|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-04-2005, 12:20 | #1 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: Киев, Нивки 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Кубинец с икрой.... Чего делать?
			 Предистория: в общем аквариуме, под своим домом дней десять назад начал у меня кубинец рыть нору. И у него это получилось! А последнюю неделю перестал на людях показываться. Решил я проверить, может сдох он там? Полез, поднял дом, а он с икрой там сидит. В связи с этим, у меня есть несколько вопросов: 1. Живет он у меня один с Нового Года. Как у него это получилось?   2. Нужен-ли все-таки папаша? Или из икры ничего не будет? 3. И если все-таки будет, то что с ними делать? Чем кормить? Как ухаживать. Заранее благодарю. | 
|   |   | 
|  05-04-2005, 12:27 | #2 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Re:  Кубинец с икрой.... Чего делать?
			 http://www.aquaforum.kiev.ua/articles/rak/ -  здесь я все подробно описал. Найдешь абсолютно все ответы на свои вопросы. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  05-04-2005, 21:27 | #3 | 
| Живу я тут | 

...только рак не кубинец, а мраморный....кубинцу самец нужен, а мраморному - нет )) 
				__________________ ...а это - уже другая история.. | 
|   |   | 
|  05-04-2005, 21:33 | #4 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: Киев, Нивки 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Да, похоже мраморный, но на Левобережке покупал его как кубинского. Александр их в отдельный аквариум отсаживал, а у меня нет такой возможности. Ума не приложу, что потом с рачатами в общем аквариуме делать. Я ж их не смогу как он закармливать, а потом воду менять. | 
|   |   | 
|  11-04-2005, 14:29 | #5 | 
| Живу я тут | 

...я ничего не делал....Если нет меркантильного интереса - пусть выживает сильнейший...естественный отбор... виживает от 5 - до 10 из каждого "нереста" (гм, странно как-то к ракам применять такое слово)... вот 
				__________________ ...а это - уже другая история.. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Что не надо делать в аквариуме для чистой воды | alekc_audio | Фильтры, обогреватели, компрессоры | 19 | 02-11-2005 19:17 | 
| Кто отложил икру и что с ней делать? | zirka | Рыбы | 9 | 10-06-2005 22:08 | 
| Пленка на поверхности воды. Что делать? | Aviator | Вода | 7 | 13-12-2004 17:36 | 
| ой, чего делать с гуппи??? | Shade of.. | Рыбы | 8 | 27-10-2004 21:31 | 
| "Викторианские цихлиды" - кто это такие и что с ними делать? | Stan | Статьи по аквариумистике | 8 | 10-04-2004 21:17 |