![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
Gelo Xuts, а при чем тут опыты?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
К сожалению, не придумали еще такого университета, в котором обучали бы аквариумистов. Поэтому каждый проходит свой путь, повторяя ошибки всех предшествующих. Я называю это "проведением опытов".
Вам бы посоветовал изучить побольше литературы и взять за шкирку какого-нибудь профессионала, чтобы рассказал как можно больше о местной аквариумистике, ну и о скаляриях в частности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Gelo Xuts, спасибо за рекомендации...
![]() А что касается скалярки, то вчера когда я пришла домой она себя вела вполне обычно, вздутие живота прошло. Я пересадила ее назад в аквариум - вполне нормально себя ведет... наверное был просто перекорм... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Мотыль, как я уже говорил раньше, очень легко вызывает кишечное расстройство, которое запросто может осложниться и вызвать смерть. Т.е. даже качественный мотыль должен даваться маленькими порциями - т.е. другой корм может даваться в этих же условиях и большими дозами, а мотыль - нет! При граммотном кормлении мотылем риск болезней намного меньше. К сожалению, дозу нужно подбирать исходя из опыта - и для конкретных рыб в конкретных условиях. Кстати, хорошо, что еще все так закончилось ( точно ли?). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Серьёзный случай.Возможно рыба хапнула не размароженого матыля! Мне кажеться можно побароться но это 70/30 труп.
Не растраивайся Маша!! Санёк Пенза. |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Привет всем!
Скалярия в полном здравии! ![]() Лопают после двухдневного перерыва за обе щеки! ![]() Рыбы у меня значительно выросли и требуют соответственно больше корма - сегодня утром завтракали тетра-рубином, и если раньше у меня какие то крошки хлопьев падали на дно, то сейчас не одного кусочка не пропускают - все сьедают... ![]() |
![]() |
![]() |