На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.10.2017, 21:17   #46
Придивляюся

Звідки Ви: боярка
Дописи: 22
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 14 раз(и) в 10 повідомленні
Re: Запуск Моря 65*65*65 - Ошибки которые должен знать каждый! ===www.aquaforum.ua===

Писалось все на быструю руку, и с телефона. Мне грамматика тут не важна. Дело не в том же.

Aleksey_C4 поза форумом  
Старий 09.10.2017, 21:47   #47
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 96
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 45 раз(и) в 39 повідомленні
Re: Запуск Моря 65*65*65 - Ошибки которые должен знать каждый! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шалєний Летун Переглянути допис
Aleksey_C4, если вы клеите также, как и пишите, то неудивительно, что есть недовольные клиенты. Ну и для корректности - оптивайт не имеет голубого оттенка, который имеет так называемое сверхпрозрачное стекло.
рыбу буквально впаривали. видимо потравили и она скоро сдохнет, либо просто старая. при мне сделали маркетинговый ход - типа ещё кому-то умудрились впарить зебрасому желто-синюю за 4000 грн. притом что у лучших поставщиков Киева она стоит максимум 3000 грн.

по поводу всего остального вкратце - контора лгунов и не мастеров, а любителей, у которых руки растут незнаю откуда ..

у нас в херсоне были любители - занимались авто бизнесом 4 года, делали "от души" - после них потом убирали бока другие люди.

так вот к чему я это, в итоге за этими любителями выстроилась очень большая очередь, чтобы придти и буквально выбить деньги, да не успели, оба мастера, за свои (прежде всего) "человеческие" качества - оказались в больнице, я это никому не желаю, и ни на что не намекаю, могу лишь сказать - с такой работой, вы когда нибудь доиграетесь, и нарветесь на такой кол, что вас потом снять с него будет физически невозможно, удачи

Solace поза форумом  
Старий 09.10.2017, 21:58   #48
Придивляюся

Цитата:
Допис від Solace Переглянути допис
рыбу буквально впаривали. видимо потравили и она скоро сдохнет, либо просто старая. при мне сделали маркетинговый ход - типа ещё кому-то умудрились впарить зебрасому желто-синюю за 4000 грн. притом что у лучших поставщиков Киева она стоит максимум 3000 грн.

по поводу всего остального вкратце - контора лгунов и не мастеров, а любителей, у которых руки растут незнаю откуда ..

у нас в херсоне были любители - занимались авто бизнесом 4 года, делали "от души" - после них потом убирали бока другие люди.

так вот к чему я это, в итоге за этими любителями выстроилась очень большая очередь, чтобы придти и буквально выбить деньги, да не успели, оба мастера, за свои (прежде всего) "человеческие" качества - оказались в больнице, я это никому не желаю, и ни на что не намекаю, могу лишь сказать - с такой работой, вы когда нибудь доиграетесь, и нарветесь на такой кол, что вас потом снять с него будет физически невозможно, удачи

P.S. по поводу фотографий о качестве стёкол не нужно дурить новичков - называя обычное стекло М1 - оптивайтом. судя по тому как вы грамотно пишите по русски, боюсь представить ваши познания английского- вайт - в переводе означает белый. и качества стёкол бывает от М0 до М5 низшего сорта (как колбасы при Союзе) который вы показали на фото. а разница между обычным стеклом М1 и оптивайтом я прикрепляю в этом посте ещё раз.

Solace поза форумом  
Старий 09.10.2017, 21:58   #49
Бан за нарушения

Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні

Цитата:
Допис від Solace Переглянути допис
больше от меня высказываний (которые могут провоцировать конфликт) не будет, будут только разговоры о живности/оборудовании.

*
Solace,
information

Модерация!

Ваши слова?
Или переносите тему разборок куда Вам указал Координатор, или тема уходит в закрытые!!!

nickanya поза форумом  
Старий 09.10.2017, 22:00   #50
Придивляюся

извините, не сдержался, контора называет клиентов лгунами, притом что не вернула деньги за рыбу (которая осталась у них)

и не качественно склеила банку + обманула с качеством стекла взяв в 2 раза больше денег.

больше этой конторе и 10 аккаунтам их - я отвечать не буду.

Solace поза форумом  
Старий 09.10.2017, 22:02   #51
Бан за нарушения

Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні

Solace,
information

Модерация!

создавайте новую тему о морском аквариуме, эта закрыта.

nickanya поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
***шерхан*** (10.10.2017), Aleksey_C4 (09.10.2017), MAKS_SEA (09.10.2017), RozarioAgro (12.10.2017)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts