Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Продам >
Аквариумы, оборудование, грунты, декорации > (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Показати повну версію : (!)Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(311220)
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
adminoverlord, Вариантов очень много.
Но если для начала, то рекомендую начать с №20-Г.Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201, ее доукомплектовать №1. Диффузор стеклянный для распыления СО2, №7. Счетчик пузырьков и 9. Дроп-чеккер (S с реагентом Ptero, 30ml). Такого комплекта для Вашего объема будет достаточно.
Все другие варианты будут на основе баллона и существенно дороже.
slava10, и Вам спасибо. Путь служит долго.
adminoverlord
15.07.2013, 22:43
ок спасибо немного попозже закажу, потом подскажите что за чем подключать.
adminoverlord, без проблем. Напишете, когда нужно будет. Подскажу с подключением и запуском.
Мой заказ :
(7. Счетчик пузырьков Цена - 30грн.)
(20-Г.Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201. Цена - 170грн.)
(12. Пинцет изогнутый - эконом. Цена - 30грн.)
bertos, принято. Детали смотрите в ЛС.
bertos, Ваша посылка отправлена, детали в ЛС.
Большое спасибо. Сегодня получил посылку и уже запустил систему подачи СО2 с тонкой настройкой D-201. Правда я систему подключил к "Генератору СО2 Юрия-TPV" со стаканчиком соды внутри бутылки , а не так как в инструкции. Все прекрасно работает. Регулировка подачи СО2 очень удобная. До этого была самодельная система из капельницы и краник как на фото ниже, подключенная к "Генератору СО2 Юрия-TPV". Очень тяжело было настроить количество пузырьков и кран травил.
kvn79, Аквас-190-воды 170.Нужена система под ключ с чопером и реагентом!!Цена?и заправлен ли балон литра на 4 ??
uur, есть варианты. Смотрите в ЛС.
Vadim Art
22.07.2013, 15:10
Виктор, а есть редуктор на два независимых выхода ? Мне надо сделать систему на два аквариума, но чтоб каждый из них управлялся своим эл.магн. клапаном. Как это можно сделать ?
Vadim Art, Абсолютно реальный вариант. Сегодня вечером по комплектующим посмотрю наличие и соберу для Вас комплект, фото скину в ЛС.
Эди, посылка отправлена, смотрите ЛС.
kvn79, Дякую за оперативність !!!! все отримав !!!все на найвищому рівні!!!!
kinolog, дякую. Нехай служить довго.
Нaзар, посылка отправлена, смотрите ЛС.
Получил , все Ок !
Благодарю за оперативность и консультацию !!!
С Уважением !!!
Нaзар, пусть служит долго. Приятно видеть постоянных покупателей :)
kiolo, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
Подставочки для баллонов 4-5 литров не появились?
kvn79, очень хорошо. Реквизиты в личку пожалуйста.
tytanik, kosigor1, dim0n, Ваши посылки отправлены, подробности смотрите в ЛС.
Заказывала аксесуары для СО2, все получила, довольна. Спасибо за оперативность) Успехов!!!
adminoverlord
08.08.2013, 13:46
Здраствуйте можна заказать
20-Г
№1
№7
№9
и если можно поскажите как ето все подключить.
kiolo, спасибо, пусть служит долго.
adminoverlord, можно. Смотрите в ЛС детали.
adminoverlord, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Simbionit, avasar, Ваши посылки отправлены, смотрите в ЛС.
adminoverlord
12.08.2013, 13:01
Спасибо большое заказ получил, все в лучшем виде сейчас буду подключать
adminoverlord, tytanik, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Клапан получил все работает спасибо за оперативность.
dim0n, Рад был помочь, пусть служит долго.
lisovenko
13.08.2013, 09:36
День добрый. Надо вот это:5. Диффузор стеклянный для распыления СО2 - 2 шт.
Жду с нетерпением! )))
lisovenko, Здравствуйте. На данный момент №5 закончились. Наиболее близкий по параметрах вариант - №6.
lisovenko
13.08.2013, 15:28
Худо...(((
А когда ожидается №5?
lisovenko, через недели 2-3.
Очень довольна заказом)
http://s.rimg.info/4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif (http://smayliki.ru/smilie-122778279.html)
my_nataliya
13.08.2013, 21:39
Добрый вечер!
Мне рекомендуют поставить на внешний фильтр Атомайзер керамический, проточный, но я не знаю как его установить, ведь там гофрированные шланги, фильтр флювал 305, как быть в этой ситуации?
avasar, Рад, что вам понравилось. Пусть служит долго.
my_nataliya, кроме как заменить шланг на обычный прозрачный ПВХ, других вариантов я пока не знаю.
Red_Demon
13.08.2013, 22:55
по поводу заказа.
давайте сначало это :
13-Д. Ножницы изогнутые S-образные. 1-шт.
16-В. Безмен электронный №1. -1 шт.
В ЛС.
можно ваши реквизиты для оплаты.
У вас личка забита.
я как только оплачу напишу реквизиты для отправки.
Red_Demon, в ЛС реквизиты.
Simbionit
14.08.2013, 09:22
Всё получил, всем доволен, буду пользоваться услугами и всем рекомендую.
Спс
Simbionit, и Вам спасибо, пусть служит долго.
Red_Demon, Дрон, Ваши посылки отправлены, смотрите в ЛС.
Patron 72
15.08.2013, 21:01
Хочу купить у Вас трубки подачи и забора воды но не понял размер . а именно длина до изгиба это внутри или снаружи аквариума
Patron 72, какие именно трубки Вам нужны (диаметр)? можно в ЛС...
Здравствуйте, земляк) Планирую СО2 систему.Интересует баллон на 2 л. Есть в наличии?
Valento, есть в наличии. И все остальное к нему тоже :)
Red_Demon
16.08.2013, 17:02
Спасибо большое за инструмент, все нормально доехало. Успехов в продаже !
Посылочку получил . Спасибо.
Red_Demon, Дрон, и Вам спасибо. Приятного использования.
Patron 72
16.08.2013, 23:09
В личку сообщить не знаю как а диаметр шланга 12 мм
Patron 72, я так понимаю, что Вы указали внешний диаметр шланга. Тогда Вам нужен размер S. (лучше всего измерить внутренний и внешний диаметры шлангов, и на входе фильтра и на выходе). Длина до изгиба измеряется от более длинной части трубки.
Expertus
03.09.2013, 21:33
Добрый вечер!
Хочу приобрести систему СО2:
За основу берем "Стандарт-2".
На выходе можем заменить фитинг соединительный на тройник и поставить еще один дроссель тонкой настройки? На сколько это увеличивает цену?
Выходы будут с накидными гайками, как на рисунке на странице http://www.myaquarium.kiev.ua/product_info.php?products_id=611 (http://www.myaquarium.kiev.ua/product_info.php?products_id=611) ?
Еще мне надо 6 м шланга вместо 2 м, как в стандартной поставке.
Еще безмен электронный.
А присоски в комплекте есть?
Сообщите мне пожалуйста в личку платежные реквизиты и стоимость такого заказа в 2 вариантах:
если брать обычную систему "Стандарт-2" и если сделать 2 выхода.
Expertus, ответ смотрите в ЛС.
Написал на мыло, личка забита((
radiys, почищено :) Ваш заказ принят и готовится к отправке.
Expertus, radiys Ваши посылки отправлены, подробности смотрите в ЛС.
kvn79, заказ получил, вечером будем собирать конструктор!
Обновлен первый пост по наличию товара.
Здраствуйте! подскажите по ряду вопросов:
1. Баллон 1л, алюминиевый - достаточно будет на 150л. аквариум? так что бы не чаще 1-2 раз в году его заправлять?
2. Не будут ли проблемы с заправкой данного баллона на различных станциях заправки СО2?
3. Что порекомендуете к данному баллону из Вашего комплекта что бы получилась завершенная СО2 система.?
Спасибо )
generik, Здравствуйте.
1. Все зависит от подачи. При минимальной подаче литрового баллона хватит на несколько месяцев. Заправлять придется конечно не раз в год, а раза 3-4.
2. Насчет проблем при заправке - тут от меня мало что зависит. Баллон со всеми данными на нем, вентиль со стандартной резьбой 21,8мм. Тут только зависит от "мух" в голове заправщика (вдруг испугается такой красивый баллон поцарапать - и откажет в заправке :)). Ну и при заправке нужно помнить - СО2 заправляется по весу. В этот баллон входит 0,7 кг СО2...
3. К данному баллону можно подключить абсолютно все оборудование из моей темы. Тут уже больше нужно смотреть на Ваши пожелания :)
kotpenkov
13.09.2013, 13:19
День добрый. Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 301 - по фото не пойму, в комплекте есть распылитель и 2 присоски для шланга?
kotpenkov, в комплекте нет распылителя. То, что похоже на распылитель (справа белый) - специальный шарик для утяжеления шланга, чтобы тот находился на дне раствора.
a.tomaschuk
14.09.2013, 10:11
здравствуйте. фото №4.дифузор размер S.цена 54грн.жду реквизиты для оплаты
a.tomaschuk, принято, смотрите в ЛС.
Андрей 83
14.09.2013, 13:37
Здравствуйте, примите заказ!
11 - 30 грн.;
13 - 88 грн.;
18-02 - 43 грн.;
шланг СО2 2м - 8 грн.
a.tomaschuk, Ваша посылка отправлена, встречайте :)
a.tomaschuk
19.09.2013, 16:30
здравствуйте.получил.подключил.все ок.порадовала упаковка-надежная.рекомендую всем,как порядочного продавца.спасибо.:)
a.tomaschuk, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Андрей 83, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Georgiy, Ваша посылка отправлена, встречайте.
Андрей 83
22.09.2013, 17:48
Спасибо большое! все уже установлено и испытано! :)
Андрей 83, и Вам спасибо, пусть служит долго.
Здравствуйте !
Атомайзер керамический, проточный. 16/22. 3шт
ножницы 28см 1шт
Жду реквизиты )))
Нaзар, принято, детали смотрите в ЛС.
spider.81
27.09.2013, 20:01
а сколько стоит эл. магн. клапан отдельно ??
можно в л.с..
спасибо.
Нaзар, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
spider.81, смотрите в ЛС.
Получено в лучшем виде !!!
Спасибо !
Нaзар, и Вам спасибо, пусть служат долго.
Василий Сумы, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
monster3d
04.10.2013, 11:46
kvn79, здравствуйте.
Подскажите 22-А. Регулятор подачи СО2 подойдет по резьбе к кислородному баллону?
monster3d, здравствуйте. Если на баллоне не менялся вентиль и стоит стандартный с выходом диаметром 22мм, то подойдет.
Василий Сумы
04.10.2013, 15:14
доброго дня Получил заказаные дроп-чекеры качество идеальное я думаю не уступает другим производителям . Упаковка отличная . одним словом доволен . Всё быстро качественно.
Василий Сумы, Рад был помочь. Пусть служат долго.
monster3d
05.10.2013, 12:34
monster3d, здравствуйте. Если на баллоне не менялся вентиль и стоит стандартный с выходом диаметром 22мм, то подойдет.
Хотел бы заказать у вас такой редуктор и Диффузор стеклянный для распыления СО2.
Новой почтой отправляете?
И как произвести оплату?
monster3d, принято. Детали смотрите в ЛС.
monster3d
07.10.2013, 20:06
kvn79, добрый вечер.
Обещали сегодня сделать отправку, получилось?
monster3d, Как и обещал - посылка отправлена. Смотрите в ЛС.
monster3d
10.10.2013, 00:12
Здравствуйте, посылку получил.
Упаковано отлично, всем очень доволен.
monster3d, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
Фарватер
10.10.2013, 22:40
5 литровый болоны с плоским дном?
Watman128
10.10.2013, 23:44
Заказывал полную систему Сo2 . Проконсультировали , помогли с выбором, большое спасибо!
Заказ получил через утки после оплаты.
Фарватер, нет, дно не плоское.
Watman128, спасибо и Вам. Пусть служит долго.
Exstudent
13.10.2013, 17:36
Видаліть ваші вхідні повідомлення скринька переповнена, тому не можна вам написати нові. можна ваш номер телефона в лічку.
Exstudent
14.10.2013, 09:48
тонкa нaстройкa кaмоци eсть? Цeнa.
Купил год назад электроклапан (тип 2). Не так давно заметил, что травит и очень сильно - желтый штырь в месте соединения белого и желтого металла.
По совету продавца пытался поменять резиновую прокладку. Но зазор очень маленький, и даже тонкая прокладка не спешит влезать. Пытался и фум-лентой заизолировать - в общем, ничего не получилось, только в результате многих попыток желтый штырь испортил :(
И вроде бы руки не сильно кривые.
В общем, печаль - деньги на ветер. Лучше бы камоцци сразу купил. :(
pel, Павел, спасибо за отзыв. Каждый товар имеет свой гарантийный срок службы. Если Вы заметили эту проблему давно, нужно было сразу написать - замена гарантирована . Если же это случилось только недавно, то возможны разные варианты, один из которых я Вам и предложил с возможностью решения проблемы на месте - заменить уплотнитель. Если не получилось - тоже все можно решить, можно было отправить Вам лишь сердцевину клапана или весь клапан без катушки (если бы у Вас было желание сделать такую замену). Ничего нет вечного, все ломается. Но я вроде как стараюсь идти навстречу клиентам и не отказываю в посильной помощи даже через длительное время после покупки.
Если не получилось - тоже все можно решить, можно было отправить Вам лишь сердцевину клапана или весь клапан без катушки (если бы у Вас было желание сделать такую замену). Ничего нет вечного, все ломается.
Так об этом не было ничего написано.
Павел, я предложил Вам заменить уплотнитель, после Вашего письма с описанием проблемы. После того, как Вы попробовали заменить уплотнитель и у Вас не получилось почему не написали? Я ведь не телепат - не могу знать, получилось решить проблему или нет :) Тем более, что после Вашего письма с вопросом прошло уже около двух недель. Мои рассуждения: человек решил вопрос - и все в порядке, вопросов больше нет :)
Павел, я предложил Вам заменить уплотнитель, после Вашего письма с описанием проблемы. После того, как Вы попробовали заменить уплотнитель и у Вас не получилось почему не написали?
Подумал, что заменить уплотнитель - был единственный совет.
Хотел написать в личку - но не получается, она переполнена. Поэтому пишу здесь: можно ли купить новый этот желтый штырь? Или всю железку надо покупать? И сколько это будет стоить? Или другой вариант - можно ли где-то продать электрическую часть (черную пластмаску)?
pel, Нужна вся железка в сборе. Электрическую катушку можно продать тут же на форуме, иногда спрашивают аквариумисты о запасных катушках. Но ее лучше сохранить у себя как запасную.
JimShark, Ваша посылка отправлена. Смотрите в ЛС.
sviover12
25.10.2013, 15:39
Здраствуйте,примите заказ на Атомайзер керамический, проточный 12\16 и шланга 2 метра на подачу со-2 ,Дроп-чеккер.
sviover12
25.10.2013, 21:22
Извините,не дождался-снимаю заказ
sviover12, не отвечал, поскольку не мог раньше проверить наличие. Их на сегодня просто нет в наличии...
Vendo4ka
29.10.2013, 09:37
Добрый день!
Нужен краник тонкой регулировки для СО2 самоделки на лимонке под шланг с внешним диаметром 6мм.
Что можете предложить (такого, чтоб один раз поставил и забыл, чтобы не травило)?
Спасибо!
Vendo4ka, 21-Б. Дроссель тонкой настройки, - как раз для этих целей.
Vendo4ka
29.10.2013, 10:12
Vendo4ka, 21-Б. Дроссель тонкой настройки, - как раз для этих целей.
http://www.myaquarium.kiev.ua/drossel-tonkoj-nastrojki---02.html этот?
он же под резьбу....а мне нужно под шланг 6мм
Vendo4ka, в этой теме в первом сообщении смотрите №21-Б (http://i.piccy.info/i8/02aa41ee18c8ea43a6d75a28f15552ba/1382817333/6317/637039/21_b_21_v_240.jpg).
Тот дроссель, что Вы указали по ссылке - это не совсем то, что я Вам предлагаю.
JimShark
29.10.2013, 16:18
Посылку получил, все замечательно.
Спасибо большое за систему, быстро и удобно.
Обновлен первый пост по наличию. Расширен ассортимент :)
Vendo4ka, в этой теме в первом сообщении смотрите №21-Б (http://i.piccy.info/i8/02aa41ee18c8ea43a6d75a28f15552ba/1382817333/6317/637039/21_b_21_v_240.jpg).
Тот дроссель, что Вы указали по ссылке - это не совсем то, что я Вам предлагаю.
Здравствуйте!
Мне тоже нужен кран тонкой регулировки со2 при таких же исходных параметрах - подача на лимонке+сода, соединение - шланг 4/6. Интересует следующее - предлагаемый Вами вариант тестировали на предмет протечки со2 в местах соединений? И шланг, я правильно понимаю, соединяется с устройством без дополнительных фитингов и прочих аналогичных соединителей, просто зажимается гайкой после посадки шланга? Насколько плавная и точная регулировка у данного устройства?
Jull13, Здравствуйте. Фиксация шлангов в данном устройстве осуществляется прижиманием их накидной гайкой к фиттингу, что на 99,9% (форс-мажор не исключаю :) ) уберегает соединения от утечек. Качество работы (настройки) проверено многими пользователями и отзывы о дросселях такого типа только положительные - на данные момент это лучшие устройства по плавности регулировки. С помощью подобных дросселей аквариумистам удается настроить подачу пузырек в несколько секунд.
Venik.90
08.11.2013, 21:31
Как с вами связатся?
Venik.90, Здравствуйте. Можно через личные сообщения, можно в этой теме, или по телефонах. Как Вам будет удобнее.
Exstudent
14.11.2013, 12:06
Привiт, хтiв би зaмовити двi пiдстaвки пiд 5л. бaлон нa Нeтiшин. Дякую.
Exstudent, прийнято. Деталі в ЛС.
Exstudent, Ваша посылка отправлена. Смотрите в ЛС.
добрый вечер мене нужен диффузор 6-А 5 см керамика и ножницы 13-В 109 гр 28 см
Exstudent
19.11.2013, 10:24
Дякую зa п1дстaвки, всe получив.
Exstudent, Нехай служать довго.
tima68, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
посылку получил всё отлично, огромное спасибо!!!
tima68, и Вам спасибо :) пусть служит долго.
Здравствуйте, а PH электроды есть?
Gomer, PH-электродов нет.
olegznam, Mell, Ваши посылки отправлены, подробности в ЛС.
Добрый день. Хочу заказать у Вас комплект CO2. Есть ли в наличии Установка СО2 Д-301 или Установка СО2 - WYIN. И что нужно еще приобрести чтоб запустить все это. Спасибо
Fringe, Принято. Детали смотрите в ЛС.
Доброму утро у вас есть в наличии 20-Е. Система подачи СО2 с тонкой настройкой - WYIN цена 295 гр? Если есть примите заказ!
Пончек, последняя WYIN забронирована до субботы. Как замену могу предложить - 20-Д. Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 301
kvn79,
значит жду субботы отпишитесь как что потом, хотелось бы именно винер ! если заказчик раньше выкупит у вас винер тогда прошу отписаться!
Analitic, Fringe, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Analitic
03.12.2013, 13:40
Виктор, большое спасибо!
Analitic, пусть служит долго.
kvn79, Система пришла, буду разбираться. Спасибо!
sacha66, Ваша посылка отправлена. Подробности в ЛС.
sacha66, пусть служит долго.
Обновлен первый пост.
olegznam, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Заказ (первая цифра -это ваш номер изделия)
1 диффузор - 1 шт
6д нужно на аквариум со стеклом 6 мм. Какой мне нужен размер? Может у вас есть фото с линейкой? Нужно 2шт
12 пинцет 1шт
17а это такая присоска как в комплекте лимонки 301? Нужно 6шт.
18-02 клапан 1шт.
glottis, здравствуйте. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы. Итак...
1 диффузор - 1 шт - есть в наличии
6д нужно на аквариум со стеклом 6 мм. Какой мне нужен размер? Может у вас есть фото с линейкой? Нужно 2шт - есть в наличии. Для 6мм подходит размер S, но могу сделать фото с линейкой, чтобы точно увидеть размер
12 пинцет 1шт - есть в наличии
17а это такая присоска как в комплекте лимонки 301? Нужно 6шт. - верно, такие же как в 301-й системе, есть в наличии
18-02 клапан 1шт. - есть в наличии
Здравствуйте. Приобрел систему с баллоном в сборе. Возникли небольшие трудности, но совместными усилиями с ними справились. Спасибо за внимание и советы. Жду от травки активного роста)
Mell, спасибо за отзыв. Пусть служит долго.
glottis, Ваша посылка отправлена, подробности в ЛС.
добрый вечер,брал у вас вентель на балон,спустил весь балон оказалось что под рукояткой когда откручиваеш начинает травить,что делать незнаю вот решил вам написать.
pilot, вентиль должен в рабочем положении быть откручен полностью. Если этого не сделать, уплотнительное кольцо внутри не войдет в свое посадочное место и будет подтравливать по штоку вентиля.
kvn79, он полностью и был открыт.
Тогда перед заправкой при пустом баллоне сделать ревизию и проверить состояние уплотнительной резинки штока и уплотнительного кольца. Скорее всего резинка штока лопнула. Естественно все это делать при пустом баллоне.
Вот вентель на нем нет ни каких покозателей,резинку проверил все целое.
pilot, я бы вентиль, если на нем "нет ни каких покозателей" выкинул бы в лес. Если не хотите чтобы шток вылетел Вам в лоб. Нужно использовать нормальные мембранные вентиля.
вентиль должен в рабочем положении быть откручен полностью
Интересная модель вентиля...........
Вы дома кран с водой тоже откручиваете до упора? чтобы не протекали вентиля?
tytanik, если у Вас нет реальных предложений, пожалуйста, рассуждения о кранах вынесите в отельную тему.
П.С. Такие же вентиля стоят в баллонах, которые продает Ваш земляк, посмотрите на отзывы покупателей.
П.П.С. А краны у себя в квартире я откручиваю так, как посчитаю нужным и в Вашем совете в данном вопросе не нуждаюсь.
П.С. Такие же вентиля стоят в баллонах, которые продает Ваш земляк
А кто именно?
tytanik, поищите, тема жива.
Anchorman
19.12.2013, 12:17
Добрый день.
Можно заказать -
- 1. Диффузор стеклянный для распыления СО2 - 33 грн.
- 7. Счетчик пузырьков - 30 грн.
- 9. Дроп-чеккер - S-54грн., (с реагентом Aquayer, 50ml)
- 12. Пинцет изогнутый - эконом - 30 грн.
Есть ли у Вас в продаже трубки как на (20-Г.Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 201.) Приобрел бы пару метров и 4 присоски к нему (типа 17, 17-A)
Жду реквизиты и сумму в ЛС.
Anchorman, По Вашему заказу есть все, кроме дроп-чеккеров. Трубки тоже есть. Смотрите в ЛС детали.
Anchorman, Ваш заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Rich man
20.12.2013, 01:30
Диффузор стеклянный для распыления СО2 срезанный можно в Ровно отправить? Написал в приват.
Rich man, конечно отправлю, смотрите в ЛС детали..
Rich man, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
Anchorman
21.12.2013, 14:54
Посылку получил. Все отлично запаковано и пришло в целостности. Спасибо за оперативность.
Anchorman, пусть служит долго.
Rich man
24.12.2013, 14:11
kvn79, посылочку получил, все отлично, спасибо!!!
Rich man, Пусть служит долго.
10/1. Диффузор для распыления СО2. - 160 грн
10/2. Диффузор для распыления СО2. - 180 грн.
На фото они отличаются только цветом.
Есть еще какие различия кроме цены???
Размеры и функционал одинаков?
kvn79, спасибо за товары. По некоторым позициям хотелось бы немножко другое, уже писал в личку. В целом - полет нормальный. Особенно порадовали стеклянные коленца/перегибы или как их там.
Kondor, как раз тут цвет и играет роль :) Точнее - не цвет пластика (сейчас партия одного цвета - зеленого, отличаются только керамическим диском), а цвет керамики. Коричневая керамика производителем позиционируется как более плотная (для баллонных систем), что даст немного мельче пузырьки. А более светлая (белая) керамика может работать не только с баллонными с системами, но и, например, с системой на соде и лимонной кислоте. В остальном по размерах и функционалу данные устройства идентичны.
glottis, согласен с Вами по этим позициям. Но к сожалению реалии таковы, что можно и другие варианты предлагать, но будут ли они настолько востребованы...
Добрый день!
Хочу прицениться к системе СО2 (балон, редуктор, клапан,..) и сделать себе подарок к к Новому году!!!
Вопрос1: что посоветуете на 170 л. аквас? Хочется по максимуму и подешевле...
Вопрос2: клапан, и тонкая настройка-кто производитель и как они себя показали в работе?
Заранее благодарен.
С ув. Виктор
Boriska, система обойдется в 1000-1200грн в зависимости от комплектации.
Клапана и дроссели есть разные - Тайвань, Италия-Украина, Китай (все зависит от цены). Даже если вдруг возникнут проблемы - гарантию никто не отменял :)
Написал Вам вариант системы в ЛС.
Доброй ночи. Интересует цена готового комплекта (чтоб поставил и запустил) CO2 для травника на 140л по в меру приемлимой цене, хотя конечно качество важнее). Балон 1л или 2л не большие, для установки в тумбу. Буду рад услышать ваши рекомендации.
apl78, Полностью готовый комплект нового оборудования на базе 2-х литрового баллона - 1100грн. Это абсолютно рабочий вариант из категории - цена-качество. Можно и дешевле комплект подобрать можно и дороже.
apl78, Полностью готовый комплект нового оборудования на базе 2-х литрового баллона - 1100грн. Это абсолютно рабочий вариант из категории - цена-качество. Можно и дешевле комплект подобрать можно и дороже.
Спасибо за быстрый ответ! Можно узнать более подробно в ЛС описание комплекта за 1100 (с указанием фирм производителей), а также чем лучше будет комплект подороже (ваше рациональное мнение) и насколько дороже?
apl78, смотрите ответ в ЛС.
Всех - с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :)
Виктор, с Новым годом! Успехов во всем!
slava10, спасибо большое. И Вам - только положительных эмоций от всего, что будет происходить в Вашей жизни в Новом Году. :)
Здравствуйте. Скажите, когда у вас ожидается в наличии "9. Дроп-чеккер. S-4см. с реагентом Aquayer"?
Virus-X, точную дату назвать не могу. Неделя-две...
akosheuko
07.01.2014, 20:38
Интересует Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 301
Нужны Ваши реквезиты(в приват банке)
akosheuko, Смотрите в ЛС.
S@shok, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
Добрый день!!! Виктор, посылочку получил. Все в лучшем виде !!!! Огромное спасибо. Приятно иметь дело с ответственным человеком)))))
S@shok, и Вам спасибо. Мне приятно, что Вам понравилось. Пусть служит долго.
Polya_Ruslan
15.01.2014, 16:02
kvn79, нужен Птеро Тест NO3
Polya_Ruslan, есть такой, можем завтра встретиться.
посилку отримав, дякую, буду випробовувати
ithtvtn, запускайте, тестуйте, викладайте результати :)
Zheka, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
Happy, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
Zheka, Ваша посылка отправлена, смотрите в ЛС.
Спасибо, все получил, отлично работает + отлично смотрится
С уважением,
Евгений
Zheka, пусть служит долго. Фотку бы еще увидеть ;)
DJSound, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
DJSound, Ваш заказ отправлен, подробности в ЛС.
Посылку получил, огромное спасибо!. Ваша оперативность обработки и отправки заказа выше всяких похвал! Еще раз спасибо! code33
DJSound, и Вам спасибо, пусть служит долго. Стараюсь по возможности все делать быстро и оперативно :)
Добрый вечер. Хочу приобрести у Вас следующие позиции
20-Д. Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 301.
8. Обратный клапан.
10/3. Диффузор для распыления СО2.
IMT, принято, детали смотрите в ЛС.
Заказ проплачен за в пятницу вечером - 13. Ножницы изогнутые. Материал - нержавеющая сталь. Размер - 27см.
Данные для отправки в ЛС, уже не раз писал. Когда отправите?
Спасибо за систему СО2, вопрос в ЛС написал один.
apl78, заказ отправлен, смотрите в ЛС. Ответ там же.
Заказ оплачен.
20-Д. Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 301.
8. Обратный клапан.
10/3. Диффузор для распыления СО2.
Данные для отправки в ЛС.
IMT, оплата поступила, заказ отправлен. Подробности в ЛС.
Добрый вечер.
Примите, пожалуйста, заказ на следующие позиции.
1-А. Диффузор стеклянный для распыления СО2 срезанный
6-Е. Набор стеклянный для распыления СО2 в стиле ADA (2 шт)
7. Счетчик пузырьков
8. Обратный клапан
9. Дроп-чеккер - Размер S, с реагентом Aquayer (2 шт)
magius, принято. Смотрите в ЛС.
magius, принято. Смотрите в ЛС.
Сегодня оплатил, данные для отправки смотрите в ЛС
Посылочку получил, доехала в лучшем виде.
Спасибо за оперативность, успехов в бизнесе. )))
IMT, и Вам спасибо. Пусть служит на благо :)
magius, DoktorMobile, vito, Ваши заказы отправлены, подробности в ЛС.
получил Max mixer CO2.
Доехал хорошо, растворяет хорошо, только торохтит трошки- непривычно.
спасибо, хороших продаж.
Дмитро, Пусть служит долго.
sanyk78, Ваша посылка отправлена, смотрите ЛС.
Посылку получил.
Всьо доехало.
Спасибо!
DoktorMobile
03.02.2014, 00:32
Посылка получена.
Запуск планируется нескоро, поэтому отзывов по товарам не дам.
Но о продавце только наилучшие рекомендации!
vito, DoktorMobile, надеюсь и после начала эксплуатации купленный товар Вас не разочарует.
Сегодня оплатил, данные для отправки смотрите в ЛС
Все доехало в целости и сохранности.
Огромное спасибо за оперативность в отправке :)
magius, и Вам спасибо. Пусть служит долго.
KoSmOS, Ваша посылка отправлена, подробности в ЛС.
Посылку получил,в целости и сохранности. Спасибо за качественный товар
с ув.Александр
a.tomaschuk
05.02.2014, 16:58
Здравствуйте.Дифузор №1,шланг толстостенный(не жесткий) 2метра.Пожалуйста,реквизиты и стоимость в личку.Заранее благодарю.
a.tomaschuk, смотрите в ЛС.
Обновлен первый пост по наличию.
А баллоны у вас новые или это б/у прошедшие покраску и поверку? до какого года поверка?
в вашем инет-магазине нет литровой тары пановских удо - будут и если да, то когда ожидаете поставку?
Zasmine, баллоны - новые. До 2018 аттестация.
Пановские УДО в литровой таре - сейчас под заказ.
а кто производитель баллонов?
Забрал посылку, все как всегда в лучшем виде(вчера заказал--сегодня получил)!!!
Арртемм, и Вам спасибо. При хорошем качестве товара стараюсь еще и максимально быстро отправлять. Знаю, как это - ожидать покупку :)
Богдан Павленко
15.02.2014, 22:52
Привіт,Віктор, хочу замовити:10-Б. Атомайзер керамический, проточный 16/22мм,
6-Д. Трубка ввода шланга в стиле ADA S(1см),
Крышки для систем СО2 - 2 шт.
Мій номер - 097 967 22 33 Богдан. З вище названого все є? Напишіть мені ваш номер карточки ПБ, і до зв'язку.
Богдан Павленко, є все в наявності. Дивіться в ПП.
Доброго дня! 20-А. Редуктор аквариумный_коли буде? І чи буде взагалі? Дякую!
Добрый день!
Меня интересует: Диффузор стеклянный для распыления СО2. 1,6 см.-33 грн.
Присоска к нему хорошего качества.
Спасибо.
Добрый день
Заказ
18-Б. Термометр электронный. по 24 грн - 4 шт
18-Д. Термометр-гигрометр. по 50 грн - 1 шт
Если есть жду реквизиты.
SVV, Буде. Коли - інше питання. Замовлені, їдуть. Очікую протягом мясця.
Vitoria, присоска обычная. Не "дубовая". Свою функцию по удержанию диффузора на стенке аквариума выполняет.
Подходит.Давайте реквизиты для оплаты
Vitoria, Богдан Павленко, Эди, Ваши посылки отправлены, подробности в ЛС.
cavk, Ваша посылка отправлена, подробности в ЛС.
Пожалуйста:
12 пинцет изогнут эконом - 2 шт
17-а присоска - 5 шт
17-б присоска - 4 шт
Sent via Tapatalk
glottis, принято. Смотрите в ЛС.
kvn79, а можно заказать литровое паноское удо Микро+К и реагент для дропчекера птеровские в кол-ве 2 шт. сообщите когда все приедет к вам и я дозакажу остальное.
а диффузор "6 с керамической пластиной 3,5 см" есть в наличии?
Zasmine, можно заказать. Диффузор есть в наличии.
А у вас аквасис новые удо с дозаторами есть? (фосфор)
glottis, с дозаторами будут со следующей недели.
Igorsula, Xamza, Ваши посылки отправлены, подробности смотрите в ЛС.
Добрый вечер!
Посылку сегодня получила.Все доехало в целости.Спасибо.
Vitoria, пусть служит долго.
Smeegle, glottis, Ваши посылки отправлены, смотрите ЛС.
Богдан Павленко
19.02.2014, 22:07
Віктор, дякую, я все отримав ціле і неушкоджене.
Спасибо, термометры получил. Всё доехало в целости и уже установлено в аквариуме))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010