Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Продам >
Аквариумы, оборудование, грунты, декорации > (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Показати повну версію : (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Valeriy123
21.02.2019, 12:37
Здравствуйте.
Интересует система подачи СО2 для травника на 300 литров (включая заправленный баллон). У меня есть 2 комплекта Tropica CO2 Диффузор 3-in-1 (распылитель, счетчик пузырьков и обратный клапан одновременно), Дания. (http://vienmer.lv/?l=2&c=49&p=17059). Надеюсь они сгодятся.
Хотелось бы, что-бы система обеспечивала эффективное функционирование хотя бы дней 200-250 без дозаправки.
Есть ряд вопросов:
- срок следующей поверки баллонов; наличие подтверждения; вес баллона на 5 литра;
- отличие Системы подачи углекислоты "Стандарт-5" и Системы подачи углекислоты "Элит-5", типы и производители комплектующих; степень нагрева электромагнитного клапана и способность отключать подачу газа на ночь;
- возможно и целесообразно ли подключение сразу двух комплектов Tropica CO2 Диффузор 3-in-1 в одном аквариуме (300 л) или двух аквариумах (300 и 400 л).
Интересует цена и гарантии готовой системы (только подключить комплект Tropica CO2 Диффузор 3-in-1) с заправленным баллоном на 5л. Ориентировочная стоимость пересылки в Киев.
Заранее благодарен.
С уважением
Валерий
Valeriy123, здравствуйте.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы максимально.
Итак, чтобы обеспечить травник такого объема, нужно подбирать баллон на 5 и более литров. Но обеспечить время, указанное Вами, вряд ли получится. Точное время работы системы от одной заправки никто не сможет сказать по определенным причинам, а именно: нет двух одинаковых аквариумов по скорости происходящих процессов и соответственно скорости поглощения углекислого газа растениями. На расход газа в каждом конкретном аквариуме влияет довольно много разных параметров. Вот лишь некоторые из них: жесткость воды, температура воды, насыщение воды кислородом, движение воды и его скорость, мощность освещения, наличие или отсутствие подачи удобрений, количество растений, живых организмов… Все эти факторы в разных аквариумах по разному влияют на скорость процесса усвоения углекислого газа растениями и соответственно на расход газа.
Более детально про длительность работы системы подачи СО2 в зависимости от объема баллона можно прочитать в небольшой статье – Расчет продолжительности работы системы СО2 или «на сколько мне хватит баллона с газом» (http://www.myaquarium.kiev.ua/raschet-prodolzhitelnosti-raboty-sistemy-so2--ili--na-skolko-mne-hvatit-ballona-s-gazom.html)
Ваши диффузоры очень хорошие и нет смысла искать другие распылители.
Баллон.
Пустые баллоны на 5л имеют вес около 9кг. Баллон стандартный, стальной. Все баллоны проходят официальную аттестацию в сертифицированной организации с выдачей документа.
Аттестация подразумевает гидростатические испытания баллона указанным на его корпусе проверочным давлением, с проверкой внутренней емкости и способность выдерживать повышенное давление. Баллоны аттестованы до 2023 года.
В баллонах используются новые вентили, специально разработанные под углекислый газ, отвечающие современным требованиям и стандартам.
Вентиль имеет на выходе стандартную резьбу для баллонов малого и среднего объема (до 10л), которая имеет такое обозначение: Сп21,8 (зарубежный аналог – W21,8).
Стандарт-5 от Элит-5 отличается следующими компонентами:
редуктор, ЭМ-клапан, дроссель тонкой настройки.
В Стандарт-5 эти три компонента разных производителей (Китай, Тайвань), а в Элит-5 - "коробочный" вариант одного производителя (Тайвань). Работают оба комплекта одинаково, но клапан немного больше греется в Стандарт-5.
Оба комплект могут отключать подачу на ночь - ЭМ-клапан в наличии.
Не совсем понятна суть вопроса - "тип комплектующих", что Вы имели в виду?
Цена на готовую систему указана в сообщении. Но если использовать Ваши диффузоры, то естественно цена уменьшится, так как будут из комплекта убраны счетчик пузырьков, обратный клапан и распылитель. На оборудование гарантия есть на 6 месяцев.
Если Вы планируете подключать 2 устройства в одно аквариуме или сделать разводку на 2 аквариума, то систему нужно индивидуально переукомплектовывать. Но для таких объемов я бы рекомендовал свои независимые системы.
Стоимость доставки в Киев - ок. 90грн.
Извините за много букв – хотел максимально разложить все «по полочках». Будут, вопросы – пишите.
Valeriy123
21.02.2019, 22:28
Вітаю, Вікторе.
Дуже дякую за настільки змістовну відповідь, впевнений що вона буде корисна багатьом “форумчанам”. Не перше десятиліття маю за хобі акваріумістику, але тримав цихлід. Відповідно з багатьма питаннями на практиці зіткнувся вперше.
Довго вагався щодо вибору між продавцем “ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ Со2 система Камоцци Италия.ВСЁ НОВОЕ.” із Харківа та шановним модератором (Олегом) відповідного розділу цього форуму. У першого пропозиція виходила суттєво дешевше (але насторожило використання в системі радянських балонів від вогнегасників), у другого дещо дорожче (особливо балони).
Конкретно щодо Вашої відповіді:
- орієнтувався з очікуваного терміну функціювання системи СО2 з інформації з деяких інтернет ресурсів (наприклад https://ru3dnn.jimdo.com/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC/co2/). Наведені Вами аргументи дуже доречні та переконливі, зняли зняли деякі сумніви. В той же час, практично постійно останній час щодня використовую засіб “Сайдекс) — з метою профілактики розвитку водорості та підвищення змісту СО2 (5 мл на 100 літрів). Думаю вийти на зазначену тривалість використання, мене дещо насторожує не ціна, а “штучність” послуги заправлення балонів, кожен раз потрібно відпрацьовувати конкретний варіант;
- щодо об'єму балону — однозначно 5 літрів;
- вибір між “Системою подачи углекислоты "Стандарт — 5" чи_Системою подачи углекислоты "Элит 5". Якщо Ви пишете що функціонально вони майже не відрізняються, то мабуть “Стандарт-5);
- під типом комплектуючих мав на увазі конкретно країну та виробника.
Мене цікавить вартість системи “Стандарт-5” з заправленим балоном, відповідно, без ціни наявного у мене обладнання (счетчик пузырьков, обратный клапан и распылитель).
З повагою
Валерій
Valeriy123
21.02.2019, 22:34
Вікторе, сподіваюсь що мова викладення Вас не збентежить, дуже хочу за теперішніх умов (на шостому десятку) перейти на рідну мову. Вибачаюсь за оффтоп.
Valeriy123, щодо мови - жодних проблем.
По обладнанню:
балон 5л (заправлений), підставка;
комплект редуктор-ЕМ-клапан-дросель (Стандарт-5)
шланг, 2м + 3 присоски
дроп-чекр з реагентом.
Загальна вартість - 2950.
борисфен, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
george-z, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
george-z
05.03.2019, 12:22
Все получил. Спасибо!
Vadim Art
05.03.2019, 18:32
Виктор, добрый день.
У Вас есть обвязка на два выхода с двумя электромагнитными клапанами?
george-z, и Вам спасибо, пусть служит долго.
Vadim Art, можно организовать, смотрите в ЛС.
Grotius,Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
борисфен
12.03.2019, 15:03
Сорри, что долго не отписывался, хотел сначала подключить, а потом писать. Заказ забрал сразу, но потом то времени не было, то сил, то разводного ключа))
Заказал систему в полном сборе, самую простую (для круглосуточной подачи). Сегодня наконец-то подключил, спасибо за консультации в личке)
Все прекрасно, всем доволен.
борисфен, и Вам спасибо, пусть служит долго.
Bahmut, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Николай Николаевич
14.03.2019, 16:53
Заказал систему в полном сборе и целую кучу акссесуаров для аквариума. Продавец отличный, помогал с выбором и отвечал на все вопросы. Все приехало быстро, товар качественный. Спасибо большое. Рекомендую всем!
Николай Николаевич, И Вам спасибо. Пусть служит долго.
Обновлено первое сообщение по наличию.
Добрий день, хочу замовити:
13 пункт - ножиці зігнуті економ, 27 см;
12 пункт - пінцет зігнутий економ, 38 см.
МММ, замовлення прийняте, деталі в ПП.
МММ, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
TurboJet, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Дякую за товар, все супер!!!
s.perederiy
07.04.2019, 10:47
Вітаю, Вікторе.
Дуже дякую за настільки змістовну відповідь, впевнений що вона буде корисна багатьом “форумчанам”. Не перше десятиліття маю за хобі акваріумістику, але тримав цихлід. Відповідно з багатьма питаннями на практиці зіткнувся вперше.
Довго вагався щодо вибору між продавцем “ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ Со2 система Камоцци Италия.ВСЁ НОВОЕ.” із Харківа та шановним модератором (Олегом) відповідного розділу цього форуму. У першого пропозиція виходила суттєво дешевше (але насторожило використання в системі радянських балонів від вогнегасників), у другого дещо дорожче (особливо балони).
Конкретно щодо Вашої відповіді:
- орієнтувався з очікуваного терміну функціювання системи СО2 з інформації з деяких інтернет ресурсів (наприклад https://ru3dnn.jimdo.com/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC/co2/). Наведені Вами аргументи дуже доречні та переконливі, зняли зняли деякі сумніви. В той же час, практично постійно останній час щодня використовую засіб “Сайдекс) — з метою профілактики розвитку водорості та підвищення змісту СО2 (5 мл на 100 літрів). Думаю вийти на зазначену тривалість використання, мене дещо насторожує не ціна, а “штучність” послуги заправлення балонів, кожен раз потрібно відпрацьовувати конкретний варіант;
- щодо об'єму балону — однозначно 5 літрів;
- вибір між “Системою подачи углекислоты "Стандарт — 5" чи_Системою подачи углекислоты "Элит 5". Якщо Ви пишете що функціонально вони майже не відрізняються, то мабуть “Стандарт-5);
- під типом комплектуючих мав на увазі конкретно країну та виробника.
Мене цікавить вартість системи “Стандарт-5” з заправленим балоном, відповідно, без ціни наявного у мене обладнання (счетчик пузырьков, обратный клапан и распылитель).
З повагою
Валерій
так 5л баллоны в большинстве переделывают с колб огнетушителей. думаю и здесь продаются баллоны 5л с огнетушителей, 4л с ПГС( поверочной смеси, газовой) новый баллон 5л стоит гораздо дороже. а СССРовских 5л воздушных баллонов почти уже нет нигде. вот и решайте. автор, может я не прав?
s.perederiy, что это было?
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4457&pictureid=266216&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4457&pictureid=266216') приветствую, есть такой диффузор?
Имею в виду такое качество распиленыя?
Sidriks, на фото показан ионизатор. Он дает такой плотный "туман". Распылители СО2 не дают такого.
Для какого аквариума и в какую систему подачи нужен распылитель?
От я дал..... спасибо за разъяснения! У меня есть распилитель простой (стекло керамика) но просто подумал, но распиляет он так себе, и ознакомившись с Вашей темой, понял что он наверное и маловат (он в диаметре может сантиметра 1.5-2). И сегодня увидел это видео, подумал что это так распилитель работает. Аквариум у меня 140 литров, планирую хороший травник. Пока тогда попробую этим распилять, если не понравится то буду к Вам обращаться. В целом, какой диффузор лучше всего распиляет?Читал что "базука" очень хороша?
igormax82
12.04.2019, 08:32
Да. Базука распыляет потрясающе. Пузырьки не доходят даже до поверхности. Брал тут. Уже пару лет работает. А чистить вообще легко. Я погрузил ее на ночь в обычную белизну. Растворилось все.
Вот, когда-то снимал https://photos.app.goo.gl/F2J8N7wSLaShXvrX7
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Да. Базука распыляет потрясающе. Пузырьки не доходят даже до поверхности. Брал тут. Уже пару лет работает. А чистить вообще легко. Я погрузил ее на ночь в обычную белизну. Растворилось все.
Вот, когда-то снимал https://photos.app.goo.gl/F2J8N7wSLaShXvrX7
Спасибо большое!
igormax82, спасибо за реальный отзыв.
Sidriks, действительно, как писал выше igormax82, для Вашего аквариума подойдет атомайзер "базука", размер S.
Нужна подставка под балон : диаметром 11 см и диаметром 14 см. С ув.!
Сержант, здравствуйте. Все в наличии. Смотрите в ЛС детали.
Сержант, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
rikio, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
TurboJet, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
rikio, Спасибо за отзыв. Пусть служит долго.
biabuchja, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Марта Lv, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Марта Lv
23.05.2019, 20:34
kvn79, все забрала, в субботу буду пробовать.
Спасибо большое)
Марта Lv, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Добрый вечер, интересует баллон 4л и редуктор http://piccy.info/view3/12790014/6cf55a69b9ad019f23c13cede9f9dbb2/ крайний
Yevhen1, Здравствуйте. Смотрите в ЛС детали.
Yevhen1, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Добрый день получил редуктор, качеством не удовлетворен.На выходе в месте подключения 1/8(клапана) остатки старой фум ленты, один из манометров еще в коробке показывает 10 Атм, пластиковое колесо регулировки с царапинами.В целом ощущение бывшего в употреблении девайса.Баллон еще в пути так что по герметичности данного редуктора сказать ничего не могу.
Yevhen1, "девайс" - новый...
Если не работает или есть какие-то конструктивные проблемы - замена по гарантии. Смотрите в ЛС детали.
biologist
04.06.2019, 16:14
Здравствуйте! Хотел бы купить атомайзер керамический "базука", который коричневый, размер S за 250 грн; и дроп-чеккер внутренний - высота S, с реагентом Ptero.
Спасибо.
biologist, принято. Смотрите в ЛС детали.
biologist, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
biologist
08.06.2019, 15:23
Заказ получил. Все оперативно, четко. Спасибо:)
biologist, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Марта Lv
22.06.2019, 17:03
Все получила и уже даже установила. Булькает понемножку.
Спасибо!
Удачи и процветания code33
Марта Lv, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Здравствуйте! Куплю балон 10 лит. шланг СО2 -3 мет.
gosse, здравствуйте. Смотрите в ЛС.
leva2828
08.07.2019, 12:00
Добрий день! Прийміть будь ласка замовлення.
18/5 001
Рахунок на оплату будь ласка у вайбер.
0506332828
leva2828, доброго дня. Прийнято.
leva2828, Ваше замовлення відправлене, деталі в ЛС.
Vadim Art
14.08.2019, 16:25
Виктор, добрый день.
А какие эл/магнитные клапаны есть в наличии?
Vadim Art, здравствуйте.
В наличии:
http://www.myaquarium.kiev.ua/jelektromagnitnyj-klapan.html
http://www.myaquarium.kiev.ua/jelektromagnitnyj-klapan-s-phittingam-wyin.html
http://www.myaquarium.kiev.ua/jelektromagnitnyj-klapan-s-phitingami-51co2.html
http://www.myaquarium.kiev.ua/jelektromagnitnyj-klapan-s-phitingami-dici.html
Vadim Art
24.08.2019, 15:06
Виктор, нужна Ваша помощь.
Это опять про электромагнитный клапан.
Есть у меня система сода-лимонка D-601.
И я где-то потерял БП и кабель подключения к клапану.
Можно ли что-то придумать на замену?
Может туда можно другой клапан поставить?
Или что-то с проводами придумать?
Вы не в курсе, как называется разьем на клапане?
Vadim Art, блок питания там обычный - 12В; 0,5 А. Там 2-х штырьковый разъем, в магазинах радиодеталей помогут подобрать.
старик, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Sergey160481
06.09.2019, 19:41
Здраствуйте.Який реактор СО2 на Ваш погляд самий ефективний?
Дякую
Sergey160481, ефективність реактора самого по собі - поняття дуже відносне... Для кожного з типів систем - буде свій самий ефективний реактор. На яку систему потрібно підібрати реактор?
Sergey160481
06.09.2019, 22:14
На балонну систему..Акваріум 240л...Пробував простий дифузор не дуже сподобалось..
Sergey160481, для балонної системи буде найкращим варіантом - проточний атомайзер.
leva2828
15.09.2019, 14:13
Здравствуйте! Нужен редуктор. Предложения пожалуйста в вайбер с фото. 0506332828 спасибо
leva2828, здравствуйте. Смотрите ответ в вайбере.
Добрый день. Интересуют ножницы 25 см изогнутые остроконечные (325 грн вроде)
Alex A, принято. Смотрите в ЛС.
Alex A, Ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
oldman2014, Ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
oldman2014
08.10.2019, 16:20
Посылку получил. Отдельное спасибо за оперативность.
oldman2014, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
apennlv, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Денис Петрусь
25.10.2019, 22:19
Спасибо огромное Виктору за помощь в подборе оптимальной системы со2, оперативной доставке и консультации при запуске!
Денис Петрусь, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
костя ш.
26.10.2019, 15:09
Можно купить:Атомайзер керамический, "базука".
Материал - пластик, керамика.
Размер - S / L.(интересует который больше)
Присоска в комплекте.
Для аквариумов от 250л
Цена - 270грн./280грн._____Цена - 250грн./260грн.
костя ш., Можно. Детали смотрите в ЛС.
костя ш., Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
костя ш.
28.10.2019, 18:20
Здравстауйте, вчера сделал заказ а сегодня ужэ получил! Все быстро и качественно.
Рекомендую к сотрудничеству.
костя ш., Спасибо за отзыв. Пусть служит долго.
Здравствуйте, сколько будет стоить заправленный металический балон на 5 л
tukash, стоимость пустого баллона - 850. 5-ти литровых сейчас нет в наличии.
Подскажите еще есть ли у вас переходник с баллона G3/4" на редуктор w21.8. Если есть то какая цена.
tukash, с 3/4 на 21,8 - нет. Такие переходники - редкость. Как по мне - лучше в баллоне вентиль заменить, чем заказывать переходник у токаря.
lisovenko
11.11.2019, 08:10
День добрый.
Нужно вот это:
17-Б. Присоска - 5 шт.
Оформим?
lisovenko, Здравствуйте. Принято, детали смотрите в ЛС.
lisovenko, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Обновлено первое сообщение.
barber.mr.di, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
спасибо, оба заказа отправлены быстро, все хорошо упаковано, без проблем
Здравствуйте. есть в наличии Крышки для систем СО2 стандарт или профи?
bess1, Здравствуйте. В наличии есть:
Эконом - http://www.myaquarium.kiev.ua/kryshka-dlja-sistem-podachi-uglekisloty---jekonom.html
Стандарт - http://www.myaquarium.kiev.ua/kryshka-dlja-sistem-podachi-uglekisloty.html
Усиленная - http://www.myaquarium.kiev.ua/kryshka-dlja-sistem-podachi-uglekisloty-diy-co2---usilennaja.html
Ок. Мне 2 усиленных и одну стандарт.
bess1, принято. Детали смотрите в ЛС.
bess1, Ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
Получил. Все оперативно, упаковано, качество ОТМЕННОЕ!!!! Рекамендую. Спасибо!
bess1, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
olegznam
18.12.2019, 00:18
Возможно ли у вас приобрести расходники и запчасти к редукторам и кранам тонкой настройки ? Особенно прокладки , в моем городе такие есть но только резина , ходят они не долго
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
olegznam, здравствуйте. К сожалению запчастей и расходников нет.
Добрий день!
Цікавить :
20-Ж. Комплект оборудования
балон до цього літрів на 2 з підставкою
шланги
дифузор
на акваріум в 200 літрів і можливість пересилки всього цього у Львів.
Ціна, терміни. Можливо ще щось до комплекта забув.
Anderv, прийнято. Деталі дивіться у приватному повідомленні.
Здравствуйте!
Интересует "Система подачи СО2 с электромагнитным клапаном и тонкой настройкой - 701" есть ли в наличии и идет с подставкой в комплекте?
lazarev, Здравствуйте. Система в наличии. Подставка идет в комплекте.
darkfish, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
ahnenerbe
27.01.2020, 11:57
Добрый день! Хочу купить 2 защитные насадки shrimp stop профи 16 мм
ahnenerbe, Здравствуйте. Заказ принят. Детали смотрите в ЛС.
ahnenerbe, Ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
Доброго дня!
Хочу купити у вас:
Насадка защитная - Shrimp Stop Standart, 16мм
Шланг для подачи СО2 4х6 - 10грн/м. - 4 метра
10/7. Диффузор + счетчик пузырьков, L
Anderv, вітаю. Все є нуаявності. Деталі дивіться у ПП.
Витя привет. Скинь в личку свой телефон.
Anderv, olleg, Ваши заказы отправлены. Детали в ЛС.
Дякую за швидку доставку і сервіс. Все прийшло. Буду встановлювати.
Але є питання про дифузор: що там за додаткове кільце в комплекті? Куди його чіпляти?)
Anderv, то ущільнююче кільце. В нього спочатку вставляється керамічний диск. А вже потім вся конструкція вставляєтся в дифузор і зверху закрчується.
Все получил! Разобрался. И уже все работает! Если появятся вопросы, надеюсь на обратную связь))... Спасибо!
Добрый день. Примите заказ:
1. 7. Счетчик пузырьков. 1шт
2. Ножницы изогнутые S-образные остроконечные.
Материал - нержавеющая сталь.
Размер - 24см.
AQUA-TECH - 1шт
3. Присоски 2см в диаметре - 5шт
И скажите, не нашёл в перечне товаров, шланги для подачи СО2 есть у вас?
Stick, здравствуйте. Заказ принят, шланг есть в наличии. Детали смотрите в ЛС.
ahnenerbe
10.02.2020, 08:31
добрый день ! хочу заказать 2 штуки.
http://www.myaquarium.kiev.ua/kryshka-dlja-sistem-podachi-uglekisloty-diy-co2---usilennaja.html
ahnenerbe, Здравствуйте. Принято. Смотрите в ЛС детали.
Stick, ahnenerbe, Ваши заказы отправлены, подробности в ЛС.
Посылку получил, спасибо большое
ahnenerbe
12.02.2020, 20:04
Получил сегодня усиленные крышки для со2. Такого хорошего качества и прочности крышки еше не встречал. Выставляйте их тут на продажу а не только на сайте . Позже еще закажу. Спасибо!
ahnenerbe, и Вам спасибо. Пусть служат долго.
В теме физически не получается разместить все товары, есть ограничения по количеству фотографий.
Valeriy123
15.02.2020, 00:00
Здравствуйте.
Правильно ли я понял, что продаваемые Вами металлические баллоны (объемом от 1 до 10 литров) имеют резьбу п21,8, а соответственно не требуют переходника между баллоном и редуктором (имею ввиду предлагаемые Вами редукторы, а так же наиболее массовые редукторы УР-6дм и УР-6-6).
Valeriy123, Здравствуйте. Почти правильно.
Все баллоны, которые у меня в продаже имеют резьбу стандартную для баллонов малого объема (объемом от 1 до 10 литров)- Сп21,8. Также и редуктора, которые у меня в продаже - Сп21,8.
А вот что касается УР-6дм и УР-6-6, то у них резьба не Сп21,8, а G3/4. И для них уже нужен переходник.
Nafanya1
20.02.2020, 08:40
Весы электронные №1 - хочу заказать, личка заполнена
Nafanya1, принято, детали в ЛС.
Nafanya1, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Здравствуйте.
Подскажите, подойдёт ли вот такой диффузор:
9-В. Диффузор керамический, "базука"
...для китайской лимонки, рабочее давление где-то в пределах 0.1-0.2 MPa?
Если нет, подскажите какой диффузор будет лучше? Брал китайский наподобие СО2 "NANO" дважды - в обоих случаях очень крупные пузыри только по краю, по всей поверхности не распыляются. Аква 100л.
Заранее спасибо за ответ. Куплю то, что порекомендуете...
igormax82
02.03.2020, 18:43
Как по мне то слабоватое для него давление.
TrashKn, лучше не базуку. Давления может не хватить, особенно для коричневой керамики. Для 100л можно что-то из: http://www.myaquarium.kiev.ua/nano-so2-atomajzer-2v1---up-aqua.html или http://www.myaquarium.kiev.ua/diphphuzor-so2-i-schetchik-puzyrkov---easy-aqua-s.html или такой с обратным клапаном - http://www.myaquarium.kiev.ua/reaktor-diphphuzor-so2-3v1---ista-s.html
BETEP, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Посылку получил, спасибо большое.
BETEP, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
lazarev, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Посылку получил. Все отменного качества и упаковано очень хорошо.
Спасибо за оперативную доставку!
lazarev, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Здравствуйте. Интересует 21-Б. Дроссель тонкой настройки подачи .
Asdfgh, здравствуйте. Есть в наличии, смотрите в ЛС детали.
Okun, Asdfgh, ваши заказы отправлены. Подробности в ЛС.
shchelkunoov
16.03.2020, 22:25
10/7. Диффузор + счетчик пузырьков, L. 270грн
12. Пинцет изогнутый - AQUA-TECH EcoLine. 48см 260грн
Ножницы изогнутые S-образные остроконечные. 325грн
Шланг для подачи СО2 4х6 - 10грн/м. 5м 50грн
присоски хорошие для шланка со2 10шт
Доброго дня, яка ціна буде загальною на такий список?
shchelkunoov, вітаю. Дивіться деталі у ПП.
Це Я, дякую, вже підписані :)
shchelkunoov, Ваше замовлення відправлене, деталі у ПП.
aleksandr_kiosse
26.03.2020, 15:59
Добрый день есть ли этот атоиайзер а наличии и что за фирма производитель?
http://piccy.info/view3/10652375/cf7f3aa75182e323366922472365ddcc/
aleksandr_kiosse, здравствуйте. Есть в наличии. Детальнее здесь - http://www.myaquarium.kiev.ua/vneshnij-protochnyj-turbo-reaktor-so2-s-keramicheskim-cilindrom-ista.html
synaps, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
gaiver260, Ваш заказ отправлен, детали смотрите в ЛС.
gaiver260
11.04.2020, 20:29
Посылку получил. Все уже установил. Огромное спасибо! [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
gaiver260, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
kanyuka, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
kanyuka, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Заказ получил. Собрал и оно даже пузыряет).
Спасибо большое!
kanyuka, и Вам спасибо. Пусть пузыряет долго :)
Добрый день.У меня такой вопрос.Собираюсь сделать травник.450 литров.Лет 5 назад покупал установку СО2 серовскую.Там есть балон,редуктор и всяко разно.Хочу ее реанимировать,вернее доукомплектовать или переукомплектовать.Понятно нужно еще балон побольше т.д.
Вопрос какой,я вам на вайбер скину все что у меня есть,Вы посмотрите и скажите что мне еще нужно.Пойдет? 067 3506516
с ув.Александр.
baer, Здравствуйте. Да, можно посмотреть, что есть в наличии и что можно из этого сделать. Пишите - вайбер0970246919, Виктор.
Добрый день. Интересует рн-метр за 320 грн.
Я так понимаю в наборе порошки для калибровки имеются. Можно Ваши реквизиты.
ОляОля, здравствуйте. Да, в комплекте. Смотрите в ЛС детали.
ОляОля, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Посылку получила. Всё ок,спасибо.
лесенка Денерле ли Алеас нужна для СО2,есть такое? на баночку 300л.
Фермер, именно лесенок нет. Есть много других устройств для растворения СО2.
ОляОля, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
SaintMitya
26.05.2020, 19:22
Здравствуйте, интересует комплект CO2 на банку 240л.
Присмотрел Элит 5 (http://www.myaquarium.kiev.ua/sistema-podachi-uglekislogo-gaza-so2-v-akvarium-jelit-5.html). В плане надежности, есть ли смысл смотреть на Эксклюзив 4 (http://www.myaquarium.kiev.ua/sistema-podachi-uglekislogo-gaza-so2-v-akvarium-jekskljuziv-4.html) или первый не хуже?
Правильно ли я понимаю, что атомайзер, который в комплекте, с внутренним фильтром работать не будет? Можно заменить на диффузор?
И еще, ограничение тумбочки по высоте 67см - поместится в сборе?
SaintMitya, здравствуйте. По надежности - они одинаковые, смысла смотреть на более дорогую по этому пункту, нет. Атомайзер, который идет в комплекте, предназначен для установки на шланг внешнего фильтра или же на отдельную помпу для прокачки воды. Если нужно заменить на диффузор - все можно. Например, можно установить вот такой диффузор - http://www.myaquarium.kiev.ua/diphphuzor-keramicheskij-3v1-ista-kompakt-v-m.html и в этом случае уже не нужен отдельный счетчик пузырьков с обратным клапаном... Высоты тумбы в 67 см будет достаточно для установки.
SaintMitya
26.05.2020, 22:13
Супер, давайте в личке обсудим детали :)
SaintMitya, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
SaintMitya
31.05.2020, 15:33
Получил, подключаю.
Все супер, спасибо!
SaintMitya, и Вам спасибо. Пусть служит долгою
mikovl@d
23.06.2020, 08:55
Добрый день! какая тут резьба?
http://i.piccy.info/i9/fe7698c0f5899cc98a73749e905aeadb/1592891760/15741/1383481/Sch.jpg (http://piccy.info/view3/13868543/6e908da417273e1c1698a0aecf1f69e6/)http://i.piccy.info/a3/2020-06-23-05-56/i9-13868543/293x218-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-06-23-05-56/i9-13868543/293x218-r)
mikovl@d, здравствуйте. 1/8
8jas8, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
toshonada
22.07.2020, 19:27
Написала вопрос по системе СО2в вайбер, пардон мне там удобней :-)
toshonada, отвечу в вайбер :)
gera.natali
23.07.2020, 09:26
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем разница между элит и эксклюзизив системами ?
И отправляете ли заправленные баллоны ?
gera.natali, Разница в комплектующих. Самое большое отличие - баллон. В Элит - обычный стальной, в Эксклюзив - алюминиевый. Кроме этого - разные редуктора. Баллоны в системах заправлены.
gera.natali, Ваш заказ отправлен.
toshonada
02.08.2020, 14:46
Заказ получила, всё супер, очень довольна, жизнь стала проще :-)
Спасибо за консультацию и индивидуальный подход :D
BiH@r, barber.mr.di, Ваши заказы отправлены, подробности в ЛС.
Symbol344, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Тарас Харков
16.10.2020, 13:36
Здравствуйте есть ли в наличии и как оплатить:
Диффузор стеклянный для распыления углексилого газа NAG Aqua!music PICO (в моем аквариуме толщина стекла 6мм)
Шланг для систем подачи углекислоты (СО2) AQUA-TECH Hose - 3 метра
Счетчик пузырьков стеклянный AQUA-TECH EcoLine
Присоски AQUA-TECH EcoLine
Кормушка стеклянная AQUA-TECH Feeder Square
Ловушка для планарий – AQUA-TECH Planaria Stop
Тарас Харков, принято. Смотрите в ЛС.
Тарас Харков, madzik, Ваши заказы отправлены, подробности в ЛС.
Тарас Харков
18.10.2020, 17:56
Заказы получил с этим нет проблем НО!!! как эти "censored" - NAG Aqua!music PICO могли додуматься не сделать уменьшение трубки на вставке шланга???? Сломались моментально 400грн на изгибе (держал не за изгиб но не помогло видимо небольшое усиление и все) это при том что под горячей водой шланг который тоже купил не мог нормально налезть на это "творение" - пипец я злой и расстроенный - не покупайте этот шлак есть РЕАЛЬНЫЙ риск поломки при установке. А продавцу рекомендовал бы про такой нюанс сразу упоминать при заказе я бы эту гадость не покупал за такие деньги (не большие но просто настроение в ...но). Почему в счетчике пузырьков додумались в клапанах тоже, а тут жесть. Клеить стекло - а выдержит оно склеенное 3 атмосферы да же две... ни кто не знает я тоже теперь аккуратно его прикрепить с внешней стороны (а это главное) не получится вообще. Этот товар NAG Aqua! любой уверен такой же непродуманный - НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому как он в работе еще проверю. Блин просто жесть как расстроен.
После попытки все же склеить но убедившись что это ненадежно насадил шланг на осколок основания диффузора.... поставил присоску в аква остальными закрепил шланг счетчик пузырьков газ идет но неравномерно только с одной стороны у самого края. В общем к продавцу претензий нет, конкретно NAG Aqua!music PICO - не рекомендую однозначно - ооооочень тяжело одевать под ооооочень горячей водой иначе вообще не оденете и огромный риск потерять эстетичность и настроение, сам диффузор - не нравится неравномерно вообще распыляет играл и с давлением безрезультатно. Продавца рекомендую повторюсь - нет претензий от части и сам виноват я сразу видел что риск высокий но только когда уже в руках держал. Как то так.
Замовлення отримав. Упаковано супер . А як в роботі , буду дивитись
Тарас Харков, спасибо за Ваш реальный отзыв.
Добрый вечер. Баллон 10л - 1150грн, с каким дном? Состояние?
kay, здравствуйте. На 10л нет в наличии.
Доброго часу!
Цікавить
"Система подачи углекислоты "Элит - 5"
Чекаю реквізити)
Добрый день.
Можно у Вас купить отдельно электромагнитный клапан (2v05-06 или аналог)?
ArtseR, прийнято, деталі в ПП.
Малина, к сожалению нет в наличии.
ArtseR, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Чим "Диффузор керамический "базука"" відрізняється від "Атомайзер керамический, "базука"" ?
Anderv, робочим тиском. Для роботи дифузора потрібен тиск менший ніж для атомайзера.
nikol-2008
15.11.2020, 14:30
Добрый день , хочу у вас заказать следущее :
Комплект оборудования 20 - Ж ( 2350 гр )
Разветвитель на 2 акв 21 - В ( 764 гр )
Дифузор 10 - Ж = 2 шт ( 440 гр )
Балон 8 л есть в наличии
Сбросьте ваши банковские реквизиты , для оплаты
0505872757 Сергей
nikol-2008, принято. Детали смотрите в ЛС.
nikol-2008, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
DJeks, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Asdfgh, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Anderv, робочим тиском. Для роботи дифузора потрібен тиск менший ніж для атомайзера.Каков диапазон рабочего давления для одного и для второго случая. Из опыта.
Есть у Вас в наличии сменные мембраны?
Взял у китайцев 10/8. Проточный реактор атомайзер - не распыляет, газ идёт пузырями в шланг подачи. Хочу попробовать сменить мембрану.
Какие из разборных дифузор, по вашему мнению, лучше всего работают (пылят).
Может есть вариант с лучей конструкцией проточного атомайзера, чем указанный?
mzkola, Для работы диффузоров достаточно давления в пределах 1,5-2,5 атм, атомайзер же корректно работает в диапазоне 2,5-3,5.
Что касается нерабочей мембраны - тут ситуация такая, что нереально проверить на производстве на брак. Попадается керамика в диффузорах, атомайзерах с виду абсолютно нормальная, но внутри поры не "открыты" и газ она не пропускает. Это гарантийный случай и товар подлежит замене.
Вариант с заменой керамического диска - вполне нормальный и рабочий.
Индустрия на месте не стоит и действительно, есть уже новые модели проточных атомайзеров. Но всегда есть риск попасть на "спекшуюся" керамику...
Из новых проточных есть вот такие (для разных диаметров шланга):
Проточный реактор атомайзер для растворения СО2 - BSFH - http://www.myaquarium.kiev.ua/protochnyj-reaktor-atomajzer-dlja-rastvorenija-so2---bsfh-1216.html
Проточный реактор атомайзер СО2 - 51co2 - http://www.myaquarium.kiev.ua/protochnyj-reaktor-atomajzer-so2---51co2-1216.html
Проточный реактор-атомайзер для растворения СО2 QANVEE - http://www.myaquarium.kiev.ua/protochnyj-reaktor-atomajzer-dlja-rastvorenija-so2-qanvee---m1-1216.html
Попадается керамика в диффузорах, атомайзерах с виду абсолютно нормальная, но внутри поры не "открыты" и газ она не пропускает. Это гарантийный случай и товар подлежит замене... Но всегда есть риск попасть на "спекшуюся" керамику...
Спасибо, ситуация была обратная - какова размера шел пузырь в счётчике, такой же проходил за мембрану в атомайзер... Не разбивал газ! Хотя к вечеру проблема ушла сама собой! Всем спасибо за внимание :)
Но... Появилась новая проблема :) китаец отправил не тот соленоид "single haed" вместо "double head". Нет желания махнуть не глядя?
mzkola, Есть еще такой момент - абсолютно все мембраны во всех диффузорах/атомайзерах в первое время дают просто крупный пузырь. И только через некоторое время, хорошо промокнув, начинают разбивать СО2 в пыль. Многие производители даже на этикетках начали писать - "Дайте устройству хорошо намокнуть в воде перед подключением. Подача стабилизируется через 12-24 часа".
Не совсем понял, что значит - "single haed" вместо "double head"...
igormax82
25.11.2020, 22:15
mzkola, Есть еще такой момент - абсолютно все мембраны во всех диффузорах/атомайзерах в первое время дают просто крупный пузырь. И только через некоторое время, хорошо промокнув, начинают разбивать СО2 в пыль. Многие производители даже на этикетках начали писать - "Дайте устройству хорошо намокнуть в воде перед подключением. Подача стабилизируется через 12-24 часа".
Не совсем понял, что значит - "single haed" вместо "double head"...Сингл с однойистороны накручивается прямо на арматуру со2. С другой шланг выходит. А дабл в разрыв шланга ставится
Отправлено с моего Mi Note 10 Pro через Tapatalk
Не совсем понял, что значит - "single haed" вместо "double head"... честно не знал об этом, ещё раз спасибо за консультацию.
У меня такое чудо - с одной стороны шланг 4/6, а с другой накидная гайка. А нужен был на обе стороны шланг "две головы" по китайской классификации
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201125/cdacacb999f9872510c72f10df404651.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20201125/4d71a4f5ca0a51d0389b650c349d350a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20201125/704a49cfb82b20acc4048eb593c178e1.jpg
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
mzkola, а не проще выкрутить фитинг с гайкой и поставить нужный - под шланг? 12V клапана я не использую, поэтому заменить просто нечем.
mzkola, а не проще выкрутить фитинг с гайкой и поставить нужный - под шланг? 12V клапана я не использую, поэтому заменить просто нечем.Почему нет? 220 В по идее должен греться больше. Не пробовал выкрутить, или вкручен очень полотно, но у меня сложилось впечатление, что литой
А фитинг под шланг есть в продаже
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
Степень нагрева катушек, которые выпускаются сегодня - не настолько критична, а дополнительный БП для 12В - тоже нужен и также греется.
Фитинг скорее всего посажен на герметик - выкрутить будет не просто. Фитинги под шланг в продаже есть.
Получил посылку. Как всегда оперативненько. Спасибо!
Сергій Мір, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Сергій Мір
05.12.2020, 14:37
kvn79, дякую за систему! Оперативна відправка, надійне пакування, зрозумілі інструкціі. Все зібрано, встановлено та вже працює!
Сергій Мір, Дякую за відгук з фото. Нехай служить довго!! :)
Poma, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Beck, Ваше замовлення відправлене, деталі в ПП.
oleg_cvua
15.01.2021, 15:47
Здравствуйте.Интересен проточный атомайзер.Как с Вами связаться?
oleg_cvua, Здравствуйте. Можно в ЛС.
HarryCom, Ваше замовлення відправлене. Деталі В ПП.
HarryCom
25.02.2021, 09:59
Спасибо за диффузор, всё доехало в целости и сохранности, очень хорошо упаковано. Отдельное спасибо за быструю отправку
HarryCom, і Вам дякую. Нехай служить довго.
tvvistter, Ваше замовлення відправлене. Деталі в ПП.
Марта Lv, Ваше замовлення відправлене. Деталі в ПП.
Марта Lv
07.03.2021, 13:28
Марта Lv, Ваше замовлення відправлене. Деталі в ПП.
Все отримала, дякую за сервіс і оперативність.
Успіхів і процвітання code33
tvvistter
12.03.2021, 20:40
tvvistter, Ваше замовлення відправлене. Деталі в ПП.Дякую. Все отримав. Все згідно з описом. Дуже оперативно.
Надіслано від мого Redmi Note 9 Pro, використовуючи Tapatalk
tvvistter, і Вам дякую за замовлення і відгук. Нехай працює довго. :)
Сергей Леонидович
14.03.2021, 19:44
Виктор, здравствуйте. Подскажите, по наличию на сайте вашего магазина. Всё что светится в наличии - это актуально?
Сергей Леонидович, здравствуйте. 99% в наличии. Бывает, что позиция на остатке в количестве 1шт и стоит в наличии, а по факту продана оффлайн и не успели обновить - но это редко.
alex2161
22.03.2021, 20:38
Добрый день, интересует позиция 10/11 на шланг 16/22, сбросьте реквизиты в личку
alex2161, Здравствуйте, смотрите ЛС.
ИгорьДнепр
24.03.2021, 19:58
Здравствуйте. Куплю обратный клапан EASYбелый 135грн.
ИгорьДнепр, здравствуйте. Белый - ISTA, есть в наличии. Детали смотрите в ЛС.
соединительные фитинги, (выход под шланг 6/4) для со2 есть в наличии? Хочу купить пару штук
Йож, здравствуйте. Да, есть
добрый день. шланг под СО2 есть стандартного диаметра?
kay, здравствуйте. Шланг 4х6 есть.
kay, здравствуйте. Шланг 4х6 есть.
добрый день. мне важно чтобы шланг был специально под СО2. он грубее обычного и дольше служит. я давненько брал у Вас такой.
напишите пожалуйста цену. code33
kay, шланг тот же, что и раньше - http://www.myaquarium.kiev.ua/shlang-dlja-so2.html
kvn79, 10 метров хочу. 100 грн? жду номер карты для оплаты.
kay, детали смотрите в ЛС.
kay, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
kay, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Спасибо. Встречаю.
Igor_Eheim, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
MoneyMaker, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
A.Lonko, Ваш заказ отправлен, детали в ЛС.
Уважаемый kvn79, почистите личку. Не могу вам написать - пишет, что она у вас переполнена.
Strom, спасибо, почистил.
Приветствую! Возьму:
23. РН-метр портативный с АТС - 1
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010