![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 47
|
Re: Живой корм не заменить?
Дорогой AlexS вам очень рекомендую почитеть хотя бы предложенную мной литературу.
Дополнительно рекомендую: Поведение рыб: Материалы докладов Международной конференции в Бороке (Россия), 2005 г. М Акварос 2005г. Поведение и рецепции рыб. Сборник М. Наука 1967г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Всё зависит от того, кого вы содержите. Если "дикарей", редких, требовательных, или тех, кто питается исключительно живым кормом, тогда, конечно, нужен живой корм. Но кто станет покупать/добывать, например, мотыля для гуппи или меченосцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Те що живий корм набагато кращий це однозначно,довший час кормив риб сухим кормом,боявся заразу завести,але потім вирішив таки купити мотиля і результат як кажуть на лице в мене хроміси бабочки пара є то вони якісь сірі були і не яскраво забарвлені,буквально за годину набрали колір стали такими як на картинках правда перший раз трохи перекормив це стало видно по животам риб меченосці взагалі наче шарики понадувалися,а взагалі супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |