![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
to Sealor:
попробую поигратся с фильтром... хотя не уверен, что успею - у меня максимум пара дней осталась. заднюю стенку уже практически не видно... насчет ракушки: в детстве ловил таких в клязьме и сажал в аквариум. вода становилась кристальной. и жили они у меня по нескольку лет... а тут похоже продавец подсунул не ту: была в банке одна активная, которая даже там пыталась ползать. а он дал "вот ту, побольше...". естественно, закрытую. в аквариуме она подраскрылась (примерно на 4 мм) и так и сидит (живая, т.к. если щелкнуть по стеклу - захлопывается). но вот надолго ли такое состояние.... -( |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Интересно про беззубку/перловицу я хотел держать их в аквариуме но боялся что умрут,
а грунт они сильно рыхлят, ведь они перемещаются в нем? А растения смогут "выкопать", и долго они живут? Про воду. Похоже перезапустить прийдется, теперь ели есть возможность перет заливкой свежей воды отстоять бы ее в ванной дня 3-4, грунт промыть тщательно, все растения сполоснуть вобщем чтоб как можно меньше грязи/мути осталось, рыбок вот дня на два прейдется из аквариума куда-то деть. И сразу после посадки растений первую неделю освещение накаливания не более 0.5-0.7 на литр и в фильтр при таких обстоятельствах уголь новый можно сразу положить. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Поищи в форуме. Я про них писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Про перловицу (хотя называлась стопудово по-другому
![]() ![]() Завтра вечером буду перезапускать... не видно ничего в 15 см... уточнить свои советы можешь: - воду отстаивать именно в ванной, а не в свежем аквариуме? - гравий имеет смысл кипятить (делал так в прошлый раз) или нет? или вообще надо брать новый? - почему рыбок лишь на 2 дня, если тут советуют до недели? - 0,5-0,7 чего на литр? ватт? |
![]() |
![]() |