На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.04.2008, 00:17   #1
Царапины на новом аквариуме

Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431

сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
ivl ivl поза форумом 20.04.2008, 00:17
Рейтинг: ()

На днях получил аквариум из Акватики, подготовил место, собрал тумбу, сегодня вечером снял целофан с банки, лучше б я потерпел до утра, так как теперь не спится
Так как позвонить в Акватику смогу не раньше понедельника, решил пока спросить у тех кто заказывал у них аквариумы себе, не было ли у вас царапин?
Так это мой первый серьезный аквариум, то даже не знаю нормально это или нет, читал на форуме одни пишут треснет потом из-за них, другие что не страшны, полировать надо если мешают.
Но как-то не хочется сразу полировкой заниматься, я еще пока даже воды в него не набирал
Насчитал уже как минимум с десяток разных. С теми что на дне смирился, не глубокие вроде, на задней стенке глубокая внутренняя 2см, но ближе к верхней части и может нет так видно будет когда фон приклею.
А вот на боковой стенке панорамной, которая как раз главная у меня - 4 штуки неглубоких наружных, из них 2 почти подряд идут 15 см общей длиной, видны хорошо и при свете комнатном и при лампах аквариумных.
Это я такой везучий или без этого не обойтись?
Переглядів: 4150
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts