Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Продам >
Аквариумы, оборудование, грунты, декорации > (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Показати повну версію : (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
kristobal, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Vulkanzt, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Фарватер
24.09.2012, 14:24
Фарватер, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Получил посылку упаковано было отлично.Работой системы доволен,все подошло все работает.Спасибо за сервис.Всего наилучшего
Фарватер, спасибо за отзыв. Пусть служит долго.
kolomietssv
24.09.2012, 21:19
Получил посылку. Спасибо большое.
kolomietssv, пусть служит.
(юра), Ваша посылка отправлена. Смотрите ЛС.
Vulkanzt
25.09.2012, 21:21
Посылочку с первой частью заказа получил. огромное спасибо!
Завтра проплачу остаток
Vulkanzt, спасибо, пусть служит долго. Вторая часть уже в пути :)
Забрал и я свой прибор. Спасибо за скорость отправки.
Artemij, пусть служит долго.
lisovenko
27.09.2012, 08:26
День добрый.
Надо вот это:
5. Диффузор стеклянный для распыления СО2 -1шт.
13-Б. Ножницы изогнутые – 1шт.
16-В. Безмен электронный №1 – 1шт.
17. Присоска – 5шт.
17-A. Присоска -5шт.
Жду с нетерпением.
lisovenko, принято. Детали смотрите в ЛС.
lisovenko, Ваша посылка отправлена, подробности в ЛС.
kvn79, посылочку получил, всё приехал нормально, упаковка на вышим уровне ,свами приятно иметь дело спасибо
(юра), благодарю за отзыв. Пусть служит долго.
Apostol13, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
lisovenko
01.10.2012, 11:03
Заказ получен. Про упаковку писать уже не буду.)))
Все отлично доехало.
Спасибо.
lisovenko, спасибо за отзыв, пусть служит долго :)
Yurik1503
01.10.2012, 22:51
Сегодня оплатил. Отправили дифузор?
Yurik1503, на данный момент нет поступления на карту (мне приходит смс о зачислении денег), проверю по выписке. Если все в порядке - отправлю завтра же.
Yurik1503, Выписка показала зачисление денег в 13,10 :) Отправка завтра.
Yurik1503, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Vulkanzt, SparkDT, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Vulkanzt, Ваша очередная посылка отправлена, смотрите ЛС.
kvn79, посылку получил, спасибо! Виктор все, как всегда профессионально, быстро и качественно :)
Жду уже не дождусь, чтобы попасть на Ваш семинар "СО2 в аквариуме: газ, дающий жизнь...", который пройдет в рамках фестиваля (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060).
SparkDT, Олег, спасибо большое за отзыв :) П.С. запустили систему?
SparkDT, Олег, спасибо большое за отзыв :) П.С. запустили систему?
Смешно конечно, но сегодня бутылки найду :)))
Yurik1503
06.10.2012, 12:26
Спасибо за диффузор. Все отлично дошло!!!
kvn79,систему до 900гр подскажите на акву 240 л
Смешно конечно, но сегодня бутылки найду ))
Имеются в виду бутылки пустые на 2л пластиковые для запуска системы подачи СО2 на основе соды и лимонной кислоты. А не то, что многие подумали... :)
kinolog, смотрите в ЛС.
Имеются в виду бутылки пустые на 2л пластиковые для запуска системы подачи СО2 на основе соды и лимонной кислоты. А не то, что многие подумали...
Ну да, то что многие подумали будет после семинара (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060) вечером, в кругу друзей и в тихом местечке ;)
П.С. запустили систему?
Сегодня уже запустил. Все очень быстро и просто, не более 5 минут занимает, очень удобно. Рекомендую всем, тем более эта система скоро появиться в продаже, а лучше приехать на фестиваль (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060), послушать семинар и купить на месте, проконсультировавшись с Виктором воочию ;)
Vulkanzt
08.10.2012, 18:39
Посылочку получил. Упаковка как всегда у Вас образцовая. Отдельное спасибо за оперативность и консультацию!
Vulkanzt, пусть служит долго. Рад был помочь :)
День добрый!
как можно такой вот заказ отравить в Киев:::
1. Диффузор стеклянный для распыления СО2.
13-А. Ножницы изогнутые под углом.
Арртемм, оплачиваете и даете мне Ваши координаты и завтра я отправлю. В личку Вам отправил детали.
nazar197619
15.10.2012, 19:55
хоу купить два 18-Б. Термометр электронный. как это сделать?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с переходником от баллона с резьбой G3/4 (27,8 мм) на редуктор с 1/2 (21,8 мм).
Здесь человек сказал, что Вы ему помогли
https://aquaforum.ua/showthread.php?t=124538
Vulkanzt
15.10.2012, 22:32
Доброго вечера, Виктор!
Не могу до Вас "дописаться" - переполнен ящик.
lisovenko
16.10.2012, 08:38
День добрый.
Оформи пожалуйста _1. Диффузор стеклянный для распыления СО2._
nazar197619, детали в ЛС.
msn74, посмтрю, остались ли такие. Если нет, то придется ждать...
Vulkanzt, Почистил.
lisovenko, оформил :) детали в ЛС.
lisovenko
16.10.2012, 11:39
Уже оплатил...)))
kvn79,
Заказ получен. Все доехало в целости и сохранности.
lisovenko, Efficeon, Ваши посылки отправлены. Смотрите ЛС.
msn74, посмтрю, остались ли такие. Если нет, то придется ждать...
Так что насчет переходника?
msn74, в наличии нет. Придется ждать...
msn74, в наличии нет. Придется ждать...
А долго?code21
добрый день,нужна системка на 500л.(в сборе).С балоном 5л. скиньте номер телефона.Спс.
msn74, Заказ планирую не раньше следующей недели.
ryzhyk, смотрите в ЛС.
msn74, Заказ планирую не раньше следующей недели.
На что рассчитывать по цене? Могу внести предоплату.
Efficeon
18.10.2012, 22:06
Все получил, все отлично и уже установил. Выглядит это так:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9577&pictureid=119233&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9577&pictureid=119233')
Спасибо!
Efficeon, пусть служит. Спасибо за фото :)
Efficeon
19.10.2012, 10:21
Efficeon, пусть служит. Спасибо за фото :)
Кстати по цвету реагента не подскажете, это уже считается достаточно зеленый или должно быть ярче зеленый?
Efficeon, это скорее ближе к синему, что означает - мало СО2. Поддерживайте на уровне насыщенного зеленого.
lisovenko
19.10.2012, 12:22
Диффузор доехал нормально.
СПАСИБО!
18/2. Счетчик пузырьков с обратным клапаном, цилиндрический нужен. Реквизиты для оплаты жду в л.с.
lisovenko, пусть служит.
g.sasha, смотрите в ЛС.
kinolog, ryzhyk, Ваши посылки отправлены. Смотрите в ЛС.
g.sasha, Ваша посылка отправлена. Смотрите ЛС.
Посылку получил, но не то,что написано-18/2. Счетчик пузырьков с обратным клапаном, цилиндрический. Что-то я не могу понять, где там обратный клапан, а платить такие деньги за счётчик пузырьков как-то обидно
Vulkanzt
22.10.2012, 16:02
g.sasha, у меня стоит такой же. Брал здесь же, у Виктора. Если хотите можете разобрать его и посмотреть - обратный клапан встроен на входе подачи СО2. Посмотрите, убедитесь и закажете ещё один :)
Efficeon
22.10.2012, 16:45
Посылку получил, но не то,что написано-18/2. Счетчик пузырьков с обратным клапаном, цилиндрический. Что-то я не могу понять, где там обратный клапан, а платить такие деньги за счётчик пузырьков как-то обидно
А если экспериментально подуть в него с разных сторон?
Vulkanzt
22.10.2012, 16:48
А если экспериментально подуть в него с разных сторон?
Рот порвётся :)
Клапан предназначен для высокого давления + трубочка маленькая, дуть неудобно. :)
Vulkanzt
22.10.2012, 16:51
g.sasha Если хотите проверить, то попробуйте набрать в него воды и подключить СО2 на выход, а не вход. Если клапана нет, то через вход пойдёт вода, если есть, то нет. Только ненадолго подключайте, т.к. СО2 нужно же выйти, а клапан не будет пускать.
Клапан там ЕСТЬ
В том , то и дело, что когда я розкрутил трубочки входа и выхода, то там сквозные отверстия, даже дуть не надо и так видно, что никакого клапана там нет. И при продувании рот не рвёться , а дуеться на ура в одну и в другую сторону.
Efficeon
22.10.2012, 16:53
Рот порвётся :)
Клапан предназначен для высокого давления + трубочка маленькая, дуть неудобно. :)
Правильный рот грелку порвать может... :)
А если серьезно, то думаю давнение не главную роль играет, к примеру посмотрите на стекляшечный клапан, вполне продувается и рот у меня т.т.т. целый.
Кстати стекло дешевле и смотрится как по мне солиднее.
Vulkanzt
22.10.2012, 16:58
g.sasha Там где вход СО2 можете штуцер этот аккуратно открутить (он откручивается), только осторожно - может вылететь пружинка. Посмотрите на наличие клапана и соберёте назад. Так их чистят если что.
вполне продувается и рот у меня т.т.т. целый
Это хорошо code44:patstalom:
Vulkanzt
22.10.2012, 17:00
В том , то и дело, что когда я розкрутил трубочки входа и выхода, то там сквозные отверстия, даже дуть не надо и так видно, что никакого клапана там нет. И при продувании рот не рвёться , а дуеться на ура в одну и в другую сторону.
Ну тогда действительно возможен заводской брак. Обратитесь к Виктору, он вполне адекватный человек, думаю это не будет проблемой. Удачи Вам
Дело в том, что у меня был стеклянный. Проблема стеклянного----он пропускает СО2, а этот на зажимах (у меня атомайзер базука). Так вот его трудно продуть, но распыление супер. Я уже и изолентой пробовал перематывать, стоит день два и начинает травить. Я так понимаю в этом должен стоять пружинный клапап, но его НЕТТТТ
Vulkanzt
22.10.2012, 17:02
Дело в том, что у меня был стеклянный. Проблема стеклянного----он пропускает СО2, а этот на зажимах (у меня атомайзер базука). Так вот его трудно продуть, но распыление супер. Я уже и изолентой пробовал перематывать, стоит день два и начинает травить. Я так понимаю в этом должен стоять пружинный клапап, но его НЕТТТТ
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2106216&postcount=819
Понятно, но опять за посылку платить не хочеться. Да и со злости уже его переделал. Приклеил на место трубочки стеклянной обратный клапан за 4 грн.
Efficeon
22.10.2012, 17:08
не совсем понятно, куда/где пропускает? на сестах насадки шланга или воду из счетчика в обратную сторону системы?
Vulkanzt
22.10.2012, 17:09
Приклеил на место трубочки стеклянной обратный клапан за 4 грн.
Я бы так не рисковал. На месте склейки как раз и может потом пропускать.
На местах насадки шланга на , что либо... На счётчике пузырьков, на обратном клапане.... А я хотел взять два в одном и на закрутках.
Efficeon
22.10.2012, 17:12
На местах насадки шланга на , что либо... На счётчике пузырьков, на обратном клапане.... А я хотел взять два в одном и на закрутках.
хм, задумался, сегодня свои проверю. Я как-то и не думал, шланг довольно сложно одевался, приходилось в кипятке нагревать.
На местах склейки не пропустит. У меня клей хороший есть. Зубами не оторвёшь. Cosmofen CA 12. Он растворяет пластик, ПВХ и тому подобное. Делает одним целым, но конечно вид не товарный. Претензий уже предъявлять к kvn79 не буду , так как я уже говорил, что разобрал и переделал со злости, а товар надо отдавать в целости как получил, а проблема вся состоит в том, что в разных городах живём и посылку ждал с субботы до сегодня, а Вы знаете , что если, что-то хочешь , сейчас и сию минуту. Ну , что поделаешь???
Сначала одеваешь в кипятке, а потом он вроде как дубеет. У меня так месяц стоял, а как-то залез под стол и услышал тихо шипит. Поднёс спичку и всё понял. В месте присоединения крана тонкой регулировки всё супер, так как там на закрутке, не даёт растягиваться под давлением, а на счётчике пузырей шипит и на клапане. Но я ещё раз повторюсь, у меня давление стоит на манометре около 0,32-0,35, чтобы продуть атомайзер.
Efficeon
22.10.2012, 17:29
Сначала одеваешь в кипятке, а потом он вроде как дубеет. У меня так месяц стоял, а как-то залез под стол и услышал тихо шипит. Поднёс спичку и всё понял. В месте присоединения крана тонкой регулировки всё супер, так как там на закрутке, не даёт растягиваться под давлением, а на счётчике пузырей шипит и на клапане. Но я ещё раз повторюсь, у меня давление стоит на манометре около 0,32-0,35, чтобы продуть атомайзер.
а у меня вот через две недели на тройнике начал травить, хотя там зажимы стоят. Пришлось через 3 недели отвозить баллон на заправку
Ну всё бывает конечно, но зажимы всё-же надёжней.
Буду покупать такое... Зажимы металлические...Можно затянуть хоть ключом...
Спс. за посылочку. Получил, все отлично.
g.sasha, да уж, история не очень приятная. Но Вам действительно стоило обратится ко мне. И за пересылку в случае брака плачу всегда я...
А по поводу счетчиков с железными закрутками - есть и такие... Правда не синие, а "золотые" :)
Да в принципе мне всё равно какого цвета синие или золотые, но так получилось. Я Вас не виню- это мне кажется китайский брак. Но я его уже разломал и выбросил. Ну так получилось.!!!! В жизни бывает всё!!
g.sasha, понимаю Вас. Если я чем то смогу помочь Вам - обращайтесь.
Какая цена того, что на фото выше у Вас-только золотых? Всё равно уже 140 грн на ветер + 15 доставка. Гулять так гулять!!!
g.sasha, В данном случае для Вас - 100 грн.
Также хочу обратить внимание, что данный вариант счетчика предназначен для установки непосредственно на акваредукторы или дроссели тонкой настройки (у него вход под резьбу). Но я вложу сразу же фиттинг под шланг, чтобы Вы смогли вход и выход подключить шлангами. Если нужно - сделаю фото, как это будет выглядеть.
Ниже на фото есть 2 вида счетчиков:
пластиковый на прижимных гайках и металлический(+фиттинг).
Заберу последний на фото - золотой с фитингом
g.sasha, принято.
П.С. Если вдруг что-то пойдет не так - лучше напишите сразу, все решим :)
kvn79, спасибо за прекрасно проведенный семинар в рамках фестиваля (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060), столько для себя нового узнал, к тому же удалось практически весь товар в ассортименте увидеть воочию, что очень порадовало :)
Ваша компетентность и отзывчивость дает возможность снова и снова обращаться к Вам.
Всем рекомендую ;)
SparkDT, Олег, спасибо большое. Хотя я не совсем смог влиться в фестиваль в силу объективных обстоятельств, но то время, что я провел с Вами, дороже многих дней сидения на форумах!!! Спасибо и до встречи на будущих подобных мероприятиях :)
kvn79, да Виктор, времени было не много на общение, тем более столько желающих было пообщаться и посмотреть, что подступится к столу было нереально :)
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=271487&d=1350298016
Lector75
23.10.2012, 09:29
kvn79, интересует стоимость следующих товаров (сколько переводить на карточку):
1. (9. Дроп-чеккер)
2. (13-B. Ножницы изогнутые тупоконечные. Размер - 17см)
3. Электромагнитный клапан(тип2)
4. Специальный шланг для СО2 - 3 метра(в перечне не нашел, но хотелось бы купить все сразу и у одного продавца).
Lector75, сегодня вот так:
1. (9. Дроп-чеккер) - 70
2. (13-B. Ножницы изогнутые тупоконечные. Размер - 17см) - 50грн
3. Электромагнитный клапан(тип2) - 150грн
4. Специальный шланг для СО2 - 3 метра(в перечне не нашел, но хотелось бы купить все сразу и у одного продавца). - есть по 3грн.
:)
kvn79 Не думаю, что что-то пойдёт не так. Не хочу думать. Вы нормальный человек, я тоже. Удачных продаж!!!
kvn79, У Вас есть 2л баллон в наличии?
kinolog, посмотрел и ответил. Спасибо :)
koti, есть :)
g.sasha, Ваша посылка отправлена. П.С. у всех бывают нюансы. Но нормальные люди их решают нормально. Мы с Вами - нормальные, значит все решим, если что :) С уважением, Виктор.
kvn79, не нашел информации по минимальному заказу.
Мне нужен маленький стеклянный диффузор для наника.
Отправите?
Если да - давайте реквизиты для оплаты.
Дуже дякую систему получив все ОК на професіональному рівні!!!!
Респект!!!!
Ranger, минимального заказа нет :) Отправлю все, что пожелаете. Смотрите в ЛС реквизиты.
kinolog, дякую, нехай працює довго і надійно.
Добрый день.
kvn79, ваша личка заполнена - поэтому пишу тут.
Перечислил 50 грн за маленький стеклянный диффузор на вашу карту.
Прошу отправить Новой почтой в г. Красный Луч Луганской обл., получатель - Глуховский М. Л.
Тел. 050-367-85-70.
Спасибо.
Ranger, спасибо. оплата поступила. отправлю и сразу Вам отпишусь.
П.С. не успеваю чистить личку :)
treechey
24.10.2012, 23:06
Здравствуйте! Скажите, есть ли в наличии редукторы углекислотные тип 1 и тип 2, а так же интересует их стоимость. Спасибо.
Уважаемые покупатели (потенциальные и ожидающие свой заказ). Приношу свои извинения за небольшую задержку с ответами на Ваши вопросы и с отправкой последних заказов. Сегодня с самого утра лежу дома с сильным пищевым отравлением. Вот немного собрался с силами и написал, чтобы Вы не думали, что я пропал. Все заказы будут отправлены в ближайшее время. Спасибо за понимание. С уважением, Виктор.
kvn79, Виктор выздоравливайте побыстрее
Вроде здоровье поправил. Опять в строю. :)
Ranger, ОлегНОП, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
treechey, ответ в ЛС.
Здравствуйте.
Есть ли в наличии:
1) 8. Обратный клапан стекло - 40 грн. - 1 шт.
2) 18. Обратный клапан лепестковый, пластик - 5 грн. - 8 шт.
msn74, здравствуйте. Есть.
Здравствуйте.
Есть ли в наличии:
1) 8. Обратный клапан стекло - 40 грн. - 1 шт.
2) 18. Обратный клапан лепестковый, пластик - 5 грн. - 8 шт.
Жду реквизиты для оплаты
Орест_73, Ваша посылка отправлена. Смотрите ЛС.
Slava181
29.10.2012, 23:21
kvn79, жду свою посылку
kvn79, диффузор получил.
Все ОК, упаковка на высшем уровне.
Спасибо!
Slava181, отправка запланирована на среду :)
Ranger, спасибо, пусть служит долго.
msn74, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
доброго вечора! який маєте самий більший балон під со2?
Посылку получил (2л.баллон СО2,подставка,TDS, счетчик пузырьков), все целое, спасибо.
ОлегНОП, спасибо. Пусть служит долго.
Slava181
01.11.2012, 09:29
Виктор, жду заказ. Уже очень надо!!!!!!!!!!!!
Все получил, спасибо,как всегда оперативно.
Slava181, Starcomputer, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Slava181
01.11.2012, 13:56
kvn79, спасибо. Жду.
Хотел бы заказать систему CO2, но есть вопросы как можно с вами связаться в телефонном режиме?, мой контактный телефон 067 277 8855.Жду вашего звонка.Спасибо!
Vulkanzt, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Орест_73
02.11.2012, 16:30
kvn79, посилку отримав.
Все ОК, Дякую!
kvn79, Виктор спасибо, посылку получил и уже поставил на свой крохотный аквас (15л) :)
Взял я себе, по обсуждению и рекомендации от ТС регулятор, следующего типа
http://i066.radikal.ru/1202/da/eff0bfce373d.jpg
Хотя он не есть особо распространенным, но попробовав его могу сказать, что зря. Очень прост и удобен в использовании. Настройка в нем достаточно точна, да и цена устраивает вполне. Еще раз спасибо Вам, Виктор!
Рекомендую всем...
Все получил (стеклянный обратный клапан, 8 пластиковых и даже бонус 2 присоски). Упаковка отличная. Спасибо.
Орест_73, SparkDT, msn74, спасибо Вам за отзывы. И вдвойне приятно, что фото приобретенных устройств выкладываете. Вот бы еще и аквариумы, в которых все это установлено показали... :)
Пусть служит долго. С уважением, Виктор.
Олександер
03.11.2012, 11:46
Привет!телефон можно?
Lector75
03.11.2012, 14:13
Lector75, сегодня вот так:
1. (9. Дроп-чеккер) - 70
2. (13-B. Ножницы изогнутые тупоконечные. Размер - 17см) - 50грн
3. Электромагнитный клапан(тип2) - 150грн
4. Специальный шланг для СО2 - 3 метра(в перечне не нашел, но хотелось бы купить все сразу и у одного продавца). - есть по 3грн.
:)
kvn79 Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты (280грн - шланга на 10грн). Получил зарплату и готов оплатить заказ.
Slava181
04.11.2012, 23:04
kvn79, систему установил. Много было утечек, с обеих сторон клапана и еще. Так не люблю паковать. Но пришлось- вроде держит. А так- все работает хорошо. Спасибо. Уже засадился.
Feanor, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Starcomputer
05.11.2012, 20:49
kvn79, спасибо за весы !!! А особенно за работу НЕ по принципу "Утром деньги - вечером стулья" :)
Посилку отримав. Все ціле. Упаковка супер.
З продавцем приємно працювати.
Доброе утро.
Интересуют следующие позиции:
1. Диффузор стеклянный для распыления СО2. 2шт.
7. Счетчик пузырьков. 1шт.
20. Система подачи СО2. 2шт.
3.Стандартный соединительные фиттинги(выход под шланг 6/4 прижимной )
Наличие, условия, скидки .... В личку.
С уважением Виталий.
п.с. Личка полна, может через мыло Vitalic28@mail.ru
Lector75, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Бронирую позицию
1-А. Диффузор стеклянный для распыления СО2 срезанный - 85 грн.
Скиньте реквизиты для оплаты.
kvn79,
почистіть ЛС
Пожалуста!!!
kinolog, спасибо, почистил.
kvn79, в ЛС
пожалуста!!!!!
Систему подключил, все работает нормально, булькает и пузыряет! Спасибо большое за упаковку, быстрые сроки, и внимание! Приятно было иметь с Вами дело! Если что, буду еще что-то заказывать:)
Edifier, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Feanor, спасибо, пусть служит долго.
Привет!Интересует-разветвитель подачи СО2 на 3 аквариума с тонкой настройкой,TDS-метр портативный.Можно телефон?
YANYCHAR
22.11.2012, 22:50
Подскажите цену на 2л балон?
Поверен нет?
Спасибо
YANYCHAR, все баллоны аттестованы. Все цены на баллоны в первом сообщении.
Доброго вечера.Интересует-разветвитель подачи СО2 на 3 аквариума с тонкой настройкой. Можно Ваш телефон.
Сава, тел в личке, звоните завтра :)
Oleh_kkk, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
slalf, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Oleh_kkk
02.12.2012, 12:24
Посилку отримав, ножниці супер!
интересует дросель тонкой регулировки.
Их у Вас 4 типа.
Чем принципиально отличаются и их цена.
Заранее спасибо.
worlon, принципиально - ничем (все выполняют свою функцию регулирования потока), отличаются конструктивно и материалом корпуса.
Analitic, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
worlon, Goluboa, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Систему полчила (упаковка супер), запустила. Все работает отлично. Большое спасибо.
С ув.
kvn79, флора альгин супер есть? ;)
GOREZ, есть :) На соседнем ресурсе в теме :)
Виктор Ялта, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
kvn79, Витя, я на соседнем ресурсе был, а ты;););)
worlon, Goluboa, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
посылку получил, весы отличные. Спасибо.
GOREZ, уже побывал и я :) спасибо.
Goluboa, пусть служат долго.
Фарватер
10.12.2012, 22:21
kvn79, Здравствуйте,боллон на 5 литров это его точные Размеры: 572х162мм.Боллоны есть в наличии 3 и 5 литра(еще не магу определится какой:confused:)
Mila78, спасибо, почистил. Ваше сообщение тоже видел :) Завтра проверю и если все в порядке - завтра же и отправлю.
Фарватер, Высота баллона немного может немного отличаться в зависимости от установленного вентиля. На 3л есть, на 5л будет к концу недели.
Mila78, Efficeon, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
kvn79, посылку получил, все ОК
вопрос
чем лучше герметизировать резьбу между редуктором и фитингом краника - прокладкой или фум-лентой? Если прокладкой, то какой материал лучше?
olegznam, rull, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас опыт отправки товара в другие города России. Если есть то можно узнать стоимость товара в рублях С уважением Максим . Самара.
Посылку получила, систему подключила, пока все ок. Отпишусь если что. Новая почта..... без комментариев, но вроде все выровнялось. :-)
cbvfrc, к сожалению в Россию не отправляю из-за высокой стоимости доставки EMS, а обычная почта не берет стекло к отправке.
Mila78, спасибо за отзыв. Звоните, если что.
Analitic
14.12.2012, 22:00
kvn79, большое спасибо!
Посылку получил.Все уже работает.Спасибо.
Analitic, rull, спасибо за отзывы. Пусть служит долго.
Добрый день,
интересует 10-Б. Атомайзер керамический, проточный. 16/22. и 18/1. Счетчик пузырьков с обратным клапаном.
greyer, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
alex2161
20.12.2012, 10:47
можете скинуть изображение 10-Г, никак не открывается. Спасибо
dr.Anime
20.12.2012, 20:46
kvn79, добрый день, возможна ли оснастка на литровом балоне? (нужна система в сборе на литровом балоне)? В прейскуранте вашем не видел но надо именно литровый.
dr.Anime, без проблем. Есть и литровые в ассортименте :) Пишите, что именно интересует.
dr.Anime
20.12.2012, 21:43
Сколько будет стоить вся система на базе баллона емкостью 1л и проф редуктора с начинкой, как на фото 20а 1 вариант. Баллон сертифицирован? Есть ли возможность переслать заправленный баллон, и как они работають при низких температурах (если установку поставить на не застекленный балкон) боюсь этих баллонов + ребенок в квартире) Заранее спасибо.
Вечер добрый.
Скажите у Вас есть Разветвитель подачи СО2 на 4 аквариума(просто у меня всего 4 акваса на стойке и лишних два выхода ,,в некуда,,)
dr.Anime, Баллон кислородный (окрашен в черный цвет для углекислоты, аттестован. При соблюдении правил эксплуатации сосудов, находящихся под давлением никаких проблем не возникнет. Главное - при заправке помнить, что СО2 заправляется не по объему баллона в литрах, а по весу из расчета - 1л=0,7кг СО2. Заправщики это знают и заправляют правильно (но не все :) поэтому и нужно следить). Работоспособность баллон сохраниться и при отрицательных температурах, но вот как поведет себя редуктор - сказать не берусь и думаю, что лучше его не проверять в экстремальных условиях :). Лучше всего ставить в тумбу под аквариумом. Какой у Вас объем аквариума?
артем81, На данный момент нет, ожидаются к НГ.
скажите сколько будет стоить?
dr.Anime
20.12.2012, 23:18
kvn79, СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВ ОТВЕТ , 60Л. Какая высота баллона 1л.? и стоимость с проф редуктором как на фото 20п1?
dr.Anime
20.12.2012, 23:24
баллоны 1л б/у))
alex2161
21.12.2012, 08:45
Помогите выбрать проточный атомайзер, 10Б или 10Г. В первую очередь интересует надежность от протечек, ну и сама эффективность.
артем81, цена в 1-м сообщении.
alex2161, эффективность одинаковая. 10-Г разборный и рассчитан на больший объем аквариума по сравнению с 10-Б. За все время продаж потек один 10-Г, решилось уплотнением резьбы.
dr.Anime, ВСЕ баллоны б\у, смотрите ЛС.
[QUOTE=kvn79;2182466]артем81, цена в 1-м сообщении.
но там Разветвители подачи СО2 на 3 и 6 выходов. на 4 аквариума не видел....??????
dr.Anime
21.12.2012, 16:51
kvn79,Беру! Скиньте реквизиты для отправки денег. Пишу сюда ,у Вас личка переполнена.
артем81, dr.Anime, ответы в ЛС....
dr.Anime
22.12.2012, 14:03
kvn79,дайте номер телефона для отправки денег через приват 24.
dr.Anime, в личке.... (хотя номер Вам и не понадобится - мне придет смс о зачислении денег ;))
Орест_73
23.12.2012, 10:25
добрий день!
10-Б. Атомайзер керамический, проточный. 16/22.
рН метр
Орест_73, принято, детали в ЛС
alex2161
24.12.2012, 09:15
Добрый день, давайте 10-Г размер L, жду реквизиты в ЛС.
dr.Anime, Орест_73, Ваши посылки отправлены, подробности в ЛС
посылку получил, все работает. спасибо
greyer, спасибо. Пусть служит долго.
Васильевич
25.12.2012, 09:54
Здравствуйте! Сколько примерно будет стоить полный комплект для аквариума 500л.?
добрый вечер Виктор
хочу купить
9. Дроп-чеккер.с реагентом
11-Б. Пинцет прямой.
12. Пинцет изогнутый.
12-A. Шпатель двусторонний.
13. Ножницы изогнутые.
17. Присоска.__8шт
17-А. Присоска.__8шт
23. РН-метр портативный
у лс переполнено, не могу туда отправить
greyer, все есть, смотрите ЛС.
9. Дроп-чеккер с реагентом
11-Б. Пинцет прямой
12. Пинцет изогнутый
12-A. Шпатель двусторонний
13. Ножницы изогнутые
17. Присоска.__8шт
17-А. Присоска.__8шт
23. РН-метр портативный
добавим еще
25. TDS-метр портативный
13-А. Ножницы изогнутые под углом._
Виктор, укажите пожалуйста что по чем будет стоить, при таком заказе
alex2161, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
dr.Anime
27.12.2012, 15:54
kvn79, ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ, Упаковка, сервис 5++++++++, Балон и девайсы просто мечта)))))))) Все на высочайшем уровне + цена очень и очень приятная.
Спасибо большущее!!!!
Вопрос какое давление устанавливать, баллон строго под 90 градусов или можно 45)))
dr.Anime
27.12.2012, 16:11
ДАвление на выходе 62 атмосферы.
dr.Anime, баллон - вертикально. Давление на выходе баллона соответствует норме. На выходе редуктора ставьте в пределах 2-3 атм.
dr.Anime
27.12.2012, 21:00
Подскажите нормальное давление в баллоне в каких пределах, Я так понимаю зависит от температурного режима, при комнатной температуре давление увеличилось почти на 20 атм. (80). Спасибо.
dr.Anime
27.12.2012, 21:01
А кстати, Все подключил работает нормально.
dr.Anime, Оптимально держать начальное давление в пределах 60-70 атм. То, что у Вас 80 - не критично, но больше не стоит :) будет повышаться - стравите.
Если вдруг Вам на станции заправки СО2 заправят больше (настоятельно рекомендую просить заправщиков НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ при заправке и заправлять по норме для данного объема баллона) - просто стравите лишнее сразу же.
Есть неплохой метод для проверки: взвешиваете перед заправкой пустой баллон и полный сразу же после заправки. Полный должен отличаться как раз на массу зарядка Со2 из расчета, что 1л=0,7 кг (2л=1,4кг и т.д.). Если после взвешивания разница больше нормы - стравите немного прямо на заправочной станции. Для взвешивания лучше всего пользоваться электронными безменами.
dr.Anime
28.12.2012, 01:03
А на баллоне нет ничего такого типа аварийного клапана для сброса.?
dr.Anime, в редукторе то есть клапан сброса. Но лучше не допускать заправки баллона до его срабатывания.
dr.Anime
28.12.2012, 09:38
при стравливани давление достаточно быстро упало , но еЩе потому, я так понимаю, что процес ендотермичный и давление падает от снижения температуры жидкой углекислоты. Буду наблюдать, сейчас стабилизировалось на 65кгс/см2, но очень жарко в квартире + батарея не в далике и в тумбочке с баллоном немного жарковато. Спасибо, извините за обилие вопросов, раньше не имел дела с подобной техникой.
dr.Anime, не стоит извиняться - лучше перестраховаться при обращении с потенциально опасными приборами. За баллон не беспокойтесь - он рассчитан на давление 200атм (бывший кислородный). Будут еще вопросы - пишите.
dr.Anime
28.12.2012, 10:27
Спасибо большое за понимание, потихоньку разобрался.
Орест_73
28.12.2012, 16:20
kvn79, посилку отримав, як завжди оперативно і якісно упаковано, приємно мати справу
щеб найти час все втановити в цьому році, бо на роботі дурдом
dr.Anime, всегда рад помочь, обращайтесь.
Орест_73, розумію Вас прекрасно. Такого "напрягу" я давно не бачив...
ipzedd, посылка отправлена, смотрите ЛС.
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Следите за темой - будем много нового :)
ipzedd, посылка отправлена, смотрите ЛС.
Посылку получил все отлично... Спасибо.
ipzedd, пусть служит долго :)
voldemar 68
03.01.2013, 20:32
скажите есть в наличии редуктор 20А
Виктор Ялта
03.01.2013, 21:55
Не могу отправить свои данные, почистите личку.
voldemar 68, только 20-Б и 20-В
Виктор Ялта, уже...
SON-68, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС
Виктор здравствуйте.
Деньги я Вам уже закинул на карту сегодня
Почистите плз личку, чтоб я мог отправить свои координаты
Bahan, оплата поступила, спасибо. Личка подчищена, жду координаті для отправки :)
хотел бы полный комплект с 2 л балоном. бютжетный вариант аква 120 литров..если дадите тлф -перезвоню
art_bva, телефон у Вас в ЛС.
Заказ получил, всё впорядке, регулируется плавно, спасибо.
Snezhana2011
10.01.2013, 21:52
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, диффузор стеклянный для распыления СО2 подходит только для подачи СО2 баллоном или можно и самодельный "бульбулятор" подключить? Или не продавит керамическую пластину?
SON-68, пусть служит долго.
Snezhana2011, Диффузоры работают и с "бражкой"
neo-matrix
11.01.2013, 19:58
Почистите, пожалуйста, личку. :)
Bahan, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
woodoobreed
11.01.2013, 22:09
Доброй ночи. Интересует система СО2 для нано аквариума 23л. Hagen Fluval EDGE. Подскажите какой набор лучше приобрести (эстетика на первом месте). С нетерпением жду ответа.
woodoobreed, уточните, что интересует в эстетическом плане в первую очередь... Например - баллон, редуктор или навесное оборудование: распылитель, счетчик и т.д....
woodoobreed
12.01.2013, 00:08
Навесное оборудование: распылитель, счетчик и т.д.
приобрету 20-Г.Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201..---7. Счетчик пузырьков.---и присоски к счетчику..
Vincent, art_bva, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Усатый51
14.01.2013, 19:04
kvn79, прошу сообщить наличее PH метра и реквизиты для оплаты
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010