что можно не удивляться если в Херсоне или на форумах всплывут фраги саркофитона из данного города. Также мой совет всем кто будет иметь дело с данным гражданином будьте готовы оплачивать эму услуги перевозчика и к тому что вам заявят что это не тот размер за который он будет платить такую сумму..
Сумма, которую он должен еще перевести мне составляет 240грн - не много и можно подождать, но если тебе отвечают и договариваются.
За последние 2 месяца он поменял 4 номера:
093-988-05-55
093-423-75-17 - номер с которого звонил ответа нет
095-710-77-54
093-262-37-58 - номер который мне дал на данный момент не отвечает
ICQ 575-400-116
почта:
family_man@inbox.ru
http://my.mail.ru/inbox/family_man
Живет в г. Херсон
P.S. Данный гражданин уведомлен о данной теме.
Граждани форумчане, будьте бдительны!!!
Деньги перевели.. Всем спасибо.