Увійти

Показати повну версію : О репутации пользователей

Сторінки : 1 2 3 [4]

Чебурген
28.07.2009, 21:56
вместо репутации для всех, указывать репутацию только для отдельных людей, самых достойных, и в ручном режиме. Так я ж говорю, это замкнутый круг будет. Кто достоин эту репутацию указывать, выбор достойных и давление на них в целях создания репутации. Ну его, эти формальности. Среди форумчан- постояльцев и так все знают, ху из ху, новичёк всё равно в этой сложной системе репутаций/ регалий сразу не разберётся, а для новичков есть отдельный раздел и подборка статей.

Antonio_Enzo
28.07.2009, 21:58
я бы не стал всех новичков под одну гребенку....

Чебурген
28.07.2009, 22:08
я бы не стал всех новичков под одну гребенку.... Вот только много появилось новичков с регистрацией пару месяцев назад, сотней сообщений и "зелёной репутацией" из кучи квадратиков, как бы помягче сказать, будоражащих Форум не ИНФОРМАЦИЕЙ или просьбами в её получении, а разборками и дешёвым пиаром себя и друг друга. Из- за чего собственно, весь сыр- бор с отключением "репутации".

dolly
28.07.2009, 22:22
Вот Вам и клоны.
Заметьте время входа и выхода -)))

Ты малыша не трожь я за него горой.:011:Не ты их давал не тебе и снимать.
Обскакал он вас и правильно сделал.Молодые всегда умнее и шустрее.
И хватит лить из пустого в порожнее решите уже хоть что нибудь,а то никому нет дела до медалей, но все хотят их делить в узком кругу.
:confused::confused::confused:

Чебурген
28.07.2009, 22:29
Ты малыша не трожь я за него горой. Вот вам и "круговая порука"... :(
никому нет дела до медалей, но все хотят их делить в узком кругу Кто- ВСЕ? Уже многократно упоминалось, что одни тут "за медалями", якобы дающими эфемерное право чувствовать себя крутым и пытыться этими "медалями" попрекать кого- то, а другие- ради ЗНАНИЙ и общения.

Antonio_Enzo
28.07.2009, 22:31
Чебурген, так отключайте у них репутацию

В рахних организация тоже люди приходят новые. и сразу в начальники) что поделаешь) такова жизнь, и ее "черныедыры" так и тут.

Gooners
28.07.2009, 22:32
QUOTE='varuh;629362']останитесь подобием очкастого чихуахуа, который пляшет под дудку своего хозяина[/QUOTE]:009::009::009:

varuh
28.07.2009, 22:32
Вот вам и "круговая порука"... То, что это клон, видно из ника, кто ещё станет называть себя именем....... овцы...........:)

Gooners
28.07.2009, 22:35
кто ещё станет называть себя именем....... овцы...........
Она не долго протянула.....:)

Dizeli$t
28.07.2009, 22:40
Попытался прочитать нашумевшую тему (заинтриговали) не осилил - многа букофф, да и сообщения "пустые", как и тема.
Хватит уже о репутациях и квадратиках. Есть раздел (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=301), кто хочет там себя отметить - на прием к Бешлеге:). И пусть все решит Эдминистрэйтор, достоин человек быть вписан в раздел или нет - он имеет полный доступ к форуму:).

varuh
28.07.2009, 22:42
Она не долго протянула.....:)Скажу, словами замечательного нашего соотечественника:): "Я, и моя команда.............молодая..., считаем......., что любое клонирование противно в очах Господа нашего"

Chaiinik
28.07.2009, 22:46
Внимание, господа! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ЗАПРЕЩЁН ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!

Starcomputer
28.07.2009, 22:47
Есть раздел, кто хочет там себя отметить - на прием к Бешлеге. И пусть все решит Эдминистрэйтор, достоин человек быть вписан в раздел или нет
Леша, а ты неожиданно нашел неплохое решение !!! code69
Если человека представили как специалиста в какой-то отрасли и возражений (я имею в виду объективных возражений) не поступило, то у человека в аватаре вполне можно указывать "Специалист по ......". Так и новичкам будет понятно :) и ТАКУЮ репутацию накрутить невозможно, ее только заработать можно.

Starcomputer
28.07.2009, 22:55
Не расстраивайтесь, заходите ещё
А вот обсуждение действий модератора, даже в таком стиле, уже наказуемо.

Ихтиандер
28.07.2009, 23:00
varuh, Друг не ведись!!! Ты видиш (клоны) Реально опять подставляют.Будь умнее пусть себе блеют. Тут уже всем и так всё понятно.

Starcomputer
28.07.2009, 23:03
И я себе такой написать могу
Леша, кнопочка, которой ты так остроумно воспользовался, была сделана для того, чтобы сообщать о нарушении правил БЕЗ выдачи карточек. ИМХО - не стоит ею пользоваться "всуе" :)
..............
Флудить предлагаю прекратить и обсудить предложение Dizeli$t, кстати весьма интересное !!!

Chaiinik
28.07.2009, 23:11
ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ? Я выполняю порученую мне работу.
Господа! Приведите свои посты В СООТВЕТСТВИЕ С ПРАВИЛАМИ , а затем можете далее решать мировые проблем ярлычков под никами.
время 10мин.
с уважением.

добавлено
мне очень жаль.

Чебурген
29.07.2009, 00:35
Похоже, по текущему вопросу уже всё сказано. Пора остыть, сделать паузу и переосмыслить (некоторым- смириться :)).

KSO
29.07.2009, 00:55
Попытался прочитать нашумевшую тему (заинтриговали) не осилил - многа букофф, да и сообщения "пустые", как и тема.
Хватит уже о репутациях и квадратиках. Есть раздел (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=301), кто хочет там себя отметить - на прием к Бешлеге:). И пусть все решит Эдминистрэйтор, достоин человек быть вписан в раздел или нет - он имеет полный доступ к форуму:).

Леша, а ты неожиданно нашел неплохое решение !!!
Если человека представили как специалиста в какой-то отрасли и возражений (я имею в виду объективных возражений) не поступило, то у человека в аватаре вполне можно указывать "Специалист по ......". Так и новичкам будет понятно и ТАКУЮ репутацию накрутить невозможно, ее только заработать можно.

Ну наконец то... до двоих дошло... Я уже устал читать эту флудерастию. Я же об этом и писал в нижней части своего предложения о репутации...

Чебурген
29.07.2009, 01:12
Ну наконец то... до двоих дошло... Я уже устал читать эту флудерастию. Можно я буду третьим? :)

борисфен
29.07.2009, 01:17
Можно я буду третьим?
Я, я был первым! Так что вы четвертый :).

Чебурген
29.07.2009, 01:31
Я не про место в очереди, а про повод "сообразить на троих" :) Ну да ладно, это уже оффтоп. Баталии завершились, компромисс на данном этапе найден. Как всегда, администратор форума, Александр Бешлега принял и осуществил мудрое "соломоново":) решение с учётом "мнения общественности", за что мы его и уважаем :)

pimass
29.07.2009, 01:35
Я не про место в очереди, а про повод "сообразить на троих" :) Ну да ладно, это уже оффтоп. Баталии завершились, компромисс на данном этапе найден. Как всегда, администратор форума, Александр Бешлега принял и осуществил мудрое "соломоново":) решение с учётом "мнения общественности", за что мы его и уважаем :)

Это типа как серпом по ЙАЙЦАМ? Или как говаривал мой начальник "всех под мост и расстрелять"!!! :023::023::023:

Чебурген
29.07.2009, 01:43
Это типа как серпом по ЙАЙЦАМ? Если для кого-то зелёные квадратики- это яйца, символ "мужского достоинства", то да :) По всем четырём- шести- одиннадцати :) Я при своих двоих остался, зелёнкой их мазать не собираюсь и уж тем более выставлять зелёными напоказ в виде "репутации" :)

pimass
29.07.2009, 01:53
Я при своих двоих остался, зелёнкой их мазать не собираюсь и уж тем более выставлять зелёными напоказ в виде "репутации"

А чё, Лёша, это было бы гламурненько! )))) Может устроим конкурс у кого больше ЙАИЦ и чьи ЙАЙЦА зеленее? :023::023::023:

З.Ы. Чем не репутация? )))))

Чебурген
29.07.2009, 01:58
Только не в этой теме... СлабО во "флуде" создать тему: рейтинг форумчан по яйцам, чьи зеленее, у того репутация выше? Мне- слабО... :) Всё! Рок против наркотиков, Чебурген- против оффтопа! :)

pimass
29.07.2009, 02:08
Скажи оффтопу НЕТ!

Че, а мне не слабо! ))) http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=629527#post629527

Dizeli$t_в_БАНЕ
29.07.2009, 12:21
Леша, кнопочка, которой ты так остроумно воспользовался, была сделана для того, чтобы сообщать о нарушении правил БЕЗ выдачи карточек.Т.е. кнопка исключительно для модераторов? Тогда что она делает у меня в расширенном режиме?:confused: На некоторых форумах она предназначена для написания оффтопа в профильных темах и ее использует сам автор сообщения. Правда называется она не "Нарушение", а "оффтоп".

2 Chaiinik, и где в моем сообщении обсуждение Ваших действий?! Сообщение было адресовано Varuh т.к. он , как мне показалось, подумал, что нарушение выписали именно Вам (за что и поплатился). Да и выписывать ультиматумы людям, отсутствующим на форуме, как мне кажется, не этично! Я, к примеру, уже спал в это время.

З.Ы. Извините, но промолчать не смог:(. Лан, буду дальше продолжать париться в БАНЕ:). Этот аккаунт прошу удалить, т.к. его я больше использовать не буду.

AQUAFAN
29.07.2009, 13:54
Вот правда и выплыла.
Те кто с клонами боролся(для виду),сам им и оказался.
Большое спасибо модераторам,что вовремя остановили распаясавшихся борцов с клонами.

Starcomputer
29.07.2009, 13:56
Вот правда и выплыла. Те кто с клонами боролся(для виду),сам им и оказался. Большое спасибо модераторам,что вовремя остановили распаясавшихся борцов с клонами.

AQUAFAN, Вы невнимательны !!!

Этот аккаунт прошу удалить, т.к. его я больше использовать не буду.

dolly
29.07.2009, 14:12
[QUOTE=Starcomputer;629843]AQUAFAN, Вы невнимательны !!![/QUOTE
Он еще молодой и многого не знает.Клонами обычно пользуються забаненные.Это делали и ЗООМИР и ЧАЙНИК и т д.Просто одни пишут клона так , что понятно кто это(а они и не скрывают)а другие маскируют.:023::023:
Выходит борьба с ними безрезультатна.code50

Ихтиандер
29.07.2009, 17:41
""Так ты просто торговец гам......А так пузыри пускал.Великий ты наш""

И вот такие перлЫ теперь отстукивают в репутацию наш "" великий "" Коллектив в составе -meloni и dolly !!!code49

Господа МОДЕРАТОРЫ!! Работать будете или опять простите?

А вам неуважаемые meloni и dolly я таких пузырей пущу - на всю жизнь надувать хватит!
Пустышки.Всего и можете из под тишка гавкать.
Тыкать маме будете! А со мной на Вы.

Ихтиандер
29.07.2009, 17:45
dolly, А в теме по гаммарусу в которой вы это де- мо отстучали. Так я не только его продаю а еще и ловлю замораживаю и пакую. А так же занимаюсь разведением нескольких видов рыб уже больше 20 лет!!
Поэтому не будите зверя-очень прошу.

Starcomputer
29.07.2009, 17:56
Господа МОДЕРАТОРЫ!! Работать будете или опять простите?
Личные сообщения и комментарии в репутации не модерируются. Как Вам поступать в случае получения там или там оскорбляющих Вас сообщений решать только Вам. Мы можем только надеяться, что Ваше решение будет мудрым.

Ихтиандер
29.07.2009, 18:02
Starcomputer, Спасибо. Я решение принял. И изложил выше.
С уважением.

dolly
29.07.2009, 18:09
dolly, А в теме по гаммарусу в которой вы это де- мо отстучали. Так я не только его продаю а еще и ловлю замораживаю и пакую. А так же занимаюсь разведением нескольких видов рыб уже больше 20 лет!!
Поэтому не будите зверя-очень прошу.

Торгуйте дальше.
Это был ответ на то ,что вы написали(выносить на всеобщее обозрение не вижу смысла).Если вы думаете ваши оскорбления пройдут мимо ушей не надейтесь.Оскорбленные вами люди имеют полное право вам ответить.
И так будет всегда.code69А модераторы свою работу делают,и правильно что не вмешиваються.Любой хам должен знать, что всегда получит ответ.

Ихтиандер
29.07.2009, 18:13
dolly, Мерзкая наглая ложь!!! Всё ,что я хочу о ком то сказать-я говорю в глаза!!!

Леночка
29.07.2009, 18:14
А почему темку не прикроют?) Нашли пристанище.. То то им не так, теперь на межличностные перешли...

dolly
29.07.2009, 18:16
Отмиться хотите ,нет уж батенька.Какой же мне смысл оскорблять вас без причины.Прочитайте еще раз ,что мне писали и подумайте.

CREATIVE_FISH
29.07.2009, 18:19
Отмиться хотите ,нет уж батенька.Какой же мне смысл оскорблять вас без причины.

человеческие индивидуумы склонны к беспричинным оскорблениям .... к примеру мне не понятно почему вы продолжаете дискуссию если вы считаете себя жертвой?

Леночка
29.07.2009, 18:19
Ихтиандер,
dolly,
Господа, вы сейчас проявляете неуважение к модераторам, а потом будете их же винить...

dolly
29.07.2009, 18:21
А почему темку не прикроют?) Нашли пристанище.. То то им не так, теперь на межличностные перешли...

Все молчу молчу не то по шее получу, и подвиг свой не совершу.code50

Ю.Наумовичь
29.07.2009, 18:48
Все молчу молчу не то по шее получу, и подвиг свой не совершу.code50

Да,уж лучше молчи ,а то подвигов твоих хватает code17

Леночка
29.07.2009, 19:02
Предлагаю. За хамство, оскорбления, не кол-во нарушений выдавать, а сразу Бан (на недельку). Ничего не боятся....................Люди "чата"

AQUAFAN
29.07.2009, 19:19
Отмиться хотите ,нет уж батенька.Какой же мне смысл оскорблять вас без причины.Прочитайте еще раз ,что мне писали и подумайте.

У меня тот же вариант.

lani
29.07.2009, 19:24
человеческие индивидуумы склонны к беспричинным оскорблениям
Один из видов репутации

pond
29.07.2009, 19:54
человеческие индивидуумы склонны к беспричинным оскорблениям ...

Причем непомня сегодня, что сделал вчера.
Ох как тут весело.

Serpentarius
29.07.2009, 19:58
Благодаря некоторым любителям виртуальных сражений тема скатилась во флуд. Закрываю.