|
|
24.12.2007, 11:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Принцип модерирования аквафорума. Приглашаю к обсуждению ===www.aquaforum.ua===
Эх,Борис.  Вот гаркнет тебе на ухо спящему такой вот отставной вояка-"Рота подъем!!!" и потянет тебя снова на "гражданку". 
|
24.12.2007, 11:25
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Ответ: Принцип модерирования аквафорума. Приглашаю к обсуждению ===www.aquaforum.ua===
Саша, а шо делать 
Зато - рота встает 
Это же лучше, чем увещевания, которые не доходят до большей части людей.
|
|
26.12.2007, 09:14
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Будут еще предложения или подводим черту? В теме приняло участие 23 человека. Не густо, учитывая, что ежедневно на форум заходит под своим ником в среднем 300-400 участников. Меньше 1%, мда.
|
|
26.12.2007, 09:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Саша, а что тут обсуждать? Думаю, надо подводить итоги и принимать меры.
|
|
|
26.12.2007, 10:02
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Отсутствие советов не показатель отсутствия заинтересованности просто приятно наблюдать, что собрались грамотные люди, можно сказать львы модерации, в дебаты которых лучше до поры до времени не вмешиваться  Черту подвести можно, но к чему создавалась тема, если толком не пришли к единому решению? Если ничего изменить нельзя, то остаётся признать 1:0 в пользу модераторов  До следующих матчей.
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
26.12.2007, 10:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
можно попытаться:
1. разрешить авторское модерирование с добавлением подписи названию темы: "авторское модерирование" (в индивидуальном порядке, в порядке исключения, по личной просьбе к админу, с объяснением причин и целей)
2. для любителей чисто "информационных разговоров", тоже самое, но с подписью "строгое модерирование", по желанию автора темы. в этих темах весь офтоп и флейм удалять автоматически, без всяких предупреждений.
3. дать возможность желающим, отказаться от "помощи" одного или нескольких модераторов. это для тех "ветеранов" у которых успели накопиться взаимные обиды и непонимание.(имхо , таких будет не так и много)
4. ввести допуск в раздел новичок, с подписью под ником типа: "советник ея величества"(выдаётся админом), все остальных оповестить, что если модератор сочтёт это нужным, их посты будут удаляться без предупреждения. возможно ввести для них премодерацию.
5 при регистрации, по возможности объяснить назначение кнопок под ником т.е. "пожаловаться модератору" "оценить", а также доп. возможности движка: в частности списка игнорирования.
--------------------------------------------
всё это, по-моему легко, как ввести, так и отменить. более того, многое само изчезнет из-за невостребованости.
6. попросить модераторов при своей работе во главу угла ставить доброжелательность и вежливость, а уже потом - всё остальное. чтобы они себя чувствовали скорее - распорядителями праздника, чем карательными органами.
з.ы. имхо, эти предложения не вступают в противоречия с предложениями админа, и не заменяют их. они только, для удовлетворения всех "недовольных".
лично меня, форум и так, полностью устраивает.
з.з. хотелось бы видеть в рядах модераторов Opsis
Востаннє редагував Chaiinik: 27.12.2007 о 22:20..
|
|
|
07.01.2008, 09:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
после темы Уверанды "не_много дизайна" , большое желание удалить всё, что писал в теме о необходимости вежливости и пр.. что можно и сделать, если модератор сочтёт возможным и корректным по отношению к остальным участникам спора.
имхо, похоже, люди просто-таки нуждаются в "твердой руке" .
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
07.01.2008, 10:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
На эту тему есть бородатый анекдот:
Крошка малыш к отцу подошел вопрос задать, а папашка весть взлохмаченный пытается рассисадминить новую проблему в огромной сетке, заваленной вчерась хакерами....
-Папа вот смотри Солнце каждый день восходит, а вечером садится - почему и зачем?
-Сынулька, чет я не понял восходит, и садится?
и так каждое утро и каждый вечер?
-Ну да, почему?
-Каждый день, восходит и садится....
восходит и садится...
И НЕ ТРОГАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
11.01.2008, 14:44
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 389
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 93 раз(и) в 81 повідомленні
|
ясно дело мое мнение тут никто слушать не будет, но:
в принципах модерирования на форуме возможно необходимо хирургическое вмешательство. Объявить голосование в самом ходовом разделе форума. Сначала выдвижение кандидатур, в котором смогут принимать участие все форумисты. Потом выбор из предложенных кандидатов модераторов (выбирают не все, а только форумисты со статусом "живу я тут" или "почетный учасник форума"): супермодера, модераторов разделов. Как тут уже писали, можно чтоб модератор раздела сам выбирал модераторов подразделов, но я думаю будет лучше если будет проведено голосование.
p.s. думаю, что в дискусии приняло участие всего 23 человека, так как не все просматривают этот раздел. Все вышеизложенное мое личное мнение, прошу ногами не бить и матом вслух не комментировать 
|
|
|
13.01.2008, 00:55
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Україна, Львів
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 274
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 378 повідомленні
|
Відповідь: Принцип модерирования аквафорума. Приглашаю к обсуждению ===www.aquaforum.ua===
andres
Читай правила форума.
13.01.2008, 17:20
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 389
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 93 раз(и) в 81 повідомленні
|
читал уже. Смысла вашего замечания не уяснил. Могу лишь предположить что оно касается 7 пункта. Ну уж извените что опоздал.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13.
|