![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
На ошибках учатся Чтобы не учится на собственных ошибках, расскажите другим, что Вы сделали не так и к чему это привело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
|
Цитата:
Это уж точно. ![]() Цитата:
![]() Ребята, давайте жить дружно, а то мы так скоро до ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
1. Умышленное искажение сказанного! Никто о ПОЛЬЗЕ голода, тем-более ТОТАЛЬНОГО не говорил! 2. Идеологоия ТОТАЛЬНОГО УВАЖЕНИЯ частной собственности - это имеется ввиду идеология либерального капиталлизма? Я то в принципе за частную собственность, но вот пугает только слово "ТОТАЛЬНОГО"! Да и речь шла о воровстве, коррупции, экологии, в конце-концов о сомике! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Синоним слова тотальное -- всеобщее и что ты имееш рпотив всебщего уважения? Воровство и коррупция они и есть проявлением в первую очередь неуважения к собственности частной, интеллектуальной, мало ли какой вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
Против всеобщей - ничего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Почетный участник форума
|
А я за, но лучше о рыбках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
О рыбах! Вчера видел своего соседа, который хвалился тем , что поймал 15 мешков рыбы сетями в нерестилище. Насчет 15 мешков , наверное загнул, он все таки рыбак. Но спрашивается, зачем столько рыбы, не съест , продавать тоже не будет, сам комерсант с несколькими магазинами, друзьям, соседям тоже не раздать столько. Остается одно - на помойку! Получил моральное удовлетворение, ощутил себя крутым рыбаком, сейчас ходит гордый и самодовольный. Кокан ________________________________ 2Sergey Не путайте сытость с пресыщенностью. _______________________________ В данном случае под сытостью нужно понимать как раз перенасыщенность, а не то что мы понимаем под этим понятием, мол перехватил на бегу бутерброд и все, ты сыт. Нет не так. Классик имел ввиду ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТЬ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
Заносим его в черный список! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Михаил Он уже там! Сейчас думаю буду я с ним здороваться или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Почетный участник форума
|
Ну если мужик ради удовлетворения инстинкта охотнечего губит просто так 15 мешков рыбы, а не ради ну хоть даже наживы, то это не просто антисоциальный элемент это извращенц -- его лечить надо (электрошоком)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Живу я тут
|
У него и электроудочка есть, Может ей полечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Почетный участник форума
|
Это дело вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Живу я тут
|
Страшилка меня не очень удевила, так как таковых я видел не мало(хотя мне всего 14), правда не таких страшных.
Но мужык точно загнул(не на щот 15 мешков), я ещо понимаю взять удочку(обычную) и по седеть, ето нормально, но сети ето браконьерство ![]() Швецыя Там етот етап наверное уже прошли и поняли, што зависят от окружаещей среды на все 100%. "А ЧО РАНЬШЕ ЧЕРНОБЕЛЬЦЕВ ...".Да потому што сказали нашым : "It will babum !!!",што в переводе означает "техника у вас старая есть опасность всяких неполадок, надо станцыю закрыть или заменить технеку" ,а наши "ЩЕ ОТРАБОТАЄ О-ГО-ГО" =>Sergey Сочуствую, когда он рыбу выбрасит ванища будет в радиусе 100-а м убийственная. А посмотреть со стороны: хто на форуме видел беседу такого об'ема, и вобще маленькая банка (хоть и ужасная) стала международной проблемой, в которой замешаны США, Австралия, Швецыя и т. д. P.S. Извиняюсь за тематеку сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Imho, основная проблема в ЭЛЕМЕНТАРНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ!!! Посмотрите, 60-80% людей, которые собираются завести аквариум (собаку, кошку и т.д.) не представляют себе элементарных вещей, а потом - пришли на птичку, купили банку (литров 10-20), набрали из рыб "чего понравится", дома набрали водички, вкинули рыбу и усе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |