Показати повну версію : О репутации пользователей
А кто где, бог, царь? Кто начальство, а кто "на кухне" В армии проще. Начальник- царь и бог в одном лицеЭто я о материальной выгоде,которую звания на форуме приносят.Ну склоки между членами- понятно.Ну за квадратики в горло впиваться друг другу-смешно.
Чебурген
27.04.2009, 12:12
По теме: для новичков, ИМХО, наибольшую репутацию сразу заслужат те, кто оперативно, доступно, и с должным эффектом от результатов совета откликнулся на их наивные просьбы и вопросы, а также не высокомерно, а доброжелательно воспринял новичка, как товарища по увлечению, в чём- то поправил, где-то направил, что- то подсказал, мягенько так "по попе шлёпнул" :) виртуально, в случае непослушного упоррства, объяснив опять же, ошибки.
А у тех, кто на форуме давно, начитался высказываний тех или иных форумчан, и может в той или иной степени судить об уровне подготовки, характере, эмоциональности и уровне культуры хотя бы по витруальному поведению, тоже свой уровень "репутации" того или иного человека складывается, "без шашечек".
Чебурген
27.04.2009, 12:24
Это я о материальной выгоде,которую звания на форуме приносят Материальная выгода от репутации- это скорее философское понятие, хотя можно проследить причинно- следственную связь :) Материальная выгода "Зелёного ника" члена ВАА, как показателя репутации, может и есть (в плане скидок на товары и размещение рекламы), но во- первых, это в другой теме (оч. "болезненной" :(), а во- вторых, если только из- за этого в ВАА вступают, "отмазываясь" взносами, то это не плюс, а минус к репутации. Если членством в ВАА человек показывает "идейную" приобщённость к обществу акваманьяков:)- честь ему и хвала! Если считает, что это поможет ему внести вклад в развитие аквариумистики на Украине, и предпринимает какие-то шаги к этому, опираясь на поддержку ВАА в той или иной степени, хотя бы "имиджевую",- честь и хвала вдвойне! Если в качестве "скидочной карточки" для каких- то программ ВАА- ну, дело такое, бизнес... А если для вот этих "зелёных понтов" в написании ника и повышения репутации в глазах себя, любимого, очередной "птички" в длинном списке пунктов удовлетворения собственных амбиций, то... Молчу, молчу... (с) Ржевский
медали ... полученные другими неправедными путями на грудь и в люди и не только в праздник.
code34
Надо объявить конкурс на "звания для форума" Уже было ИМХО. Искать лениво. Краткое содержание: приняли решение оставить всё как есть.
Материальная выгода от репутации- это скорее философское понятие, хотя можно проследить причинно- следственную связь Материальная выгода "Зелёного ника" члена ВАА, как показателя репутации, может и есть (в плане скидок на товары и размещение рекламы), но во- первых, это в другой теме (оч. "болезненной" ),
Чебурген, Не смешивай темы ...хотя их уже и так с .....смешалиcode27
Чебурген
27.04.2009, 12:37
Чебурген, Не смешивай темы ...хотя их уже и так с .....смешали
Молчу, молчу... (с) Ржевский
Я всё же стараюсь темы репутации придерживаться, с комментариями, правда... :) Хотя именно тема репутации меня меньше всего беспокоит в личном плане :)
Чебурген, Не смешивай темы ...хотя их уже и так с .....смешалиЭто я нечаянно смешала,а он наоборот разделить пытался.
Чебурген
27.04.2009, 13:09
Любому человеку небезразлична его репутация (не только тут, на форуме, а вообще, по жизни), и он старается её поддерживать. Вопрос- какими способами и ради чего. Я вот тоже стараюсь поддерживать репутацию "дружелюбного весельчака форума" :) Удаётся ли, не мне судить.И вообще, повтрюсьтема репутации меня меньше всего беспокоит в личном плане Кому я приятен и интересен в общении- читайте, общайтесь :) Что знаю об аквариумистике из собственного небольшого непрофессионального опыта- с удовольствием делюсь.
Может и бывало, где-то как- то неудачно пошутил, это было без затаённых обид или нецеленаправленно- унизительно. Естественно, о многих форумчанах сложилось своё мнение. Но это не повод кого-то любить или ненавидеть. Кого-то больше уважаю, кого-то меньше, но ко всем стараюсь относиться доброжелательно, хотя бы из-за того, что это коллеги по хобби :) А соревнования в зарабатывании "репутации" в виде каких- то значков, формулировок, цифр, рейтингов, ИМХО, неуместно и нецелесообразно. Сколько раз уже упоминали еврейский анекдот: бьют не по паспорту, а по морде :)
А чё?! Тут про КПСС не будет?!! :(
fantom.83
27.04.2009, 17:45
...
А чё?! Тут про КПСС не будет?!О монстрах ни слова.
Тут про КПСС не будет?!!
Тут наверное про ВЛКСМ, и про Октябрят, и про Пионеров.
Татьяна12345
27.04.2009, 19:42
Лично меня больше раздражает функция "Невидимый режим". Некрасиво как-то получается, сидеть на форуме, будучи зарегистрированным пользователем и подсматривать, что пишут другие, делая вид, что тебя здесь нет..
Вот тут я с вами не согласна:все говорят,что лучше,чем создавать много тем,нужно внимательно прочитать инфу,уже имеющуюся.
Человек заходит,сидит,внимательно читает,почерпывает знания,благодарит"спасибо",где считает нужным.
А если что не нравится,просто тактично молчит.
Что же здесь плохого?
Татьяна12345
27.04.2009, 19:45
По теме: для новичков, ИМХО, наибольшую репутацию сразу заслужат те, кто оперативно, доступно, и с должным эффектом от результатов совета откликнулся на их наивные просьбы и вопросы, а также не высокомерно, а доброжелательно воспринял новичка, как товарища по увлечению, в чём- то поправил, где-то направил, что- то подсказал, мягенько так "по попе шлёпнул" :) виртуально, в случае непослушного упоррства, объяснив опять же, ошибки.
А у тех, кто на форуме давно, начитался высказываний тех или иных форумчан, и может в той или иной степени судить об уровне подготовки, характере, эмоциональности и уровне культуры хотя бы по витруальному поведению, тоже свой уровень "репутации" того или иного человека складывается, "без шашечек".
Золотые слова!!code60
Вадим_Алекс
27.04.2009, 22:31
Я вот тоже стараюсь поддерживать репутацию "дружелюбного весельчака форума" Удаётся ли, не мне судить
Удаётся, и причем совершенно независимо от зелёных квадратиков. Особенно анекдоты "ба-бах! шо там абрам, молоко привезли? да нет глава правительства приехал":023::023::023:
Anarhist
28.04.2009, 14:28
Пузомерка ( , Вопрос риторический (ответа не требует) какая разница в звании?
Не, ну как можно жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов? (с).
Татьяна12345
28.04.2009, 15:47
:):):)
Чебурген
28.04.2009, 23:18
Не, ну как можно жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов? (с). Костя, это уже проходили... Про штаны... К тому, что поиск рулит, и на нашем форуме уже говорили обо всём :)http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=5241&page=3
MasterWind
29.04.2009, 22:55
хотел написать — мне стыдно, потом пошел посмотреть, что у меня там показывает, посмотрел, покраснел, потом расслабился :) — ну живет кто-то на форуме, о чем это говорит? Хз о чем, наверное, что в реале заняться нечем
Подскажите пожалуйста вчера у меня был красный квадратик, а сегодня он стал красным, что это значит, его можно менять на разные цвета, раскажите как.
bushmen1
01.05.2009, 00:33
вчера у меня был красный квадратик, а сегодня он стал красным,
????
bushmen1
01.05.2009, 00:36
Чебурген, Кю
Главное чтоб мигалки на аватары не цепляли.
Так почему кварат стал красным?
Так почему кварат стал красным?А вы режим "невидимки" у себя вырубите и станете зеленым.А так зашифровались,чтоб никто не видел где вы и когда бываете,а теперь красный свет смущает...:)
И что нечего не изменилось квадрат как был красным так и остался.
Вот у вас KOROBA много зеленых квадратиков, а у меня был всего один и тот стал красным.
VladOleg
01.05.2009, 01:00
M12rg0,
Почитайте тему с самого начала.
Вот у вас KOROBA много зеленых квадратиков, а у меня был всего один и тот стал красным.
Это потому, что Вы не такая как все :)
Читала но не поняла почему он стал красным.
Читала но не поняла почему он стал красным.
Это потому, что Вы не такая как все
и Ваша репутациия раскалилась до красна.:)
M12rg0,тогда он у вас красный за прошлые какието грехи может комуто нагрубили, он вас и загнал в минуса .У вас буквально написано под этим красным квадратом если перевести следущее-
-"имеет маленькое бесстыдное поведение в прошлом" :)
Почему помогите мне понять, ведь не чего плохого не делала и не говорила , обидно стоновится вот так пишеш ,спрашиваешь и тут на тебе.За что все это мне несправедливо!code27code27code27
я вам уже репутацию трошки поправил и теперь он у вас зелененький красивенький!:)
И самое обидное, что и слова плохого не разу не написала ни в чей адрес.code27code27
VladOleg
01.05.2009, 01:13
Почему помогите мне понять, ведь не чего плохого не делала и не говорила , обидно стоновится вот так пишеш ,спрашиваешь и тут на тебе.За что все это мне несправедливо!
Попрашайничали на форуме, вот и получили красный квадратик.
Ничего страшного, так даже красивее.
с ума сойти.!!!4й месяц на форуме и только сейчас случайно увидела темку про квадратики...а я думаю что за цитаты у меня в кабинете...это сколько и я спасибо могу разослать...:)
Ой он снова почемуто стал зеленым, вот чудеса то он красный ,то он зеленый, не чего не поймешь.:confused:
VladOleg
01.05.2009, 01:17
Ой он снова почемуто стал зеленым, вот чудеса то он красный ,то он зеленый, не чего не поймешь.
Та забудьте про это :)
только не могу понять, зачем эта репутация?:confused:19стр точно не прочту.
Ой он снова почемуто стал зеленым, вот чудеса то он красный ,то он зеленый, не чего не поймешь.
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=529768&postcount=288
Ой он снова почемуто стал зеленым, вот чудеса то он красный ,то он зеленый, не чего не поймешь
отлично!-светофор работает.можно переходить дорогу!:)
M12rg0, Скажите спасибо
Добавлено через 6 минут
я вам уже репутацию трошки поправил и теперь он у вас зелененький красивенький!Странно, я это делел намного позже, но для меня он был еще красным. Наверное это опрера из темпов вытащила, я не разбираюсь как это работает.
Starcomputer
01.05.2009, 01:39
Ну, так легче ?
Чебурген
01.05.2009, 01:46
Весной всё должно зеленеть! "И даже пень в апрельский день!..." (с) Упс... Уже в майский :)
Большое всем спасибо, что помогали мне понять мои проблемы. Впредь буду более осторожна со своими сообщениями. И еще раз всем огромное спасибо!!!:027::027::027:
M12rg0-вот и славненько.Понять как это работает можно почитав старпост данной темы,а увидеть кто вас благодарит или опускает можно в личном кабинете в разделе(есть такой внизу)-" последние полученные отзывы":)
Татьяна12345
01.05.2009, 19:59
M12rg0-вот и славненько.Понять как это работает можно почитав старпост данной темы,а увидеть кто вас благодарит или опускает можно в личном кабинете в разделе(есть такой внизу)-" последние полученные отзывы":)
Ключевое слово в цитате-ОПУСКАЕТ.
Это как понять?
И эти отзывы видны на форуме?
Или частной перепиской считаются?:cool:
Татьяна12345, ну, можете, конечно, и частно переписываться с кем-то, но только с тем, кого не хотите часто видеть. :)
Ключевое слово в цитате-ОПУСКАЕТ. Это как понять?-"Опускает"-иными словами дает вам отрицательный отзыв и этим самым понижает вашу репутацию.Например у вас щас два квадратика-вы мне не понравились(или комуто другому), я нажал на весы и дал вам отрицательный отзыв и увас стал один квадратик,а там если еще так пойдет то он красный станет как у M12rg0 было.При положительных отзывах зеленые квадраты увеличиваются.
И эти отзывы видны на форуме?-эти отзывы никому кроме вас не видны,они у вас в личном кабинете в разделе "последние полученные отзывы".
Разжевал уже как мог:)
А почему первые квадраты(у кого их много) более тёмные?
А почему первые квадраты(у кого их много) более тёмные?-потому что убить их уже невозможно!:)
KOROBA, разъясните, пжлст, как отключить репутацию? раз двадцать смотрела свои опции, не могу найти...
Танюска, Ваш кабинет - Настройки и параметры - Опции - ...
Танюска,все очень просто.В своем кабинете ,в левой колонке,в разделе "Настройки и параметры" открываете "Опции"-и там убираете галочку в пукте "Отображать ваш уровень репутации" сохранить изменения и все.
Пока печатал меня уже опередили, ну да ладно, пусть уже и я поумничаю:)
у меня в разделе опции-конфиденциальность отсутствует графа репутация... может не у всех форумчан есть возможность её отключать?
Танюска, в разделе "Настройки и параметры" открываете "Опции" и там....
Starcomputer
05.05.2009, 18:26
Темные квадратики соответствуют 100 баллам репутации, светлые - 200.
Не получается. :) Первый - 10, второй - 30, потом не помню.
Не получается. Первый - 10, второй - 30, потом не помню.Ну вы даёте!Кто ж тогда знает?
Starcomputer
05.05.2009, 18:48
Это надо смотреть Админам в настройках форума. :)
Это надо смотреть Админам в настройках форума.Ну так просьба:посмотрите кто нибудь.
slaavkoo
05.05.2009, 18:57
... а чому в панелі керування, де отримана від когось репутація є ще й чорні? що це означає?
Starcomputer
05.05.2009, 19:02
... а чому в панелі керування, де отримана від когось репутація є ще й чорні? що це означає?
Это значит, что Вам добавили 0 баллов, т.к. человек, который это сделал, по своему уровню еще не имеет права добавлять очки к репутации. Количество добавляемых очков зависит от собственной репутации добавляющего.
А если красный квадратик как узнать кто его дал. -45 откуда они взялись
там три зеленых отзыва
один черный
один красный
кто растолкует?
meloni, насколько я поняла мы в своём кабинете видим только пять последних отзывов. Ваши -45 могли появиться раньше. А вот как их посмотреть - вопрос.
Это значит, что Вам добавили 0 баллов, т.к. человек, который это сделал, по своему уровню еще не имеет права добавлять очки к репутации. Количество добавляемых очков зависит от собственной репутации добавляющего.
А каков конечный результат этих всех квадратиков?
Тем более как я посмотрю они только у избранных.
Starcomputer
07.05.2009, 19:22
Тем более как я посмотрю они только у избранных.
В смысле :confused:
Mykhaylo
07.05.2009, 19:24
А каков конечный результат этих всех квадратиков?
Безмерное счастье :)
Чебурген
07.05.2009, 19:48
Хочешь победить в конкурсе, пиши под себя условия А о каком конкурсе речь? Я что- то пропустил? Мне с моими зелёными квадратиками участие в каком-то конкурсе положено? Эксклюзивное право купить лотерейный билет за 1000 грн. и принять участие в конкурсе на розыгрыш нагревателя Атман? Кто организатор конкурса? Магазин в Киеве на Ахматовой? :) Блин, ну что все к этим квадратикам привязались, кому они глаза режут? Просто квадратики и всё, как уже говорил, лично мне они по приколу, как шкала уровня сигнала в старых усилителях :)
hotChaiinik
07.05.2009, 19:50
Безмерное счастьеимхо, напрасно ерничаете:)
лично для меня, к примеру, это как открытки-поздравления в почтовом ящике от друзей. Толку, в общем-то, никакого, но... приятно:)
Mykhaylo
07.05.2009, 20:16
имхо, напрасно ерничаете:)
лично для меня, к примеру, это как открытки-поздравления в почтовом ящике от друзей. Толку, в общем-то, никакого, но... приятно:)
Конечно приятно, и мне тоже, но имно хвастатья открытками неприлично :) code33
Starcomputer
07.05.2009, 21:30
Господа !
Может хорош флудить ?
Марусёна
08.05.2009, 13:21
Господа !
Может хорош флудить ?
Интересно, участники темы так увлеклись фантазиями о выигрыше (читай-ШАРЕ), что забыли тему дискуссии и немножко не услышали модератора?
Так я немножко почистила тему. Напоминаю, она о репутации пользователей, а не о выигрышах и конкурсах
Олександр Бешлега
08.05.2009, 15:26
Таки так.Причем система так создана, что избранные могут немножко(намного) больше.Отсюда и результат.Хочешь победить в конкурсе, пиши под себя условия.
Саша, если ты не в курсе, то не бросайся заявлениями. Какие избранные, о чем ты? Система работает так, что чем больше рейтинг у того, кто оценивает, тем выше "вес" его голоса. Достаточно логично.
Система работает так, что чем больше рейтинг у того, кто оценивает, тем выше "вес" его голоса. Достаточно логично.А вминус это так-же работает?
А вминус это так-же работает?Ой! А я вот смотрю у меня появился черный квадратик, но без коментария (что вроде бы не возможно). Это что получается если мне кликает положительный отзыв человек с отрицательной репутацией, то + на - даёт -?
А если наоборот, минус на минус, плюс получится???
Прикольная арифметика!
Откровенно говоря, не понимаю, почему вас так волнуют какие-то цветные квадратики.
Откровенно говоря, не понимаю, почему вас так волнуют какие-то цветные квадратики.
...Хотим все знать!!!,правду давай!!...и что бы скандал потом на 10 страниц!.....модераторы,карточки...эх,романтика!:)
Скаляр, это да....Для репутации скандалиста квадратики вообще не нужны)))))
Fancy, Они считают, что в квадратиках счастье кроется, чужое счастье, безразмерное, которое приносит огроменную прибыль, тем самым, внося хипишь на рынке труда))) Какая несправедливость!))))
Народ просто хочет разобраться что к чему! Какие возможности таит их любимый форум. Вот и всё!
Народ просто хочет разобраться что к чему! Какие возможности таит их любимый форум. Вот и всё!
Форум ничего не таит, равно как и не утАивает:) Утаивать свои возможности могут люди, которые на нем находятся. Кто-то в своем роде Аквариумист с большой буквы, сидит и флудит, а кто-то мало чем может отличиться, но ходит с умным видом по темам и бог знает что рекомендует, за что требует определенных регалий)) Так не бывает):) И вообще, некоторые вопросы, касаемые работы форума и его возможностей, можно задать и в личке, тому же Бешлеге... А то создается такое впечатление, что кого-то пытаются в чем-то обмануть))))))))))))))))):023: Придумают,поверят, а доклад-то не удался:023:
И вообще, некоторые вопросы, касаемые работы форума и его возможностей, можно задать и в личке, тому же Бешлеге...
Вы представляете, сколько ему отвечать прийдётся! Лички не хватит!
Кстати эту тему создал именно Александр Бешлега. Думаю для того, чтоб форумчане здесь обсуждали все интересующие их вопросы про репутацию пользователей и получали необходимую информацию. Что они успешно и делают.
Что они успешно и делают.
Мне показалось, или вы приняли чью-то "интересную" позицию? Вот именно по таким вопросам в личку и пишут:)
Мне показалось, или вы приняли чью-то "интересную" позицию? Вот именно по таким вопросам в личку и пишут:)
Дабы развеять Ваши подозрения, моя личка к Вашим услугам :)
К тому же если Вы читали всю ветку, то могли видеть, что я здесь тоже задавала интересующие меня вопросы по теме.
Откровенно говоря, не понимаю, почему вас так волнуют какие-то цветные квадратики.Кого они не волнуют ,давно уже отключили уровень репутации.....:)
[QUOTE]Кого они не волнуют ,давно уже отключили уровень репутации...../[QUOTE]
это не совсем так :)
напомню вам анекдот- "бороду то я сбрею, а умище-то куда девать?!"
аквадизайнер
09.05.2009, 16:21
Вопрос по теме.
Позавчера форумчанин оставил мне отзыв, судя по комментарию положительный. Но квадратик появился серый и баллов мне не добавил. Наверное тот пользователь просто новичок и не мог ещё добавлять зелёный квадратик.
Сегодня он снова меня "положительно оценил". Квадратик появился зелёный, балл добавился. Но позавчерашний квадратик не позеленел. Так и надо?
Mykhaylo
09.05.2009, 19:35
да, очки начисляются в зависимости от орденов на момент истины и обратной силы не имеют :)
Олександр Бешлега
09.05.2009, 21:30
А вминус это так-же работает?По идее да. Лично мне никогда в голову не приходило проверять действие механизма разработчиков самого популярного в мире движка форума
Ой! А я вот смотрю у меня появился черный квадратик, но без коментария (что вроде бы не возможно). Без комментария возможно. А черный квадрат обозначает, что у того, кто дал тебе репутацию (плюс или минус, не важно) еще нет прав влиять на твою репутацию.
Я так заметил, может я не прав. Если кто-то скрыл свои квадратики, то этот серый квадратик никому очки не начисляет.
Давайте перейдем от флуда к математике. С сколько баллов начислит, например, доброжелатель, имея 244 балла. Сколько это баллов бонуса в перерасчете на баллы?
Dizeli$t
09.05.2009, 22:01
Я так заметил, может я не прав. Проверяем;).
Mykhaylo
09.05.2009, 22:02
Я так заметил, может я не прав. Если кто-то скрыл свои квадратики, то этот серый квадратик никому очки не начисляет.
Ничего подобного - начисляет по полной, хотите проверить в плюс или минус? :)
2 Кокан
И в минус тоже работает - мне тут один форумчанин случайно на минус нажал, а потом написал, что ошибся. Так я увидел к чему может привести использование моей "репутации" :)
И в минус тоже - мне тут один форумчанин случайно на минус нажал, а потом написал - так я увидел к чему может привести использование моей "репутации"
Имеется в виду, кто имеет скрытую репутацию и ставит, а не тому, кто имеет скрытую репутацию и ему ставят. Есть разница или его нету?
Проверяем.
Dizeli$t, смотри проверку.
Послезавтра отпишусь, завтра рано утром на работу, на целую сутку. Пока.
Mykhaylo
09.05.2009, 23:10
Имеется в виду, кто имеет скрытую репутацию и ставит, а не тому, кто имеет скрытую репутацию и ему ставят. Есть разница или его нету?
Скрытость дает только то, что никто не видит сколько у меня "орденов". В остальном все работает как и у всех. Т.е. я могу изменять рецитации другим (и на непомерное число баллов) и мне могут "повышать" и "портить" "репутацию".
Скрытость дает только то, что никто не видит сколько у меня "орденов". В остальном все работает как и у всех. Т.е. я могу изменять рецитации другим (и на непомерное число баллов) и мне могут "повышать" и "портить" "репутацию".
Mykhaylo тонко намекнул, что хоть он и скрытный товарищ, но орденов полна грудь.:) Вот когда выйдет на пенсию - оденет парадный китель - узнает страна своего героя (шутка)code04
Mykhaylo тонко намекнул, что хоть он и скрытный товарищ, но орденов полна грудь.Ниче,ордена не проказа...-носить не в западло.....:)
Dizeli$t
10.05.2009, 01:04
Ниче,ордена не проказа...Но вводят в заблуждение противника:):):).
Провели экспреримент, мой результат:
1 балл репутации соответствует 30 очкам в "Мой кабинет".
Dizeli$t, свой результат выложит по-позже.
Mykhaylo
11.05.2009, 10:24
[QUOTE=Doc;541698]
1 балл репутации соответствует 30 очкам в "Мой кабинет".
Может наоборот? Или вы о "квадратах" репутации? :)
In Heavens
11.05.2009, 10:26
скорей всего да)))
тоесть если у меня 600балов я могу поднимать или опускать репутацию на 20 другм, верно?
Может наоборот? Или вы о "квадратах" репутации?
Общее к-во очков в "Мой кабинет"-е, ставят кому-то, на 30 раз меньше.
тоесть если у меня 600балов я могу поднимать или опускать репутацию на 20 другм, верно?
Выходит, что ДА. Дождемся ответа от Dizeli$t.
Chaiinik
11.05.2009, 10:38
Но вводят в заблуждение:):):) разве что самых легковерных.:) Из тех, кто считает что на выборные должности попадают, исключительно, достойнейшие :patstalom:
з.ы. на одном из форумов, встречал "звание" "записной болтун", примерно соответствующее, нашему "Живу я тут" ;):023:
То есть я тоже "Записной болтун"? (Всегда считала себя оочень активным читателем)
Chaiinik
11.05.2009, 12:09
То есть я тоже "Записной болтун"? скорее, - абориген-отшельникcode69:):):)
(Всегда считала себя оочень активным читателем)
Вы по УМОЛЧАНИЮ -автоматически стали "записным болтуном" :),не грустите Вы не одиноки.:)
Зачем грустить?:) Последнее время на форуме стало слишком "весело". Главное, чтоб выясняющие отношения не увлеклись до такой степени, чтобы забыть, собственно что их привело на данный форум.
И-а, и-а, и-я, и-я такого ж мнения (Винни пух):023:
Dizeli$t
11.05.2009, 19:23
Дождемся ответа от Dizeli$t.А что меня ждать? Ничего нового не скажу:).
Doc, похоже разгадал секрет - данные сходяться:):):).
In Heavens
11.05.2009, 19:54
слушайте и вправду все так, свои очки делим на 30 то что получилось это и есть то количество балов которое мы прибавляем кому то
огромное спасибо
свои очки делим на 30
а не на 20?
неужели эти квадратики играют какую то роль??
Anarhist
11.05.2009, 20:04
неужели эти квадратики играют какую то роль??
Я думаю на всех форумах поднимается вопрос о репутациях. Ӕто у меня не первый форум я был активным участником (даже гуру) по настройке Линукс систем и понял одно квадратики никакого значения не имеют, ӕто самая настоящая пузомерка ( 8.
Mykhaylo
11.05.2009, 21:41
Я думаю на всех форумах поднимается вопрос о репутациях.
Не на всех, есть форумы где всю эту лабуду, равно как и подписи и аватары выключили. Экономия трафика бешеная и никогда не было разборок "почему у него медалька желтее:)
Anarhist
11.05.2009, 22:20
Не на всех, есть форумы где всю эту лабуду, равно как и подписи и аватары выключили. Экономия трафика бешеная и никогда не было разборок "почему у него медалька желтее:)
Забыл добавить :"рано или поздно поднимается вопрос...".
Простите, а кто трафик ӕкономит?
Chaiinik
11.05.2009, 22:23
неужели эти квадратики играют какую то роль?? а о чём бы вы (мы) поговорили со скуки...:)
ӕто самая настоящая пузомерка на "пузомеряйте" поговорим ;):)
Имхо, ясно, что квадратики не показывают ни квалификации, ни чего-то ещё столь же серьёзного.
Однако, ни я, ни Вы, имхо, не нажмёте "одобряю" - просто так, кому не поподя, скуки ради.
Так что, переоценивать не стоит, но и изображать презрение к "пузомерялке", имхо, тоже.
Может я не внимателен, и не заметил? Но я ни разу не встречал, чтобы кто-то на форуме чванился или хвастался "зелёными квадратиками" :023::023::023:
Но и стесняться я не собираюсь. В конечном счёте, эти квадратики символизируют одобрение моих друзей. ИМХО.
Chaiinik,-Вов незнаю как для других,а для меня скажу честно это всего лиш "квадратный"спортивный интерес и ниче более,никакого гураизма, занудизьма и прочего мудизьма..тем более комплексов.Я одинаково вел себя и общался на форуме что с одним ,что щас и так далее я думаю будет продолжаться.Тоесть я хочу сказать нормальных людей ,эти самые квадратики морально уродовать никак недолжны...:)
По крайней мере в тебе я нисколько не сомневаюсь...:)code60
Starcomputer
12.05.2009, 08:21
Опять флудим !? Не надоело ? Все, праздники кончились, ХОРОШ !!!
А то возможен поворот событий когда кое-кому на аукцион выставлять будет нечего (красные квадратики не ценятся), да и учавствовать в нем будет затруднительно.
Марусёна
12.05.2009, 09:08
Ребята, раздел называется "Это важно". Тема -"О репутации пользователей". Это для тех, кто забыл о чем вообще разговор...
Так что прекращаем флудить, все дружно думаем о своем поведении :)
А можно я в этой теме задам вопрос,а то не знаю где спросить.Какие темы становятся звёздными?И как присваивается то или иное к-во звёзд?
Смотри в верху страницы раздел "Оценить тему". Нажимаеш на стрелку и оцениваеш.
Пропоную шановнім в цім питанні поставити крапку............з комою:) Лично мне приятно видеть, что мой голос, хоть на численность квадратиков, у кого-то, влияет:), а им, думаю, в свою очередь, приятно видеть, что их мнение разделяют и находят возможным потрудиться, и дать свой отзыв. Товарищам, что отключили, как многие говорят попугаемерялку, давать отзыв желание пропадает, ведь товарищи показывают, что им плевать на твоё мнение, они выше всего этого, но и их выбор я уважаю, но плывут они, как-то, мимо, на сосновых плотах:) Короче, давайте уважать выбор каждого, и не задавать глупых вопросов. С уважением, Вениамин.
varuh, Веня, так шо включить их?
у нас одинаковое число;)
varuh, Веня, так шо включить их?
у нас одинаковое число;)
Нет, Серёга:), у тебя своё число, а у меня своё:) Но не в числах счастье, а, что б числа в ползу, хоть кому-то, а ты, прекращай из себя Гюльчатай строить:)
Веня,в принципе приятно,когда форумчане говорят спасибо.
ладно,включу.
просто почитал твой предыдущий пост,ты прав.
так шо включить их?Включай,включай!-Долой Малевичей с их черными квадратами!:)
Anarhist
12.05.2009, 21:09
varuh
Добридень вельме шановний пане.
Всегда очень приятно видеть благодарность! И ни чего в ӕтом плохого нет (я про пузомерку(((((( 8). Она от спасибо тут растет???
Она от спасибо тут растет???Неа,она от старпоста данной темы произростает!...code50:)
просто почитал твой предыдущий пост,ты прав.Так, одного раскулачил:)
Так, одного раскулачил
Он и сам время от времени "раскулачиваеться"-люди в обморок падают от количества орденов-опять "закулачиваеться":)
Так, одного раскулачил-видел Бобика ,по страницам форума гдето рыскает,тоже под Малевича косит...:)
Anarhist
12.05.2009, 21:44
Простое "Спасибо" - ӕто всегда хорошо и приятно, и культурно (;. А вот "Пузомерка" - "Статус", ӕто тоже по своему не плохо, а вот мерятся ӕтим взрослым дядькам не очень хорошо ( ;
Он и сам время от времени "раскулачиваеться"-люди в обморок падают от количества орденов-опять "закулачиваеться":)
дык я кроме флуда еще иногда умные мысли толкаю(надеюсь,что они умные):)
Starcomputer
12.05.2009, 21:48
а вот мерятся ӕтим взрослым дядькам не очень хорошо
А хто тут взрослый дядька ? :confused:
Dizeli$t
12.05.2009, 21:49
ведь товарищи показывают, что им плевать на твоё мнениеУ некоторых немного другая правда. Большая половина моих "медалек" заработаны во флуде или в темах лишь косвенно связанных с аквариумистикой. Я их не считаю честными аквамедальками :), потому и убрал с глаз долой.
Насчет "плевков" могу сказать, я то вижу кто и за что меня поблагодарил или наказал. Мне этого достаточно.
дык я кроме флуда еще иногда умные мысли толкаю(надеюсь,что они умные)
..Да и флудcode69
Я их не считаю честными аквамедальками При общении, я на аквариум:) не смотрю, оцениваю, несколько другие, ценности:)
я то вижу кто и за что меня поблагодарил или наказал.
Вот никак не найду, где это посмотреть -((((
***шерхан***
12.05.2009, 22:27
Ну квадратики понятно за что и как даются, а вот есть четыре кубика ,на форуме полгода, а он почетный участник форума, а другой 11 квадратиков три года на форуме, а он живу я тут, НЕВРУБЛЮСЯ я . code47
Mykhaylo
13.05.2009, 07:39
Ну квадратики понятно за что и как даются, а вот есть четыре кубика ,на форуме полгода, а он почетный участник форума, а другой 11 квадратиков три года на форуме, а он живу я тут, НЕВРУБЛЮСЯ я . code47
"Живу я тут" статус "круче". А "почет" - за 100 (или 200 постов). Уже обсуждалось в это теме.
Chaiinik
13.05.2009, 22:10
флуд вокруг и около "репутации пользователей" - здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=38594&page=3).
Ну квадратики понятно за что и как даются, а вот есть четыре кубика ,на форуме полгода, а он почетный участник форума, а другой 11 квадратиков три года на форуме, а он живу я тут, НЕВРУБЛЮСЯ я .
Я обсуждал этот вопрос, немного раньше тебя, Алексей. Вот, что получается в званиях:
- "участник"
потом
- "почетный участник"
потом
- "живу я тут",
а "умер тут" нету.code47
а "умер тут" нету.-судя Док по вашей дате регистрации и заметное прибавление репутации и постов-в последнее время,для вас логически идет продолжение- "умер тут" - "ВОСКРЕС-здесь же!" и пасочка такая стоит рядом с крашенкой.....:):):)
-судя Док по вашей дате регистрации и заметное прибавление репутации и постов-в последнее время,для вас логически идет продолжение- "умер тут" - "ВОСКРЕС-здесь же!" и пасочка такая стоит рядом с крашенкой.....
Хотя бывают исключения и не только у меня, "умер тут" - "ВОСКРЕС-здесь же!" поправляет KOROBA.
Все зависело от интернета. Был поминутный, дорогой и телефонную линию занимал, стал безлимитный и кабельный.
-=Barmaley=-
16.05.2009, 14:36
Добрый день всем учасникам дискусии. :033:
Я как и все когда-то был новичком и искал на форуме ответы на вопросы, возникающие по ходу развития своего аквариума. Ответы я получал от разных людей, но оценивал их не по количеству и цвету квадратиков :), а по другим критериям, таким как умение собеседника не только обьяснить как справиться с проблеммой, но и причину возникновения самой проблеммы, так сказать физику и химию процесса. Благо такие люди на форуме есть code21 и их довольно много.
был новичком и искал на форуме
а теперь опытный:023::023:
я сам по всем форумам нашим и зарубежным постоянно рыскаю, и понимаю- чем больше знаешь,тем больше учиться надо!!
-=Barmaley=-
16.05.2009, 14:49
а теперь опытный
Теперь благодаря опытным, знаю правильные ответы на свои вопросы. :)
и понимаю- чем больше знаешь,тем больше учиться надо!!
Ты имееш в виду.
Чем больше я знаю, тем я более уверен, что я ничего не знаю.
Ты имееш в виду.
Чем больше я знаю, тем я более уверен, что я ничего не знаю.
конечно
я то знаю,что я мало знаю:)
Чем больше я знаю, тем я более уверен, что я ничего не знаю.Это грубо:), можно сказать "жажда", её утоляешь, приходит новая:) Если жажда не появляется,......тут уже нужен совет агронома, ветеринара и прочих специалистов:)
Веня,скажи свое мнение;)Телепат блин:)
я тебя вижуА сам, в нычке?:)
я то знаю,что я мало знаю
Именно!code69
А сам, в нычке?:)
я ж в компах code17
а сын там шото нажал в моем кабинете и я теперь в нычке:)
а шо и как - незнаю.
Ваш кабинет- Настройки и параметры - Опции (убрать галочку с невидимого режима), если нужно:)
Веня,я еле разобрался,как эти квадратики включать о отключать...
а ты мне шось заумное говоришь:)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.05.2009, 20:23
Господа,всё хотел спросить, что такое" ресет",не в узком понятии ,а глобально,в плане роста авторитета?code51
Господа,всё хотел спросить, что такое" ресет",не в узком понятии ,а глобально,в плане роста авторитета?-ресет-сброс чтоли ?Можно вопрос поконкретнее сформулировать,лично я, извините, ниче не понял о чем вы-?
Для меня вопрос остался один-с поселением ("Живу я тут")-по каким критериям дается эта "прописка"-?
Я как всегда по жизни привык двигать рацухи,вот и сейчас предлагаю "Братству Малевичей" поотключать вместе с репутацией и остальную ненужную фиговину
Поблагодарил(а) : 944
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 1,074 сообщениях(Серега извени взял как ближайший пример)
А заодно убрать и ник с аватором....короче оставить только зеленый кружочек-чтобы люди хоть знали на форуме "брат" или нет.....:)
На счет поселения на форуме,по каким критериям (живу я тут)-все таки кто нибудь просветит?
"Живу я тут" через полгода (или год, не помню) после регистрации или 1000 писательств на форуме. У вас походе второе -для меня ни то и ни другое не подходит ксожалению.Так что таинство "прописки" (прямо как таинство брака:023:) остается по прежнему открыто....
-=Barmaley=-
18.05.2009, 21:32
У меня "Живу я тут" появилось после сотого сообщения.
У меня "Живу я тут" появилось после сотого сообщения.-не может быть.После сотого вы только "в почете",ну или если вы его написали через год гдето....:)
Mykhaylo
18.05.2009, 21:51
-для меня ни то и ни другое не подходит ксожалению.
???
Дописів: 1.019
Повторюсь
2 варианта
- сколько-то на форуме (полгода или год - не помню)
- 1000 сообщений
- Может и сколько то балов репутации.
И, главное, - не все ли равно, что там написано :)
Mykhaylo,меня прописали задолго (ну гдето около 800постов)тысячи.А "отроду" мне еще и пол года нет....:)
Может репутация-?-была тогда пять "зеленых"-???
-=Barmaley=-
18.05.2009, 22:01
ну или если вы его написали через год гдето....
Так оно и было, у меня тогда с инетом были проблеммы. :)
Марусёна
19.05.2009, 01:24
Сидишь дома вечерами, вместо того чтобы работать,и с иннета не вылазиш.И почему за посты никто не платит-?.....ведь этож эта....интеллектуальная собственность......
Вот один из участников поднял вопрос - если модераторы работают бесплатно (а это именно так, все на добровольных началах) - то работают ли они бесплатно? Т.е. нафиг им надо тратить столько времени и т.п.если это не оплачивается?? Я не стала комментировать, как и мои коллеги....
Много уникальных статей по питомцам здесь написали?:)
А вы?!:023:
.И почему за посты никто не платит-?.....ведь этож эта....интеллектуальная собственность......:)
Интересные такие) Идет мощный обмен информацией. Если вы ее впитываете, значит в последствии ею и поделитесь (дай бог со своими доработками)... А если копить ее в себе, тогда и смысла комментировать сообщения форума нет, вы же тратитесь безвозмездно) Вы представляете что будет, если сейчас на форуме замолчат такие люди как Ирина, Тернеция, Вика, Ботаники наши уважаемые и другие, не менее знаменательные, в своем профиле люди?! А вы представляете сколько они Уже потратили денег, сил, знаний, для того чтобы вам же это нашлепать?! Другой вопрос.... их посты можно будет читать Только Платно... Как вам?!:023: Добром за добро не платят, за добро благодарят. ИМХО. Тема ушла в "загул" (еще и я помогла))....За сим ухожу в будкуcode60
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
19.05.2009, 12:04
Леночка, По рыбе в общем -всё уже написано здесь ,а вот по террариуму нет,ознакамливаемся Леночка с форумом по полной, а не только с активнми темами за поледние 15 минут :023:code50 :
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35468
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=38156
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=38519
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34680
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35290 и т. д.
Идет мощный обмен информацией. Если вы ее впитываете, значит в последствии ею и поделитесь
Хорошо когда впитывают, воспринимают и делают выводы, еще лучше когда начинают опробовать, набивая собственные шишечки. После чего со знанием темы начинают делиться опытом и знаниями! Но чаще всего, как раз бывает наоборот... Начитается, типа авторитетных источников, повыучивает всяких терминов и словечек новомодных и давай всякой ересью и дуростью блестать...и таких примеров море, к сожалению!
Starcomputer
21.05.2009, 21:20
Начитается, типа авторитетных источников, повыучивает всяких терминов и словечек новомодных и давай всякой ересью и дуростью блестать...
Болезнь роста.....плавали, знаем :)
Xимик_UA
21.05.2009, 22:23
Хорошо когда впитывают, воспринимают и делают выводы, еще лучше когда начинают опробовать, набивая собственные шишечки. После чего со знанием темы начинают делиться опытом и знаниями! Но чаще всего, как раз бывает наоборот... Начитается, типа авторитетных источников, повыучивает всяких терминов и словечек новомодных и давай всякой ересью и дуростью блестать...и таких примеров море, к сожалению!
Я больше не буду...code27
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
22.05.2009, 15:25
KSO, Но это один из вариантов,когда слова знатоков доносятся до новичков,посредники всегда были в человеческих отношениях.Всем есть место под солнцем,все зарабатывают свой авторитет честно, иначе он не растёт.code50
Главное чтобы посредник не выступал в роли испорченного телефона. А у нас зачастую "услышат звон, а не знают где он!" :)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
22.05.2009, 19:59
KSO, Каждый из нас на определённом уровне приближается к неучу и способен выдавать желаемое за действительное не замечая того.:)
fishhelp
23.05.2009, 19:28
Что поделать- такой закон Мэрфи.
Что поделать- такой закон Мэрфи. -"Если что-то можно сделать неправильно, этот человек так и сделает!"....-да вы что ,это к аквариумистам никак не относится...у нас все правильно!....:)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
24.05.2009, 02:30
KOROBA, Если бы было так ,то унитазы профи давно избавились бы от избытков рыбы.:)
***шерхан***
26.05.2009, 18:50
Ну, вот наградили ((( 8. Кокан, теперь я не засну спокойно :023code69
Anarhist ,Вы извините, но лучше беспокойтесь за свой авторитет, и опыт в аквариумистике, нежели беспокоится за квадратики, тем более чужие, не с того вы начинаите свою жизнь на форуме, зависть не украшает. Мне лично по барабану, сколько у меня и у кого то кубиков меня волнует здесь на форуме знакомства с специалистами с других городов . Послушать ,поучится, и по возможности помочь новичкам советом ,познакомится с новыми людьми ,и порадоватся их успехами вместе с ними . С ув. Алексей. code60
Anarhist ,Вы извините, но лучше беспокойтесь за свой авторитет, и опыт в аквариумистике, нежели беспокоится за квадратики, тем более чужие, не с того вы начинаите свою жизнь на форуме, зависть не украшает. Мне лично по барабану, сколько у меня и у кого то кубиков меня волнует здесь на форуме знакомства с специалистами с других городов . Послушать ,поучится, и по возможности помочь новичкам советом ,познакомится с новыми людьми ,и порадоватся их успехами вместе с ними . С ув. Алексей. code60
code60code60code60
хорошо сказаноcode69
Не то словоcode27, золотые слова.code60
Алексей, ты молодец!code69
Chaiinik
27.05.2009, 00:09
тут теперь только и осталось, что стебатьсяа девушке за вами прибирать?
Ща начну карточки выдавать.
Ща начну карточки выдавать.А я че? Я ж ниче! Просто тему закрыть надо было и снести флуд куда следует.
Марусёна
27.05.2009, 01:18
До отпуска еще далеко, но флудить, тем не менее, в соответствующем разделе. Кто не соогласен - с чем вас и поздравляю. К Бешлеге.
Anarhist
27.05.2009, 22:36
А я че? Я ж ниче! Просто тему закрыть надо было и снести флуд куда следует.
Золотые слова!
Ну закрыть то надо было всеже....
а зачем ??
нормальная темка:)
мне вот за один веселый раздел налепили красненьких;)
тока проблема в одном:), даже если 70% форума мне кинет красное..:):)..
то у меня зеленые перекроют это еще в 10 раз:)
з.ы надо репутацию уже в 3 ряда делать:)
у меня медали все не влазят..
я ж как начинаю флудить..то..уу..
но иногда и умные мысли толкаю(ну мне так кажется).
поправте,если не прав;)
тут в последнее время никто никому угодить не может. То флуд не в меру, то скандалы, то жалуюся на флуд и скандалы, то опять флуда просят и снова скандалят. Вас Смирновых не поймёшь;). То закрывай, то открывай.... То лепи горчичники. то не лепи. то не снимай горчичники, то снимай давай давай... Кому красненького, кому зелененького налить просят. Бред!
Че теперь голосовалку устраивать по поводу закрытия тем? Разгул демократии. А по поводу этих зелёных квадратиков (будь они не ладны) уже все что можно сказали. осталось только заходитьсюда и кричать: пасматрити скока их у миня!
мое ИМХО
я люблю флудить и хамить!!!!
это знают все!
но иногда пытаюсь делать умные темы....
потом оказалось,что они и даром никому не нужны....:)
Вывод- я погнал во флуд;)
Таки так!!!
Ну ладно. Ещё о квадратиках. Самый весёлый прикол в том, что когда их у тебя мало все тебе только зелёненького наливают, а как станет много начинают и на красное жать, раздражет наверное некоторых зелёный цвет, и что интересно, раздражает тех кто громче всего кричит, что ему пофигу на зелёные квадратики.
Dizeli$t
28.05.2009, 12:39
Самый весёлый прикол в том, что...
Ай! Жмите чего хотите, пофиг это останется тайной, покрытой мраком:).
Чебурген
28.05.2009, 13:00
а как станет много начинают и на красное жать, раздражет наверное некоторых зелёный цвет, и что интересно, раздражает тех кто громче всего кричит, что ему пофигу на зелёные квадратики. Соцсоревнование?... :) Может, кого- то жаба давит, что у другого "она" зеленее? :)
Марусёна
28.05.2009, 13:45
Ну закрыть то надо было всеже....
Напоминаю!!!Тема создана для того, что бы участники могли задавать вопросы касательно того, как работает или считается репутация пользователей. А не для того, что бы кто-то её зафлудил, а потом во флуд скинули. Поэтому НЕ ФЛУДИТЬ!
Марусёна,
Больше похоже на ...ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!:)
Марусёна
28.05.2009, 13:52
Скаляр, , ну, можно и так сказать. Что б потом никто не жаловался, что горчичники пекучие. :) Т.С. первый выстрел -в воздух :)
Тогда конкретный вопрос сколько их квадратиков может быть максимум штук?
Дюжина в уме, 13-й пропускаем, видимо 11:)
Starcomputer
28.05.2009, 16:56
Тогда конкретный вопрос сколько их квадратиков может быть максимум штук?
Хм.... больше 11 не видел :)
пора уже шкалу продлять;)
у меня медали не влазят:)
не продлят шкалу - пойду в подполье;)
АкваТёма
28.05.2009, 17:10
А скажите пожайлуста, что значит надпись под именем "Почётный учасник форума"?? И "живу я тут"?
А скажите пожайлуста, что значит надпись под именем "Почётный учасник форума"?? И "живу я тут"?
..Почалось....:).Реинкарнация..
Я об этом уже писал, здесь:http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=547286&postcount=401 на 27 странице.
..Почалось....:).Реинкарнация..Лист Мёбиуса:)
Starcomputer
28.05.2009, 19:50
Мессиры !!! Вы хотите испытать терпение Марусены ???
Скажу по секрету - оно не беспредельно.
Рекомендую флудовые посты снести самим, пока они не украсились красными прямоугольничками :)
fishhelp
28.05.2009, 20:38
пора уже шкалу продлять;)
у меня медали не влазят:)
не продлят шкалу - пойду в подполье;)А там кого спаивать?.:)
Dizeli$t
28.05.2009, 22:30
Я тут пораскинул остатками мозга... Это получается, чтоб забиться медалями нуна 1600+ очков репутации? Т.е. при достижении этой цифери дальнейшее пребывание на форуме бессмысленно? Так получается? Бред!
Starcomputer
28.05.2009, 22:41
Это получается, чтоб забиться медалями нуна 1600+ очков репутации
1500. Это 11 квадратиков (5 темных и шесть светлых). Больше я ни у кого не видел.
Dizeli$t, я в принципе не знаю...точно
когда меня Веня раскулачил:),то я сам упал...от зелени:)
у меня было около...шото типа 2000
потом за веселый флуд наивные накидали красных:)
у меня щас около...шото типа 2000Маленький ещё:)
Chaiinik
28.05.2009, 22:45
при достижении этой цифери дальнейшее пребывание на форуме бессмысленно? Так получается? Бред! не вижу связи между пребыванием на форуме и "медалями"-цифрами.
Поэтому полностью с Вами согласен;):)
Маленький ещё:)
Веня,дык враги постарались:)
щас у меня 2020
ты ж не забывай я- это я,ты - это ты:)
я ж когда кроме флуда умную тему задвину, то мне +++
а так как я люблю с неучей посмеяться очень часто,то ------ лепят:)
а в последнее время ,при борьбе с ....ой...они глупенькие накидаааали..:)
ну я ж тоже в долгу не остался:023:
Starcomputer
28.05.2009, 22:49
Медали-цифры сие больше спортивный интерес, когда делать нечего, когда нет интересных тем.
Chaiinik, надо ж о чем то полялякать:)
сделай тему достойную обсуждения по аквариумистике:)
Chaiinik
28.05.2009, 22:56
флуд вокруг и около "репутации пользователей" - здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=38594&page=5).
а карточки - у меня. code27
с уважением. Владимир.
Starcomputer
29.05.2009, 08:40
Главный рейтинг не в квадратиках-цифирках, главный рейтинг в головах форумчан.
yroslav1970
30.05.2009, 11:57
Нет ни какого обмена,только односторонняя отдача информации,ибо суть: один спрашивает(принимает),другой отвечает(отдает).
Может быть только обмен мнениями.
Нет ни какого обмена,только односторонняя отдача информации-извините но в корне не согласен!Ибо как говорится в споре рождается истинна-а он здесь не редко бывает (по делу),что в этом случае сам диалог и подразумевает двусторонний обмен мнениями ,доводами,выводами,опытом итд...короче разнообразной инфой!Что как правило идет на пользу всем участникам обсуждений.....:)code60
главный рейтинг в головах форумчан.
Starcomputer, Ну прям классик...Разруха в головах...:)
-извините но в корне не согласен!Ибо как говорится в споре рождается истинна-а он здесь не редко бывает (по делу),что в этом случае сам диалог и подразумевает двусторонний обмен мнениями ,доводами,выводами,опытом итд...короче разнообразной инфой!Что как правило идет на пользу всем участникам обсуждений.....:)code60
Для некоторых, мнение - это не информация, в силу выражения "крыть нечем":) Мне сказали, допустим, как развести гуппи, я вам ответила, это не обмен информацией?! (говорю на примитивном уровне)))
Мне сказали, допустим, как развести гуппи, я вам ответила, это не обмен информацией?! конечно обмен.А если третий еще чтото интересное добавил,-того что вы не знали,то это получается вообще суперский файлообменник!......:)
конечно обмен.А если третий еще чтото интересное добавил,-того что вы не знали,то это получается вообще суперский обменник!......:)
Это и должны "третьи" понять:023:
KOROBA,
Леночка,
...Я буду третим -на троих?:)
Starcomputer
30.05.2009, 19:16
Коллеги, Вам не кажется что Вы потихоньку начинаете сползать в сторону от темы ? :)
начинаете сползать в сторону от темы ?
..Каюсь ,грешен...ну блин же провоцируют демоны:)
Больше-ни,ни.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
30.05.2009, 23:22
говорю на примитивном уровне)))
Всегда так и воспринимал.code69
KOROBA,
Леночка,
...Я буду третим -на троих?:)
Саня,я бы свое мнение сказал:)
но уже страшно:)- там за мной уже наблюдают:023:
и щас офтоп прилепят:023:
Уважаемые админы! вАпрос. появился статус гость у зарегистрированных пользователей -это исходя из какой логики форум-администрирования? не претензия -интересно просто-впервые такое вижу
Чаще заходите, будете здесь жить.
статус гость у -интересно просто-это типа гостям всегда рады!так что не расстраивайся земляк:)
Chaiinik
11.06.2009, 23:05
nerch, идёт работа по усовершенствованию форума - всё наладится:):):)
Чаще заходите, будете здесь жить.
ну как сказать -я уже несколько месяцев постоянно торчу онлайн здесь. если Вы хоть когда нибудь ставили или админили форум вы должны знать что статус ГОСТЬ тоже что и статус НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, т. е. тот кто заходит сюда временно. а за день можно добавить больше сотни сообщений так что и модераторы не успеют почистить.вот когда админ говорит - о вау! я тут нашел такую кнопочку......code39
***шерхан***
11.06.2009, 23:27
Статус гость ,зайдёт нахамит и упархнёт .
Статус гость ,зайдёт нахамит и упархнёт .-таких гостей за ...нос...и в музей! Нее,nerch-не такой!:)
***шерхан***
11.06.2009, 23:34
удалил сам
вот нашел первое несоответсвие в связи с изменением статусов. интересно зачем менять систему, которую разрабатывали не глупые программисты, которые делали сам механизм форума - для того чтоб наламать больше палок для коряг?
http://s53.radikal.ru/i139/0906/25/fd5ef5bbae3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0906/25/fd5ef5bbae3c.jpg.html)
p.s. спасибо, что услышали)
"Я тут недавно" не звучит,ИМХО!Всё должно быть выполнено в одном стиле, то есть "Я тут недавно",далее "Я тут давненько уже" и "Я тут покрылся черной бородой":)?
Ребята ...перезагрузочая перезагрузка перезагрузки....:confused:
можно вспомнить армейские жаргонные выражения "стажа" .Ещо с сотня вариаций набереться:confused:
"Я тут недавно" - это стандартный перевод данной версии форума
"Я тут недавно" - это стандартный перевод данной версии форума
.....
Литраж аквариума, водяной столб(см)
120l
Свет и оборудование
fan-2
Продолжительность светового дня
8-10
Температура воды
26
Рыбы
~
Растения
нет
Обслуживание
~
Другие неучтенные параметры
~
Другие аквариумы
..Вы бы сначала не сложное правило форума выполнили (заполнение профиля )а потом и критику наводить.
Ни чего личного-правила для всех едины.
П.С не ужели Вам так важна надпись под ником??-что она поменяет?
Скаляр, к сожалению такая форма заполнения профиля сейчас в моде не только у новичков:( Даже некоторые Долгожители то ли ленятся,то ли что-то скрывают:confused: Человек умничает в темах,советами раскидается якобы из личного опыта, а в профиль глянишь - одни (-) кирпичи висят! И где тот опыт,спрашивается…
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010