|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-09-2005, 18:56 | #1 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Одесса, встречаемся?
			 Уважаемые Одесситы.  Я по делам буду в Одессе 8 октября, в субботу. Предлагаю собраться всем желающим где-нибудь в кафе для совместного, так сть, времяпровождения  Для этого нужен организатор: назначить место встречи (не раньше 19-00), подобрать кафе. Ихтиолог сечас без интернета, так что ему не поручаю. Кто-то готов? 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  29-09-2005, 19:56 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2003 Адрес: Одесса 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Re:  Одесса, встречаемся?
			 Саш, на какой уровень подбирать кафе? И будет ли народ точить с работы или чашка кофе+пирожное? или чтоб пивко было разливное? просто посоветуй из твоего опыта встреч   | 
|   |   | 
|  29-09-2005, 22:45 | #3 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Уровень - думаю не очень высокий, чтобы гривен по 20 на нос, не больше. Это будет суббота вечер, почему с работы? Думаю, что пиво, кофе - ресторацию не все могут себе позволить. 
|   |   | 
|  30-09-2005, 22:29 | #4 | 

Могу посоветовать барчик Кабачок - Нежинская угол Льва Толстого. Это и в центре, но цены нормальные, и уехать потом - без проблем (2 квартала до маршруток), и пивко есть разливное, и чаек, и кофеек и аквариумов у них целых 2    Прошу одесситов высказать свое мнение. | 
|   |   | 
|  01-10-2005, 02:14 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Jul 2005 Адрес: Одесса 
 Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Надо знать, на какое количество людей рассчитывать. День всё-таки выходной, не думаю, что будет пусто. | 
|   |   | 
|  01-10-2005, 02:38 | #6 | 
| Живу я тут | 

пОДНАРЯЧСЯ НАДО...........Знавали мы один барчик не далеко от Дюка, вспомню название, обязательно напишу. Цену, как на поскоте, т. е. самые халявные и обстановка порядная! Так что пиво попьём сто пудов!!! 
				__________________ Шоб стояв у кожній хаті.....!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  01-10-2005, 03:50 | #7 | |
| Любитель африканских цихлид | 

Народ, а что если на море?, погоды класные стоят, да и к природе ближее, затарим пива и в лесо/парковую зону... И кабацой наценки нет... Кошка интересную идею предлогает, но желательно бы подобрать зная цены... Цитата: 

__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур Последний раз редактировалось AlexS, 01-10-2005 в 03:54. | |
|   |   | 
|  01-10-2005, 18:52 | #8 | 

Прошу обратить внимание, что весь день, кроме вечера у меня будет занят - я в Одессе буду по делу. Поэтому ни о какой природе не может быть и речи. Или без меня. Я за то кафе, которое предложила Кошка. Вроде все отлично, зачем искать что-то еще? 
|   |   | 
|  02-10-2005, 00:43 | #9 | 
| Любитель африканских цихлид | 

Ага, а я то думал ;-), кафе, так кафе... 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  02-10-2005, 22:37 | #10 | 

В "Кабачке" цены пробью (перепроверить надо, месяца 2 назад там была) и выложу. Заодно спрошу, нет ли у них свадьбы на субботу   | 
|   |   | 
|  02-10-2005, 23:02 | #11 | 
| Живу я тут | 

А давайте посчитаемся, сколько нас приблизительно там может появиться?   Меня, к примеру, по последним седениям может быть двое, не подумайте, что с женщиной  , возможно с очень приятным и для многих интересным мужчиной  (только без приколов, я Советский человек!) | 
|   |   | 
|  02-10-2005, 23:11 | #12 | 

2 Чебурген: да, кстати, отличная мысль. Ибо ни один барчик в субботу вечером человек 40 не вместит   И нас двое | 
|   |   | 
|  02-10-2005, 23:26 | #13 | 
| Живу я тут | 

Предполагаю, что будет человек 10... но это так, метод дедукции   | 
|   |   | 
|  02-10-2005, 23:28 | #14 | 
| Живу я тут | 

Кошка, кстати, 8-063 252-22-39. 24 часа в сутки, хоть сейчас, это так, на всякий случай   | 
|   |   | 
|  02-10-2005, 23:30 | #15 | 
| Живу я тут | 

... поеду-ка я завтра на Нежинскую угол Лёвы Толстого... посмотрю на те две банки...   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Каталог зоомагазинов Украины!!!! | jurassik | Продавцы | 82 | 18-07-2006 13:08 | 
| куплю 3-4 самки демазони. Одесса | Diesel | Куплю | 0 | 29-05-2006 14:21 | 
| Аквариумы со скидкой ( Одесса) | Марусёна | Продавцы | 5 | 26-04-2006 21:33 | 
| Выставка аквариумных рыб (с международным участием) «Killifish -2006» Одесса. | КСергей | Выставки, семинары, конкурсы | 7 | 04-04-2006 18:45 | 
| Срочно нужна помощь. Одесса | Dark Unicorn | Отдам в хорошие руки | 10 | 28-05-2004 02:11 |