![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Фильтры Eheim, внутренние, внешние, особенности, преимущества недостатки, доработки.
Летом прощлого года взял по акции на Тархане (от Барбуса) Eheim 2226 Proff
К сожалению несчем сравнивать, поэтому очень вкратце: Некоторые положительные моменты: - пректрасная комплектация - хорошая акционная цена (как мне показалось) - брендовая вещь (все аккуратно, приятно и удобно) - не знаю как на других моделях, но на этой можно очень легко отсоединить блок кранов от канистры, без сливания воды из шлангов и соответственно запустить потом его только подстоединив и открыв краны(вода сама стечет и заполнит канистру) Некоторые непонятки: - днем я его вообще не слышу, а ночью легкий гул мотора в тумбочке все же слышен, но опять таки - несчем сравнивать - ввиду сильного мотора выпускной кран держу почти закрытым, а флейту развернутой к стенке - позавчера ночью проснулся от неприятного звука - фильтр где-то(видимо в месте крепления блоков кранов) засосал воздух и перестал качать (что повторилось через 30 мин.после простого перезапуска)... Вынул блок кранов, плотно намазал вазелином уплотнительные кольца, вставил обратно и перезапустил. Вторую ночь полет нормальный, но ситуация непонятная... Пару недель назад фильтр уже хватал воздух - сынуля догадался его выключить до папиного приезда (я был в коммандировке). Так мне пришлось первый раз за експлуатацию его "вскрывать"... Надо сказать, что если бы не остановка, то промывать его еще долго небыло бы ни какой необходимости. Правда у меня стоит мочалка на входе... |
![]() |
![]() |
![]() |