![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Встреча аквариумистов 2005 Все, что касается встречи - где, когда, по чем, программа, заявки на участие и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
|
Re: Регистрация и оплата
Нет проблем, Саша. Если необходима моя помощь - можете на нее рассчитывать. Например, я мог бы встретить уважаемых иногородних на вокзале, а потом провести через метро на точку сбора. Автомобилем, к сожалению, не располагаю.
Ну а пока, вот такая вот помощь с моей стороны. Карта-указатель места сбора: Дома Природы на Рогнединской 3. Пользуйтесь на здоровье. www.pipe-club.com/images/rognedinskaya_3.jpg (100 Kb) ![]()
С уважением, Георг. Armenian International Pipe Club (AIPC) - клуб веселых трубокуров. Последний раз редактировалось Georg, 12-09-2005 в 20:35. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
|
Re: Регистрация и оплата
Позволю себе дополнить карту кратким описанием для тех киевлян, кто не ориентируется в названиях всяких-там-разных улиц...Когда выходишь из "Декаданса"
(место, где частенько бывал сын одного из президентов ), надо повернуть налево , затем прейти дорогу и по диагонали левой руки увидите сидящего мыжика - не пугайтесь - это памятник пистелю (достаточно известному) (за спиной - синагога Бродского ) Так вот этот мужик (который памятник ) сидит спиной к тому дому (на Рогнединской), который нам нужен...Ик... пойду еще пивка взопью.... ЗЫ.Кстати, в Декадансе хороший кальян делают... но дорогой.... ПОэтому на базу отдыха возьму свой.... второй раз ЗЫ. Шура, может (если есть решетка на мангал) я забабахаю ребрышки барбЫк"ю? А? Достаточно вкусная штука. Затраты возьму на сыбя....?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|