![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| "Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: тумба,фильтр,фитофильтр зделай сам....
http://www.aquaristclub.org/forum/al...hp?pic_id=1041 ПИШУ....
1.ПЕРВАЯ ПЕРЕГОРОДКА ДОЛжНА БЫТь ВЫШЕ ОСТАЛьНЫХ,ЧТОБ НЕ ПЕРЕЛИВАЛОСь. 2.СЕКЦИЯ :А: ДОЛжНА БЫТь ПО ПЛОщАДИ БОЛьШЕ ДРУГИХ. 3.ВТОРАЯ ПЕРЕГОРОДКА,ДОЛжНА БЫТь ВЫСШЕ ЧЕТВЕРТОЙ,А ТРЕТьЯ ВЫШЕ ПЯТОЙ.. ВСЕ эТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРЕЛИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕГОРОДКИ... ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕГОРОДКА ОТДЕЛЯЕТ ПОМПУ ОТ ВОДЫ В ДРУГИХ ОТСЕКАХ (ЕСЛЕ ВДРУГ ШЛАНГИ ЗАБьЮТСЯ,ТО ФИЛьТР ОСТАНЕТСЯ С ВОДОЙ,А ПОМПА СМОЭТ ВЫКАЧАТь ВОДУ ТОЛьКО С ПОСЛЕДНЕГО ОТСЕКА)КРОМЕ ТОГО НЕ БУДЕТ ПЕРЕЛИВА АКВАРИУМА(У МЕНЯ ОТСЕК f \g. ЛИТРОВ 35)...ВЫСОТА ФИЛьТРА ,жЕЛАТЕЛьНО КАК И У БАНКИ (В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕЛИВА БЫТь НЕ МОжЕТ...ТАКИМ СПОСОБОМ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ФИЛьТР ПРОХОДИТ ОКОЛО 2000 Л\Ч.. ВСЕМ УДАЧИ... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|