|
|
26.11.2007, 15:46
|
|
Guest
|
Ответ: замечательный аквамагазин "Фишка" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від allfish.com.ua
..еще раз говорю мы члены ВАА..
|
allfish.com.ua , почему юзернейм не зелёного цвета и надпись "Учасник", а не "Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов"?
Востаннє редагував Александр Николаевич: 26.11.2007 о 15:58..
|
|
|
26.11.2007, 15:54
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 147
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 31 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Николаевич
allfish.com.ua vbmenu_register("postmenu_218099", true); , почему юзернейм не зелёного цвета и надпись "Учасник", а не "Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов"?
|
Спросите у Артема Мищенко.
|
|
|
26.11.2007, 16:03
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
allfish.com.ua , почему юзернейм не зелёного цвета и надпись "Учасник", а не "Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов"?
|
и тем более этот ник создан специально для ответов по вопросу Зоомагазина фишка, а почему он не зеленый я не в курсе.
Просто я не знаю точно, Артем индивидуальное или коллективное членство имеет.
|
|
|
23.11.2007, 12:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Да вроде повинились...
Или публичная казнь нужна?
Москвичи заказывают рыбу из Германии, там схожая ситуация (даже хуже бывает...). ИМХО для работы с живым товаром нужны железные нервы, причём по обе стороны прилавка.
Востаннє редагував тим 16: 23.11.2007 о 12:58..
|
|
|
cказали "Дякую" тим 16 за цей допис:
|
|
23.11.2007, 13:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Однозначно, с "Фишки" причитается! Это ж какой бесплатный треннинг для нее получился, причем по всем параметрам! Кто ж захочет после такого на те же грабли наступать.
Цитата:
Допис від тим 16
ИМХО для работы с живым товаром нужны железные нервы, причём по обе стороны прилавка.
|
Честно говоря, я немного позавидовал выдержке "Фишки"... моих нервов бы не хватило. Я б уже - матом, и на базар семечками торговать
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
23.11.2007, 13:12
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від alexgen
Однозначно, с "Фишки" причитается! Это ж какой бесплатный треннинг для нее получился, причем по всем параметрам! Кто ж захочет после такого на те же грабли наступать.
|
А то Ждем Big Boss чтобы он расставил все точки на Ё
|
|
26.11.2007, 15:27
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від тим 16
ИМХО для работы с живым товаром нужны железные нервы, причём по обе стороны прилавка.
|
не согласен!
зачем покупателю железные нервы?? если я купил товар - я это должен получить.. почему я должен нервничать?
пусть поставщик переживает за выполнение своих обязательств перед заказщиками, чтобы не упасть в грязь лицом и чтобы от него не ушли покупатели к конкурентам
|
|
|
26.11.2007, 15:38
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
не согласен!
зачем покупателю железные нервы?? если я купил товар - я это должен получить.. почему я должен нервничать?
пусть поставщик переживает за выполнение своих обязательств перед заказщиками, чтобы не упасть в грязь лицом и чтобы от него не ушли покупатели к конкурентам
|
По нервничать предется. Чтоб в дороге рыбок никто не уронил, не помял не заморозил не залез в пакеты........
Так что нервничают все((((
А если индивидуальную адресную доставку делать с гарантиями, то будет рыбка вся золотая.
|
|
|
cказали "Дякую" allfish.com.ua за цей допис:
|
|
26.11.2007, 15:43
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Цитата:
Допис від allfish.com.ua
По нервничать предется. Чтоб в дороге рыбок никто не уронил, не помял не заморозил не залез в пакеты........
Так что нервничают все((((
А если индивидуальную адресную доставку делать с гарантиями, то будет рыбка вся золотая.
|
Опять же повторюсь, что товар роли не играет на то как продавец нерничает, особенно живой товар. Я бы помотрел как вы с таким раскладм стали нервничать когда на улице гололед, а к вам уже купленый вами товар идет в виде плазм 42" стоимостью около 200К зелени в камазе.... Они то уж точно не переживут случайного падения при погрузке (рузгрузке, перевозке) или аварии...
|
|
|
26.11.2007, 15:56
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Kolyanich
Опять же повторюсь, что товар роли не играет на то как продавец нерничает, особенно живой товар. Я бы помотрел как вы с таким раскладм стали нервничать когда на улице гололед, а к вам уже купленый вами товар идет в виде плазм 42" стоимостью около 200К зелени в камазе.... Они то уж точно не переживут случайного падения при погрузке (рузгрузке, перевозке) или аварии...
|
Вот тут прошу меня не "тыкать носом". Посмотрю на транспортную компанию, которая возьмет такой груз без страховки.
А вот рыбу не страхуют к сожалению (((
|
|
|
26.11.2007, 15:39
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Цитата:
не согласен!
|
Согласен и даже более... Нервы к торговле никакго специфического отношения не имеют. Любая професия связана с нервами: продавцам нужны нервы чтоб выслушать и не убить от глупых вопросов покупателя, врачу чтоб не убить пациента который так занялся "самолечением" что теперь вообще стал полуживой, оператору call-центра чтоб не послать звонящего с его проблемами. Везде нервы нужны. На птичем рынке например я намного меньше вижу психованых продавцов чем например на продуктовом. И говорить что продажа живого товара как-то "отразилась" или связна с нервами - глупо. С ходу могу поспорить, что водитель маршруток в 5 раз больше психует нежели продавец базара. Ненужно привязывать нервы к живумо товару, они такие же как и у дохлого товара, електроники или продуктах. Это торговля, и в любом виде торговли нервы сопряжены у продавца с тем чтоб "впарить", а у покупателя чтоб "не впарили", товар роли не играет.
|
|
|
23.11.2007, 12:58
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
|
Вопросы: Что сделано для того, чтоб впредь такое не повторялось? Вы уволили менеджера? И вообще выяснили, кто конкретно так отвечал клиенту?
Предложения: Разделить работу менеджеров - одни для оптовиков, другие - для розников. И будете знать, кому по шапке давать за работу (в случае ошибок).
Пожелания: реагировать на такие сообщения на форуме как можно оперативней. А так завтавляете ждать людей, оставлять их в неизвестности и подрываете себе репутацию. Также желаю хороших клиентов и с Вашей стороны хорошей работы!
|
|
|
23.11.2007, 13:02
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Gliss
Вопросы: Что сделано для того, чтоб впредь такое не повторялось? Вы уволили менеджера? И вообще выяснили, кто конкретно так отвечал клиенту?
Предложения: Разделить работу менеджеров - одни для оптовиков, другие - для розников. И будете знать, кому по шапке давать за работу (в случае ошибок).
Пожелания: реагировать на такие сообщения на форуме как можно оперативней. А так завтавляете ждать людей, оставлять их в неизвестности и подрываете себе репутацию. Также желаю хороших клиентов и с Вашей стороны хорошей работы!
|
Разработана новая система обработки заказа. Все заказы буду я принимать и через специально нанятого для этой цели человека на разводне и магазине уточнять наличие и перезванивать клиенту.
Срок обработки заказа не болеее 12 часов. А так 1..2 часа.
Менеджера не уволили, по старой Донецкой традиции мы его растреляли и закопали в районе Донецкого моря.
Кто отвечал клиенту есенно выяснили.
На будущее пишите в личку, а то за работой не успеваем ходить по форуму, а ночью спать хоцца)))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую allfish.com.ua за це повідомлення:
|
|
23.11.2007, 13:14
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
|
Хочу извиниться за свой пост №2, т.к. тогда я не знала, что это за магазин, не знала, что на форуме есть представители. Короче, ничего не знала! Поэтому у меня была такая реакция на первое сообщение.
А semenoff я хочу пожелать больше так не обжигаться с интернет-магазинами и неважно, чем они торгуют....
|
|
|
23.11.2007, 13:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
А вообще то, все мы тут хороши. (Интернет, все-таки, классная вешчь! Иначе б уже мордобой начался бы)
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:49.
|