Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Продам >
Аквариумы, оборудование, грунты, декорации > (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Показати повну версію : (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
markel2771, личка свободна :) Отпуск не длительный - буду на месте 31 числа.
SVV, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
kvn79, Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201 какая цена и есть ли в наличии?
Smash_p, система в наличии. Актуальная цена в начале темы - 180грн.
Володимир
11.08.2014, 10:05
придбав у Віктора:
"18/1. Счетчик пузырьков с обратным клапаном. Вариант В"
"10-B. Атомайзер керамический. Размер L"
працює тиждень - нарікань не має
лічильник бульбашок - лічить бульбашки, атомайзер - атомайзерить (СО2 розпилює в "пил") :)
Вікторе, дякую Вам
компетентний і відповідальний продавець - раджу звертатись
Добрый день.Нужен счетчик пузырьков 8 см,диаметр 2 см метал- 125 грн.
Володимир, дякую за відгук. Нехай працює на благо Вашого акваріума :)
swanor, принято. Детали смотрите в ЛС.
swanor, ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
Счетчик получил,уже считает.Большое спасибо,всегда приятно с Вами работать.Удачных продаж.
swanor, спасибо. Пусть служит долго.
Наталья1978, Ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
Олег_1971, Ваш заказ отправлен. Детали в ЛС.
Наталья1978
20.08.2014, 20:41
Добрый вечер.
Диффузор получила.
Все упаковано замечательно.
Стекляшки доехали в целости и сохранности не смотря на то что сотрудники Новой почты заклеили все Ваши надписи о том, что внутри очень хрупкий груз.
Спасибо большое за консультацию и за качественный товар.
Все уже работает.
Если, что будем обращаться еще :)
Наталья1978, спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам на столько все понравилось :) Пусть служит долго.
Вечер добрый! :)
Я к Вам снова за покупками :) Необходимо следующее:
1-Б. Диффузор стеклянный для распыления СО2 "NANO LONG" - 1 шт.;
8. Обратный клапан - 1 шт.
13-Е. Пинцет прямой/изогнутый - 1 шт. (нужен изогнутый).
Жду реквизиты на оплату и сумму в ЛС. Заранее спасибо! :)
С уважением, Юля.
Jull13, заказ принят. Детали смотрите в ЛС.
Jull13, заказ принят. Детали смотрите в ЛС.
Если Вам не сложно - продублируйте, пожалуйста, т.к.в личке Вашего сообщения нет :( А оплатить хочу как можно быстрее :)
Jull13, Ваш заказ отправлен. Подробности смотрите в ЛС.
Виктор, огромное спасибо! Все как всегда - ОТЛИЧНО!!! :) Посылка от Вас очередной раз оправдала мои ожидания! :)
С уважением, Юля.
Jull13, спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравилось все. Пусть служит долго.
Купил у вас балон на 2л. Сервисы по заправке отказываются заправлять. Аргументируя это не полноценным паспортом. Как быть?
generik, если можно - опишите детально в ЛС.
kvn79 повидаляйте пп, а то недописатися до вас.
хотів написати що уже гроші перевів, якшо потрібно фото чека можу скинути на електронну пошту.
voland13
28.08.2014, 02:27
kvn79 пишу здесь,т.к. Ваша личка забита.У нас, наложенный платеж не принимают,оплата только на карточку.
zybNICK, если не сложно - закиньте скан чека.
voland13, а разве еще работают отделения банков с оплатой на гривневые карты у Вас?
я скину...але дайте електронну адресу.
zybNICK, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
voland13, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Замовлення отримав. Все ціле). тепер буду розбиратись як все це підключити до акваріума.дякую.
Эглантина
29.08.2014, 23:16
ДОброй ночи, возможно ли глянуть эти трубки вживую? http://www.myaquarium.kiev.ua/stekljannye-trubki-dlja-vneshnego-philtra-inflowoutflow-m-13-mm.html
Эглантина, здравствуйте. Приезжайте в наш славный город Житомир - увидите :)
Эглантина
30.08.2014, 10:20
kvn79, хорошо, на день вполне возможно, как собирусь, напишу еще раз :)
voland13
05.09.2014, 17:40
Сегодня получил посылку,все в целости и сохранности,отличная упаковка,благодарю.
voland13, пусть служит долго.
shellby, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Polya_Ruslan
11.09.2014, 14:26
kvn79, добрый день дозвонится не реально, нужен тест PO4.
Polya_Ruslan, все есть. детали в ЛС.
glottis, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
SMOWS, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Skorpionchik, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Вечер добрый! :)
Снова к Вам :) Нужно:
7. Счетчик пузырьков - 1 шт.
13-B. Ножницы изогнутые тупоконечные, длина 17 см - 1 шт.
Напомните Ваши реквизиты для оплаты, пожалуйста, в ЛС.
С уважением, Юля.
Jull13, принято. смотрите в ЛС детали.
Skorpionchik
22.09.2014, 13:03
Посылку получил, все целое и хорошо упаковано.
Спасибо!
Skorpionchik, Вам спасибо, пусть служит долго.
Jull13, Ваша посылка отправлена. Подробности в ЛС.
andriyk3
22.09.2014, 20:28
kvn79, написал вчера вам в личку, вы можете ответить?
andriyk3, Здравствуйте. В личке от Вас за вчера нет сообщений. Если не трудно - повторите, пожалуйста.
Vitali-Boy, Ваша посылка отправлена. Подробности в ЛС.
shpira.yevgeniy, Ваша посылка отправлена. Подробности в ЛС.
Виктор, все как всегда пришло в лучшем виде! Большое спасибо! :)
Jull13, и Вам спасибо. Рад, что все понравилось. Пусть служит долго.
Сергій 88, Ось будь-ласка - Фитинг соединительный (3/8-1/8) (http://www.myaquarium.kiev.ua/phiting-soedinitelnyj-38-18.html)
RozarioAgro
26.09.2014, 16:52
Здравствуйте, нужен кислотный комплект "Стандарт-5", напишите реквизиты для оплаты мне в приват. Спасибо.
RozarioAgro, Комплект в наличии. Смотрите в ЛС детали.
RozarioAgro, Ваша посылка отправлена. Подробности в ЛС.
Добрый день.Нужны TDS-метр за 108 грн -1 шт и PH-метр за 138 грн - 1 шт.Реквизиты в ЛС.
Vitali-Boy
28.09.2014, 21:40
Сегодня подключил систему для подачи СО2, которую приобрел у вас... Все работает как часики. Просто, удобно и эффективно. Еще раз спасибо. Удачи Вам. С уважением, Виталий.
swanor, amstel, Ваши посылки отправлены. Подробности в ЛС.
Приборы получил.Все оперативно и аккуратно.Большое спасибо.Удачных продаж.
Andros19
07.10.2014, 17:48
Добрый день. Хочу приобрести у вас систему co2 стандарт 2. В комплект входят шланги?И еще хотел спросить на счёт дроб чекера сколько будет стоить?
Andros19, здравствуйте, система в наличии. В комплекте идет 2м шланга и присоски для его крепления. Дроп-чеккер (L) с реагентом для доукомплектации системы - 60грн.
Andros19
07.10.2014, 21:59
Скинте пожалуйста номер карты. Через 2-3 дня оплачу.
stassssson, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
DoktorMobile, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
(юра), Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Игорь Анатольевич
14.10.2014, 09:49
Здравствуйте.Катушку поставил,уже сутки работает, клапан открывает хорошо,спасибо.
Игорь Анатольевич, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Здраствуйте,посылку получил,большое спасибо.
(юра), пусть работает долго.
Aleksei050
18.10.2014, 20:08
Добрый вечер. Отправил сообщение в личку, жду ответ.
Aleksei050, здравствуйте. Ответ в ЛС.
Владимир Кохан
19.10.2014, 10:18
Здравствуйте!
Скажите чем отличаются 11/1. Пинцет прямой - EASY-AQUA. от 11. Пинцет прямой - эконом.
И какая разница Система подачи углекислоты "Стандарт - 2" от Система подачи углекислоты "Элит - 2",
стандарт-2 от 5-го отличается только баллоном?, если да, то почему баллоны по отдельности 2 и 5 не сильно отличаются в цене,
а системы подачи с этими баллонами более разбежны в цене.
Спасибо!
Владимир Кохан, пинцеты отличаются качеством изготовления и материала.
Стандарт-2 от Элит-2 отличается комплектующими: в Элите "коробочный" вариант одного производителя, в Стандарте - комплектация подобрана разных производителей.
Посмотрите внимательно на комплектацию систем Стандарт-2 и Стандарт-5: кроме баллонов там разница еще и в диффузорах... К тому же разная стоимость заправки 2-х литрового баллона и 5-литрового. Отсюда и разница в цене систем...
RozarioAgro
19.10.2014, 14:07
Здравствуйте, хочу приобрести у вас магнитный клапан, кран тонкой регулировки и счетчик с клапаном. Посоветуйте пожалуйста что мне необходимо на мой редуктор чтобы все это было одним блоком без шлангов. http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=187&products_id=8547. Огромное спасибо.
Aleksei050, Орхидея, Ваши заказы отправлены. Подробности в ЛС.
Владимир Кохан, Ваш заказ отправлен. Подробности смотрите в ЛС.
DoktorMobile
23.10.2014, 23:02
DoktorMobile, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Спасибо. Все получил. Второй заказ, никаких нареканий. Рекомендую!
DoktorMobile, Ваш новый заказ отправлен, встречайте. Подробности в ЛС.
Aleksei050
25.10.2014, 11:25
Добрый день. Посылку получил. Все отлично. Большое спасибо. Рекомендую
Aleksei050, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
iXome, Ваш заказ отправлен, встречайте. Подробности в ЛС.
DoktorMobile
29.10.2014, 15:21
DoktorMobile, Ваш новый заказ отправлен, встречайте. Подробности в ЛС.
Получил стекло. Качеством доволен! Спасибо.
Спасибо, все получил, целое, упаковка хорошая!! Рекомендую продавца, как ответственного!
DoktorMobile, iXome, спасибо за отзывы. Пусть служит долго.
Добрый день! Сколько стоит баллон 2л с вентилем 21.8
Alforn, все цены в первом сообщении актуальны.
Vitali-Boy, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Обновлен первый пост по наличию...
Доброї ночі!Посилочка була доставлена на пошту ще учора,але не мав можливості її забрати.Сьогодні привіз-запаковано супер,дробчекер доїхав неушкоджений,за те велике Вам спасибі!!!Так і далі тримайте марку!!!
Vitali-Boy
06.11.2014, 22:52
Посылочку получил. Все доехало в целостности, так как было упаковано надлежаще. Спасибо большое. С ув. Виталий.
picasso, Vitali-Boy, спасибо за отзывы, пусть служит долго.
SergeyGav
09.11.2014, 17:00
Добрый день. Нужно:
Диффузор стеклянный для распыления СО2 Hexagon + 9 спиралей.
12/1. Пинцет изогнутый - EASY-AQUA.
SergeyGav, принято. Детали смотрите в ЛС.
SergeyGav, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Спасибо большое за доставку товаров!!!
SergeyGav
11.11.2014, 19:48
SergeyGav, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Все приехало в целости и сохранности. Спасибо.
Добрый вечер. Посоветуйте диффузор для аквы 240л (120х45х45), просто до 250л. увидел только с 9 спиралями, но сомневаюсь что с него будет толк у меня, т.к. его высота 16см, 8см слой грунта и 4см недолив. Остается 17 см. для подъема газа. В общем может и ошибаюсь, но хотел бы услышать от Вас профессиональный совет ну и реквизиты для оплаты. Да, еще счетчик пузырьков за 30 грн. возьму.
Extazy, из стеклянных диффузоров могу предложить 6 или 6-А.
Как правило диффузоры располагают таким образом, чтобы пузырьки поднимались не сразу к поверхности, а подхватывались течением и как можно дольше находились в толще воды. Правда не всем нравятся пузырьки СО2, летающие по аквариуму (но когда растения "пузыряют" - все в восторге :) ).
Про подхватывание течением я в курсе, как летают меня не напрягают пузыри, я просто немного не уверен хватит ли 17см чтоб течение успело подхватить эти пузыри. Сча у меня с ветки рябины пылит, стоит у поверхности грунта, то нормально подхватывает, а вот если поднимаю веточку на средину по высоте то часть пузырей тупо поднимается к поверхности, не успев улететь по аквасу, течение видать немного слабовато. В общем давайте 6-ю позицию + счетчик пузырей. Итого 135+30=165 грн. Все верно?
Заказ оплатил. Куда отправить написал Вам в личку. Спасибо.
Extazy, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Fishe4ka
18.11.2014, 10:59
Здравствуйте, нужна система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201 - 271грн
KiraL, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Fishe4ka, система в наличии. Детали смотрите в ЛС.
Extazy, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Спасибо, заказ получил. Счетчик пузырьков, правда, с отломанным носиком, но видать это у них болезнь. У меня это уже третий с такой проблемой. Ну главное с диффузором все ОК, уже трудится.
Extazy, Если сломан при транспортировке - тогда это к перевозчику претензию нужно писать. В противном случае - могу обменять на новый.
Fishe4ka, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Fishe4ka
21.11.2014, 09:15
Заказ получен, спасибо за оперативность и инструкцию http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Fishe4ka, Спасибо за отзыв, пусть служит долго. :)
dr.Anime
22.11.2014, 10:28
Добрый день ! Заказывал двагода назад систему Со2 все супер!!! Удобно, надежно, эстетично! Сейчас хочу заказать дифузор стекляный NANO 62 грн, и безмен електроннный №1 позиция 16в. + клапан обратный стекляный позиция №8 (45грн) Дайте пожалуйста реквизиты для отправки денег.
dr.Anime, Спасибо. Смотрите детали в ЛС.
добрый день!
присоски 17-в на шланг 12/16 есть в наличии?
Mr.Grey, здравствуйте. Да, есть в наличии.
Доброго дня. Объясните мне пожалуйста чем отличается диффузоры 3А, 3Б и Hexagon + 9 спиралей? что даёт большее количество спиралей?
izverg, при одинаковой площади распыляющей пластины большее количество витков спирали способствует чуть лучшему растворению. Пузырек СО2, двигаясь по спирали уже там начинает растворяться. Плюс - более удобно считать те самые пузырьки.
dr.Anime, Ваш заказ отправлен. Подробности смотрите в ЛС.
Обновлено первое сообщение.
dr.Anime
25.11.2014, 22:44
dr.Anime, Ваш заказ отправлен. Подробности смотрите в ЛС.
Все получил, как всегда все на высоте, упаковка супер!!! Скажите пожалуйста чем лучше очищать засоряющуюся со временем пластину распылителя ??
dr.Anime, я распылители "купаю" в хлоросодержащем растворе (белизна) или же в растворе лимонной кислоты. А потом очень хорошо промываю проточной водой.
ТарасДроб
26.11.2014, 10:13
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас отдельно манометр для системы diy D 301?
ТарасДроб, к сожалению нет.
Спасибо огромное за консультацию,и за предоставленные услуги.Комплект СО2 очень понравилься.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.=)
Рекомендую всем этого продавца.=)
Кочегаров, Ваш заказ отправлен. Подробности смотрите в ЛС.
Кочегаров
10.12.2014, 12:34
Спасибо. Всё получил, собрал. Всё гутт :)
Кочегаров, Вам спасибо. Пусть служит долго.
Здравствуйте. Хотела бы приобрести систему СО2 для аквариума на 120 литров, а в дальнейшем подключить на аквариум 180 литров. Порекомендуйте, пожалуйста. И еще вопрос - чем отличается "Стандарт-2" от "Элит-2"?
Заранее благодарю.
пан Володимир
14.12.2014, 17:14
Прийміть будь-ласка замовлення.
1. Дифузор скляний для розпилення СО2 - 62 грн.
6-йо. ) Трубка вводу шланга S - 47 грн.
7. Лічильник бульбашок - 45 грн.
9. Дропчекер S - 61 грн.
20-д. Система подачі СО2 301 - 371 грн.
Разом 586 грн. Скільки разом з поштовими витратами і хто їх оплачує?
Лисина, принято. смотрите детали в ЛС.
пан Володимир, замовлення прийняте. Деталі дивіться у приваті. П.С. усі витрати по доставці несе покупець.
пан Володимир, Ваш заказ отправлен. Подробности смотрите в ЛС.
пан Володимир
17.12.2014, 18:54
Отримав замовлення. Швидко, відповідально, усе добре запаковано. Задоволений. Рекомендую.
добрый день
можете личку почистить, а то сообщения не доходят.
burik, личка подчищена...
Дима TF, уточните Ваш заказ.
dmitryy90, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
dmitryy90
20.12.2014, 18:00
Вітаю,
систему отримав, все супер, все працює. Але лічильник бракований.
Я, як дурень шукав протічку на стиках, змазавжи мильний розчином всю систему) але виявилося що в лічильнику дірка прямо у склі О_о на згині. Її майже не замітно, але травить нормально.
dmitryy90, заміна лічильника на новий - без питань. Пишу в ПП координати для відправки браку.
заказ получил. запустил все работает прекрастно! греется электромагнитный клапан. это так нужно? вопрос сколько его можно оставлять включенным?
Lisenko, клапан оставляйте включенным на необходимое Вам время. Его рабочая температура 50-60 градусов (очень горячий)
тоесть его можно вообще не выключать?
Lisenko, не выключать - нельзя. Эм-клапан ставится в систему для отключения подачи, если же нужна круглосуточная подача, эм-клапан тогда не нужен.
уже разобрался, настроил, все работает! ситсему можно использовать с PH контроллерром? думаю докупить.
Lisenko, систему можно использовать с контроллером - будет включаться только тогда, когда нужно. Если же контроллера пока нет - настройте включение по таймеру (обычно СО2 подают днем).
почистите личку. не могу вам отправить сообщение
Lisenko, систему можно использовать с контроллером - будет включаться только тогда, когда нужно. Если же контроллера пока нет - настройте включение по таймеру (обычно СО2 подают днем).
я так и сделал, она у меня включается синхронно с включением света. теперь думаю о контроллере. расскажите о контроллере. и еще контролер света, у меня лед освещенеи aqualighter 3/ такие контроллеры с помощью которыго можно управлять светом и со2 одновременно?
burik, Ваша система уехала. Встречайте :)
Lisenko, смотрите в ЛС ответы на Ваши вопросы.
RozarioAgro
22.12.2014, 17:04
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мое личное сообщение. Спасибо.
RozarioAgro, извините за задержку. Ответ в ЛС.
RozarioAgro
24.12.2014, 15:51
Оборудование оплачено.
RozarioAgro, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Добрый вечер.
Хочу заказать :
1). 21-Б. Дроссель тонкой настройки подачи. Цена: 193грн.
2). 9. Дропчеккер. Цена - S-61грн (с реагентом Ptero, 30ml).
3). Крышки для систем СО2. 2 шт. Цена: 64грн.
Bronson, заказ принят. Детали в ЛС.
Bronson, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Дима TF, смотрите в ЛС информацию об отправке Вашего заказа.
Добрый вечер.
Все приехало, все порадовало, я доволен!
Спасибо...
Bronson, Вам спасибо. Пусть служит долго. С наступающим Новым Годом! :)
dmitryy90, Ваше замовлення відправлене. Деталі в ПП.
Андрей Пих
09.01.2015, 14:20
Доброго дня.
Хочу придбати наступне:
12/1. Пинцет изогнутый - EASY-AQUA. - 96 грн.
????? 12-A. Шпатель двусторонний. - 149 грн. (для чого його використовують?)
13. Ножницы изогнутые - 137 грн.
29. Скребок для чистки стекол (3,5 см) - 321 грн.
Також потрібна система СО2 для акваріума на 60 л. Скільки буде вартувати повний комплект.
Дякую.
Андрей Пих, дивіться у приватних повідомленнях деталі по замовленню.
trancecre, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
trancecre
13.01.2015, 18:56
Посылку получил, все отлично доехало и самое главное - быстро. Большое спасибо.
a.tomaschuk
13.01.2015, 20:33
Здравствуйте.Интересует диффузор стеклянный для распыления СО2 "NANO" за 74грн.Есть в наличии?Посоветуйте хороший обратный клапан,чтоб держал.Реквизиты в личку.Спасибо.
trancecre, Вам спасибо. Пусть служит долго
a.tomaschuk, диффузор в наличии. Смотрите детали в ЛС.
RozarioAgro
16.01.2015, 15:26
Здравствуйте, примерно месяц назад брал у вас Набор Стандартный II. Состав комплекта: Электромагнитный клапан, дроссель тонкой регулировки, соединительные фиттинги, (выход под шланг 6/4).
Подскажите пожалуйста, что мне делать? От электро клапана идет непереносимый гул. Находиться в комнате невозможно. Разборка, сборка с разными усилиями ничего не меняют. Спасибо.
RozarioAgro, замена клапана. Пишите данные для отправки В ЛС.
Добрый день.
Интересует готовая система подачи CO2.
Присматриваюсь к системе "эксклюзив - 1".
Всвязи с этим у меня к Вам несколько вопросов.
1. Не будет ли проблем с заправкой данного балона?
2. Возможно ли незначительное изменение конфигурации (шланг нужне 3м, другой диффузор для акваса 200л (5. Диффузор стеклянный для распыления СО2 в стиле ADA или 6. Диффузор стеклянный для распыления СО2 в стиле ADA .) )?
3. Подходит ли редуктор с данного набора к балонам от систем "стандарт", "элит" или необхомо докупать переходник?
Заранее благодарю за ответ
С уважением
Игорь
RozarioAgro
21.01.2015, 11:05
Здравствуйте, примерно месяц назад брал у вас Набор Стандартный II. Состав комплекта: Электромагнитный клапан, дроссель тонкой регулировки, соединительные фиттинги, (выход под шланг 6/4).
Подскажите пожалуйста, что мне делать? От электро клапана идет непереносимый гул. Находиться в комнате невозможно. Разборка, сборка с разными усилиями ничего не меняют. Спасибо.
Ну что я могу сказать...Без лишних разговоров и предоплат продавец отправил мне другое оборудование взамен нерабочего. Это европейский уровень!!! Приятно что и в Украине люди уже понимают как нужно вести бизнес. ЗАЧЕТ!!!
IgorY, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Здравствуйте. Скажите нет ли у вас случайно предохранительного клапана на польскую систему СО2 Aquael set 300? Там стоит предохранительный клапан на случай излишне высокого давления и он у меня где-то потерялся к сожалению...
Егорий, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Заказ получил.
Огромное Вам спасибо.
Система уже трудится :)
С уважением
Игорь
Заказ получил.
Спасибо за оперативность и упаковку:002:
Denis.one, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Семен(Боярка), Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Лисина, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Семен(Боярка)
28.01.2015, 14:32
Заказ получил.
Быстро и оперативно.
Спасибо огромное очень доволен системою)))
Семен(Боярка), спасибо и Вам. пусть служит долго.
Андрей Пих, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Сачок, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Андрей Пих
04.02.2015, 12:25
День добрый. Заказ приехал, спасибо огромное. Сегодня буду запускать СО2.
Спасибо за посылочку! Все получил в лучшем виде. Попробую потестить Max Mix, посмотрим что за зверь...
Сачок, спасибо и Вам. пусть служит долго.
nda, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Йож, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
здравствуйте! 20-Г.Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201._ ----клапана тонк настройки с этого набора отдельно случаем нет.
ship, здравствуйте. К сожалению, нет.
kvn79, Подскажите, регулятор подачи СО2 с "малой" резьбой подойдет на баллон 10л?
match_5, если в баллоне установлен стандартный вентиль с резьбой на выходе Сп21,8, то без проблем.
ship, здравствуйте. К сожалению, нет.а может какой другой для него существует?подскажите пожалуйста
ship, подходит идеально (а по качеству настройки - на порядок выше комплектного) - №21-Б.
SVV, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Спасибо огромное S-ножницы. Я в восторге!!!! Очень удобные!!!! Всем рекомендую!!!!
gerkylesik
13.02.2015, 01:07
добрый вечер подскажите чем растворить СО2 на 450литров ?спасибо!
Йож, спасибо за отзыв. Пусть служат долго.
gerkylesik,
1. 10-Д. Миксер для растворения СО2, проточный (размер L),
2. 10-Б. Атомайзер керамический, проточный, 16/22
3. 10-Г. Атомайзер керамический, проточный, 16/22 (Размер Т)
minnesota
20.02.2015, 13:25
Хочу замовити комплект. Можна номер телефону?
mirashic, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Lamantin
26.02.2015, 14:52
Здравствуйте. Интересует Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 501.
Как забрать? Спасибо.
Lamantin, оплата на карту и она Ваша :) Смотрите в ЛС....
Здравствуйте! Интересует лот №22 - Регулятор подачи СО2. Можно больше информации по тех. характеристикам в ЛС?
Lamantin, Godo, Ваши заказы отправлены, подробности в ЛС.
Добрий. Цікавить Диффузор стеклянный для распыления СО2 "NANO"Цена - 80грн. Реквізити. Дякую.
alex.beschastnow
27.02.2015, 16:25
Напишите пожалуйста какие цены на системы СО2.
alex.beschastnow, в первом сообщении - актуальные цены на все.
1. А у Вас можно купить отдельно электромагнитные клапаны? и какие производители есть в наличии?
mirashic
28.02.2015, 14:38
Привет! Посылку получил!
Огромное спасибо!
minnesota
28.02.2015, 16:42
Все працює на ура, чекаємо коли все буде цвісти і буяти) Дякую!
Lamantin
28.02.2015, 18:12
Товар пришел на Новую почту сегодня, но забирать буду в понедельник. Как заберу. Отпишусь. Спасибо.
Посылку получил, спасибо за оперативность.
Наличие тестов Птеро на сайте правильное, можно делать заказ?
generik, ЭМ-клапан 410грн, Pneumatic.
mirashic, minnesota, Lamantin, Вам спасибо, пусть покупки радуют Вас.
Godo, наличие по тестах актуально, можете делать заказ.
Valdemar1010
01.03.2015, 13:25
если имеется Система подачи углекислоты "Стандарт - 5 = цена
Valdemar1010, Цена актуальна в первом сообщении - 2400.
Добрый день, примите заказ на тесты Птеро:
Тест NO2 - 1шт.
Тест NO3 - 1шт.
Тест NH3/4 - 1шт.
Тест PO4 - 1шт.
Godo, Принято, детали в ЛС.
Dolintsa, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
VeTa, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Lamantin
04.03.2015, 11:25
Большое спасибо! Заказик получила. Все ок!
Dolintsa
04.03.2015, 15:45
Заказывал:
1. Система СО2 (1115 грн.) - 2 шт.
2. Диффузор 10/5 - 2 шт.
3. Термометр 18-А - 1 шт.
4. Коряга 0010 - 1 шт. (http://www.myaquarium.kiev.ua/korjaga-0010.html)
5. Трубка ввода шланга S - 2 шт.
6. Шланг - 4 метра.
Всё приехало и уже радует глаз. Спасибо!)
Йож, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
rommisch, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Anya_V, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
bogdan1990, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
spolyakov, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
kvn79, спасибо большое за обратный клапан. Порадовал его внешний вид. Выглядит так же добротно и аккуратно как Dennerle, а по цене в ЧЕТЫРЕ! раза дешевле. Вчера установила, утром проверила не пропускает ли он воду в обратном направлении. Все отлично. Надеюсь, он еще и долговечный:)
nsw, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС. Подробности в ЛС.
Anya_V, спасибо за отзыв. Пусть служит долго.
Большое спасибо, все работает, рекомендую!
spolyakov
19.03.2015, 14:13
Заказ пришел все отлично упаковано. Продавца рекомендую.
nsw, spolyakov, спасибо за отзывы, пусть оборудование служит долго.
Добрый день! Нужен атомайзер или распылитель со2.Аквариум 400л, фильтр tetra1200.
zerise, на 400л можно использовать и внутренний атомайзер №10-В.
Более эффективными будут проточный миксер №10-Д, Размер М или проточный атомайзер №10-Б.
igorkoo, zerise, Ваши заказы отправлены. Подробности в ЛС.
добрый день, ищу систему с02 на лимонке цены на d201\d301 актуальны?если купить только крышки тогда мне надо еще(исключая стекло) клапан тонкой настройки и предохранительный клапан?
ikavko, системы 210-я и 301-я в наличии. Цены актуальны.
В комплект систем кроме крышек входят манометры, дроссели, защитный клапан, шланги и еще несколько элементов.
Обновлен первый пост по наличию и ценах.
Большое спасибо, все работает, рекомендую!
zerise, спасибо и Вам. Пусть служит долго.
Виктор 11
24.03.2015, 13:22
Добрый день!
Интересует баллон углекислотный 4л и 5л-с мембранным вентилям КВ-1М.
Есть ли в наличии, цена и высота баллона с вентилем.
Спасибо.
Виктор 11, цены и размеры актуальны в первом сообщении. Вентиль - не КВ-1М.
Візьму 23. РН-метр портативный 1 шт
alkravi, принято. Детали смотрите в ЛС.
Дякую,за РН-метр портативный,все працює,упаковано добре.Рекомендую!
igorkoo, і Вам дякую. Нехай працює довго.
Oppozith, Alex09, alkravi, Ваши заказы отправлены. Подробности в ЛС.
FISHERMEN555, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Blackky, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Отримав PH-метр PH-009, жовтий такий. Це вже мій другий (довго не живуть). Був неприємно вражений відсутністю в комплекті пластикового кейсу та порошків для калібрувальних розчинів.
alkravi, порошкі не йдуть в комплекті вже давно. Пластикові бокси нажаль вже теж. Виробники порахували, що за кейс потрібно доплачувати ще відсотків 20....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010