|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-10-2005, 00:08 | #31 | ||
| Любитель африканских цихлид | 

Re:  Одесса, встречаемся?
			 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | ||
|   |   | 
|  05-10-2005, 00:23 | #32 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

По моим последним данным будет 20-25 человек. Так что надо бы не тянуть и завтра кафе забить. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  05-10-2005, 00:30 | #33 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2003 Адрес: Одесса 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

2 AlexS: Разливного - нет, есть что-то бутылочное. Я на Кабачке не настаиваю, давай свой вариант. | 
|   |   | 
|  05-10-2005, 00:59 | #34 | 
| Живу я тут | 

Ну, раз Старушка Дерибасовская не подходит, тогда можно сместиться немного левее, на ул. Греческая в кафе "Победа" (находится как раз на остановке троллейбуса, идущих со стороны Греческой площади). Кстати, цены на пиво и "к пиву", чай и кофе во всех наших "забегаловках" почти одинаковые. Просто сервис и обстановка во всех различные + конечно же цены на кухню и более серьезное горячительное.   | 
|   |   | 
|  05-10-2005, 01:15 | #35 | 
| Живу я тут Регистрация: Jul 2005 Адрес: Одесса 
 Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Кстати, мне в "Победе" очень понравилась кухня, да и обстановка вполне приличная. | 
|   |   | 
|  05-10-2005, 02:12 | #36 | 
| Живу я тут | 

Ну и цены в кабачке.... а на Паскоте, в баре, в котором я раньше частенько ужинал цены - в два раза ниже предложеных, ну а кухня, лучшая, на сколько я бары Одессы знаю. Завта займусь (т. е. уже сегодня) поиском барав центре.  Можете на меня расчитывать... 
				__________________ Шоб стояв у кожній хаті.....!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  05-10-2005, 02:17 | #37 | 
| Живу я тут | 

Не подумайте..........я всего лишь бедный студент..... 
|   |   | 
|  05-10-2005, 12:27 | #38 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Народ, надо четко сегодня определиться, иначе не попадем никуда. 
|   |   | 
|  05-10-2005, 20:19 | #39 | 
| Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)  | 

Поступило предложение собраться в баре Шолом на ул еврейской минус в том что зал маленький, 25 человек влезет, но народу может быть чуть больше, цены там демократичные довольно разливное пиво 3,5 гривны бокал помоему. Но определяться действительно стоит уже сейчас. 
				__________________ Приглашаем всех в клуб, 8(067) 764 15 46 | 
|   |   | 
|  06-10-2005, 01:22 | #40 | 
| Живу я тут | 

Так мы никогда не опредилимся   )) Каждый будет нахваливать свое место... Я думаю, что Саша поможет нам с выбором, т.е. выберет место где ему будет недалеко подъехать апосле мероприятия и назовет время. Тогда и заказывать будет именно тот, кто это кафе и предложил  | 
|   |   | 
|  06-10-2005, 01:33 | #41 | 
| Живу я тут | 

Увы.. не вышло .... 
|   |   | 
|  06-10-2005, 01:38 | #42 | 
| Живу я тут | 

Был суперский вариант...Славик, мой друг - аквариумист,  так вот у него брат в баре "Апельсин", что на Александровском проспекте, м/у Еврейской и Троицкой. Там даже аквас есть, и скидку бы нам хорошую сделали б, НО как выяснилось, у них на 8-е свадьба, банкет, типа. Я уже не знаю что делать, завтра ещё в "Ритм" подъеду, он за Горсадом, но там может тоже занято, завтра разузнаю. А пока всё. 
|   |   | 
|  06-10-2005, 01:39 | #43 | 
| Живу я тут | 

Но, на данный момент самый оптимальный вариант, в "Шлеме" собратся (или как его там - "Шоломе"!)... 
|   |   | 
|  06-10-2005, 06:09 | #44 | 
| Любитель африканских цихлид | 

Да я тоже думаю, что "Шолом" оптимальный вариант... Там и милиция рядом;-).. 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  06-10-2005, 10:24 | #45 | 

Если нет возражений на счет "Шолом" - заказывайте! А то на улице будем. 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Каталог зоомагазинов Украины!!!! | jurassik | Продавцы | 82 | 18-07-2006 13:08 | 
| куплю 3-4 самки демазони. Одесса | Diesel | Куплю | 0 | 29-05-2006 14:21 | 
| Аквариумы со скидкой ( Одесса) | Марусёна | Продавцы | 5 | 26-04-2006 21:33 | 
| Выставка аквариумных рыб (с международным участием) «Killifish -2006» Одесса. | КСергей | Выставки, семинары, конкурсы | 7 | 04-04-2006 18:45 | 
| Срочно нужна помощь. Одесса | Dark Unicorn | Отдам в хорошие руки | 10 | 28-05-2004 02:11 |