![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
За неделю 2 панака
Рeбята,подскажите,что за напасть у лорикариевых.Живут нормально,нормально едят,потом вдруг за ночь снижают активность,бледнеют,впадает живот и через пару часов кирдык.
![]() ![]()
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 25-03-2006 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Re: За неделю 2 панака
Цитата:
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
elektro-kot (26-03-2006)
|
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Насколько мне известно, у многих лорикариевых, в частности панаков для формирования необходимой микрофлоры кишечника (что способствует эффективному пищеварению) необходима специальная диета. Одним целлюлоза, другим чешуя рыбы, третьи полакомится падалью. Зная название вида, можно поискать информацию о специфике питания.
Этот пользователь сказал спасибо Руслан за это полезное сообщение: |
elektro-kot (26-03-2006)
|
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
ну вот ещо один на подходе.щас всех в каронтинник,и бактопура туда,приду вечером гляну.всем спасибо.
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
elektro-kot-есть ли в акве коряжка, им для нормального пищиварения необходима целюлоза.
Мои короеды за пол года уничтожили приличных раазмеров, пока что(годика 2) тфу тьфу незамечал за ними нечего етакого ( описаного выше)
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
elektro-kot-есть ли в акве коряжка, им для нормального пищиварения необходима целюлоза.
Мои короеды за пол года уничтожили приличных раазмеров, пока что(годика 2) тфу тьфу незамечал за ними нечего етакого ( описаного выше)
Этот пользователь сказал спасибо fer за это полезное сообщение: |
elektro-kot (26-03-2006)
|
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Поеду в магазин,может что там подскажут.Ещо один L128 побледнел.Такой падёш рыбы впервые.Пересадил в карантин,температуру до 28 поднял,налил бактопур директ(двойную дозу стрёмно,дал полторы дозы),аэрация усиленная.Буду надеяться всё будет нормально.Блин говорилиже мне что лорикариевые проблемные.
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
P.S. Бактопур директ - таблетки
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
elektro-kot (26-03-2006)
|
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
![]() Сейчас сидят в бактопуре (зеленоватая вода),кормление сегодня не проводил,завтра дам бактотабс,после завтра опять налью бактопур-так сказали в магазине.Бактопур директ у них закончился через пару дней сказали будут.Ябы в нормальный магазин заехал,но он в Тель-Авиве и до 17:00 работает,а я с работой неуспеваю.На данный момент состояние L128 по-моему улучшилось,завтра будет виднее.
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Спасибо всем за помощ.Рыбу поднял.Бактопур помог 100%.Правда потом ****ь какая-то появилась на рыбе типа мутной слизи,но за 3 дня избавился с помощью провереного мелафикса.Теперь всё в норме.На будущее новую рыбу буду на карантин садить на пару месяцев,а только потом в банку ко всем остальным.Выздоровевшую рыбу в новый аквас посадил на 200л.Оборудована фильтром и UV плюс продувка хорошая.Надеюсь теперь,когда условия получше и места немного больше,чем в предыдущей банке(160л),возможность болячки снизится.Ещо раз всем спасибо!!!
![]()
![]() |