03.03.2013, 20:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 407
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 374 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Адреса поставщиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Макs
Ну пусть будет любая другая машина , например CHERRY и LEXUS. Что скажите.
От перестановки мест ничего не меняется.
|
Макs, в том то и дело. Кто-то ездит на дорогом LEXUS и полностью удовлетворен качеством сборки, управляемостью, безопасностью и т.д. , а кому-то нужно передвигаться из пункта А в пункт В за меньшие деньги и он покупает CHERRY и кстати тоже доволен т.к. с этой задачей авто вполне справляется пусть и с меньшим комфортом, скорость и т.д.
Тоже самое и с оборудованием бренд/китай.
Со многими задачами справляется и китайское оборудование пусть и не всегда так хорошо, как брендовое.
|
|
|
03.03.2013, 20:06
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Цитата:
Допис від TuM
Макs, Если только мерседес на собирается на ЗАЗ
|
Если нашим доверят собирать Мерседес, то это только колеса к ним прикрутить, и то перепроверят. А что Мерс еще где-то производят кроме Германии???
|
|
|
03.03.2013, 20:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Макs
А что Мерс еще где-то производят кроме Германии??
|
не поверишь, но собирают даже в индии и китае 
ЗЫ: даже в россии собирали вроде но качество говорят было еще то))))))))))))
|
|
|
03.03.2013, 20:12
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 229
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 126 раз(и) в 60 повідомленні
|
Макs, Не поверишь! но (В Ровно закрыли подпольный завод по производству BMW и Audi) как вариан что и Мерсы где то собирают. 
03.03.2013, 20:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Хм .....
И лучшая машина у немцев это не Мерседес, а менее известный Брабус (фирма берет готовый мерседес и доводит его до ума) 
|
Ты не прав.
BRABUS — тюнинговое подразделение, специализирующееся в первую очередь на автомобилях марки Mercedes-Benz, а также других, выпускаемых концерном Daimler AG, и базируется на мерседесовских заводах, и трудится для особо требовательных клиентов, добавляя мощности и комфорта Мерсу.
Да, блин снимаю шляпу был не прав, я в шоке, наверно только в Украине и России не собирают:* Argentina[7](buses, trucks and the Sprinter van. The first factory of Mercedes-Benz outside of Germany)
* Austria (G-Class)[8]
* Bosnia and Herzegovina
* Brazil[9] (buses, trucks, C-class passenger cars (export only), established in 1956)
* Canada
* China
* Egypt[10]
* Ghana (buses, trucks, taxis)
* Hungary (construction of a new plant in the country announced on June 18, 2008, for the next generation A- and B-Class)[11][12]
* India[13]
* Indonesia[14]
* Iran
* Malaysia[15]
* Mexico
* Nigeria[16] (buses, trucks, utility motors and the van Sprinter)
* South Africa[17]
* South Korea (Mercedes-branded Musso and MB100 models manufactured by SsangYong Motor Company)
* Thailand[18]
* Turkey[19]
* United Kingdom (The SLR sports car is built at the McLaren Technology Centre in Woking).
* USA
Правда это только сборочные конвейеры.
Востаннє редагував Макs: 03.03.2013 о 20:18..
|
|
|
03.03.2013, 20:17
|
|
Живу я тут
|
ща подтянуться любители BMW и скажут, что лучше их никого нет, а brabus в сравнении с alpina полный ацтой))))
|
|
|
03.03.2013, 20:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 344
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 112 раз(и) в 75 повідомленні
|
Цитата:
Допис від TuM
Цитата:
Сообщение от Йода Посмотреть сообщение
А может все проще: просто нет никакой фермы и продавец просто перепродает чужой товар?
Да так оно и есть и судя по моим ценам с колес мне этот товар просто дарят
|
Тогда возникает вопрос: если у TuM чужой товар и он продает по таким ценам, тогда почему у других поставщиков, которые берут на прямую такие цени???
|
|
|
cказали "Дякую" Павел Сливка за цей допис:
|
|
03.03.2013, 20:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
|
Все правильно говорит и одна и другая сторона етого спора. Все упераетса в деньги,тоисть кто сколько готов заплатить.... отсюда и такой грамадний вибор по оборудованию,и комплектующим.
Я занимаюсь ремонтом машин,и из 100 случаев в 70 ми ставим на машини не оригинальние запчасти а их дешовие аналоги,только потому что владельци машин неготови платить большую суму за оригинал. И дествительно разница по цене очень ощутимая.
Отсюда давно зделал для себя вивод,что к качественим,добротним,и долговечним вещям нужно по мере своих возможностей стремитса,и даже если сейчас финансово неполучаетса то лутше подождать,подсоберать денег и купить то что будет душу греть,и незаниматса самообманом.
Например сейчас использую дешовие помпи течения Ресан и Бою,(ну вообще без помп било би еще хуже  ) ну неготов я финансово ближайшие пару месяцев купить чтото серйозное типа Тунзе или Вортека,но я обезательно их куплю,а пока и Ресан течение делает!
Приблизительно так я вижу ету тему.
С уважением!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петя77 за це повідомлення:
|
|
03.03.2013, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Петя77, Есть отличные брэндовые вещи, которым нет альтернатив... тут спора нет... но платить за необосновоно завышенные цены за вещи на которых стоит только фирменая лейба, или вещи которые сделаны в кооперции с 2-3-4 заводами расположенными в 3 странах и только офис находящийся в европе дает им право ставить " Made in EU", смысла не вижу. Пример: сравните рефрактометр Аквамедик и мой в соседней теме и найдите отличия... кроме цены конечно. можно еще примеры приводить...
Кстати по помпам... к лету у нас появятся новые волнообразователи на 13000 л.ч. которые составят конкуренцию помпам Vortech MP40
З.Ы. раньше МА был исключительно для "избранных", я стараюсь его сделать "народным". Если это кому то не нравится, это их проблемы..
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
|
|
03.03.2013, 21:25
|
|
Registered User
|
Я соглсасен, что течение это не основное в аквариуме, но соль, вода, свет и пенник должны быть на уровне.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Макs за це повідомлення:
|
|
03.03.2013, 21:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від TuM
Петя77, Есть отличные брэндовые вещи, которым нет альтернатив... тут спора нет... но платить за необосновоно завышенные цены за вещи на которых стоит только фирменая лейба, или вещи которые сделаны в кооперции с 2-3-4 заводами расположенными в 3 странах и только офис находящийся в европе дает им право ставить " Made in EU", смысла не вижу. Пример: сравните рефрактометр Аквамедик и мой в соседней теме и найдите отличия... кроме цены конечно. можно еще примеры приводить...
Кстати по помпам... к лету у нас появятся новые волнообразователи на 13000 л.ч. которые составят конкуренцию помпам Vortech MP40
З.Ы. раньше МА был исключительно для "избранных", я стараюсь его сделать "народным". Если это кому то не нравится, это их проблемы..
|
Апсолютно согласен! Возможно неправельно виразилса в своем предидущем посте..... 
Конечно хочетса чегото с лейбой "Маде ін...." но невсегда на то хватает денег!
И как раз на помощь приходят продовци товара как у Вас! Я лично неоднократно покупал у Вас и лампи и помпи и т д. Помпи тичения до сих пор работают без проблем! Сгорела у меня помпа пеника,била Аква Медик,по Вашему совету взял у Вас помпу Хелию. И должен со всей ответственостю сказать что Ваша помпа ничем не хуже Аквамедика,производительность таже,шумность одинаковая. Роботает досих пор.
Хочетса фирму,но невсегда на фирму хватает денег!
Однозначно хорошо что есть вибор в оборудовании,от дорогово до доступного,а дальше уже покупатель сам решает что ему по карману на даний момент.
|
|
|
cказали "Дякую" Петя77 за цей допис:
|
|
03.03.2013, 21:38
|
|
Registered User
|
Петя77, ага после денег вложенных в светильник, на помпы уже не хватило. 
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
03.03.2013, 21:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Макs
Я соглсасен, что течение это не основное в аквариуме, но соль, вода, свет и пенник должны быть на уровне.
|
это безусловно. Но в реалиях нашей чудной страны, не все могут сходу купить все на уровне(в смысле брендовое проверенное), а зачастую стартуют на том, на что хватило денег. В дальнейшем, уже по мере того, как приходит осознание того, что то или иное устройство не справляется с поставленной задачей люди начинают покупать оборудование классом выше т.е. брендовое.
ЗЫ: вспомним тему Льва на аквалого Мини "Немо" у него аквариум и прочее - китай, но ведь он смог доказать, что даже с этим мизером китайским можно держать баночку с актинией и парочкой клоунов.
Востаннє редагував brabus-60: 03.03.2013 о 22:24..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую brabus-60 за це повідомлення:
|
|
03.03.2013, 21:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Макs
Петя77, ага после денег вложенных светильник, на помпы уже не хватило. 
|
Макс реально нехватило!!! 
Дома ремонт,хуже пожара,я один мужик дома и три баби..... той дай на игрушки по два раза в день,другая любит фотографию давай фотоапарат за 14000 грн,а третья шубу норковую требует...... 
А тут я со своим хоби! Вот и викручиваюсь как могу!
Но я насобираю,зароботаю,я в начале пути....
Макс соглосись что альтернатива должна бить,пусть временая но должна бить!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петя77 за це повідомлення:
|
Noe (03.03.2013), Макs (03.03.2013) |
03.03.2013, 21:47
|
|
Registered User
|
Такая же фигня, один в один 
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:29.
|