Неделю назад купили новый аквариум.

Литраж 170-190 (в магазине говорили что 190, а в инете подобный написано что на 170), размер 100 на 40 на 50. Раньше был у меня на 40 литров, страшнючий до ужаса..... Все водрасли и рыбки пересажены в новый. Грунт куплен новый, филтр авкаель фан 3 плюс (до 700 литров/час), подогрев акваель 200 ват, компресор Тетра АР50 (просто для небольших пузырьков). Из рыб у меня щас 2 барбуса, гурами, макропод, петушок, 5 данио, и что-то еще 4 штуки... и мешкожаберные сомы 4 штуки (во время пересадки которых жена получила удар рыбы шыпом, звонил в скорую консультироватся что делать, пальца по которому был основной удар она не чуствовала, жжение было 2 часа, весь лед дома закончился....). Короче.

На выходных купить хочу корягу в аквариум или камень оригинальный. Попытатся к нему приростить мох. Докуплю мелкие водрасли чтоб был небольшой ковер по углам, и что-то крупное что прикрыть фильтр и подогрев (последний еще не ставил, и так жарко). Докуплю рыб: точно скалярий и еще что жене понравится. Посоветуйте что можна куда переместить в аквариуме из водрослей, и как улучить его вид.
Грунт не желтый, он белый. Фотик не правильно цвет передал. А замок... ненавижу его, но жене безумно нравится, поставлю наверное его в угол куда-то и мхом попытаюсь покрыть.