![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Пациент под капельницей.
То ,что на данный момент уже работает.
Я тебя слепила из того что было. (с) ![]() Баклажка 5л. , какая-то капельница (использую как шланг с иглой) ,кусок пвх трубки и под рукой был компрессор акваель чето там 150 . Баклажку на пол , во внутрь воду , а бы не заморачиваться с клапанами (и безопасность выше) , первый шланг в крышку на пару сантиметров и в компрессор , второй на дно баклажки и на высоту крышки аквариума в мерную емкость . При первом включении некоторое время требуется чтобы создать избыточное давление презде чем вода пойдет по трубке и польется в посуду. Опытный вариант получился совсем герметичным и после выключения компрессора некоторое время вода продолжет движение по трубке. При последующих включениях вода сразу поступает в посуду. Правда я делал перерывы примерно час. Сегодня попробую сделать паузу 24 часа , какой там в компрессоре клапан не знаю. Сейчас сделаю замер, за сколько сколько ![]() Нужно ветку в самоделкине делать .
Этот пользователь сказал спасибо DIZ за это полезное сообщение: |
Арлекин (07-03-2006)
|