Всем доброго времени суток!
Начну с предыстории. Аквариумистикой начал заниматься совсем недавно. Первый свой аквариум приобрёл всего 2 месяца назад. Прочитав несколько статей и насмотревшись красивых фотографий, побежал в зоомагазин покупать всё необходимое для, как мне казалось, несложного и увлекательного хобби. Принёс всё домой, промыл грунт, уложил, высадил немного растений, в тот же вечер запустил несколько креветок неокардин. Постепенно покупал растения и рыб. Даже корягу из винограда приготовил и установил в аквариум. И в какой-то момент понял, что упустил одну важную деталь: я не знал, чего хочу в конечном итоге. Как оказалось это то, с чего нужно было начинать. Нет надёжней опыта, чем собственные ошибки.
Поэтому я надеюсь услышать советы более опытных аквариумистов

И вот спустя 2 месяца я планирую перезапустить аквариум с уже «осознанной» композицией.
Размеры аквариума 50*40*30 (Д*В*Ш)
Грунт: базальтовая крошка
Питательная подложка Aquayer 1,5 литра
Из оборудования имеется: внутренний фильтр 600 л/ч, Со2 (лимонка+сода), нагреватель, лампы Т2 3 шт. общей мощностью 31 Вт 6400 К.
Для измерений есть дропчекер, тесты pH, kH, PO4, и градусник)
Общий вид будущей композиции внизу на схеме:
1. Людвигия болотная
2. Лимнофила сидячецветковая
3. Эхинодорус везувий
4. Гигрофила деморфная, синема
5. Гидрокотила трипартита
6. Валлиснерия обыкновенная
7. Эхинодорус (предположительно Rubin)
8. Криптокорина (предположительно Виллиса)
9. Марсилия
10. Мох (скорее всего яванский)
11. К – коряга
12. Ф - фильтр
13. t – нагреватель
Круги это места под камни. Камни - гранит. Композицию ещё не подобрал, как что-то подберу - обязательно выложу фото.
В общем итоге хочу получить U- или V- образную композицию всего «скейпа».
Нужен совет по расстановке растений. Правильно ли я их подобрал что за или перед чем должно расти, куда что передвинуть? Любая критика очень приветствуется)