|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-05-2006, 09:14 | #1 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2006 Адрес: Днепрсити 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28 | 

Помогите найти.......
			 Привет Днепропетровцам!!!!! Ребята нужна помощь!!!!!! Надо найти человека. Раньше когда базары были на троицком и на толчке, он стоял с цихлидами.Еще возле ширмы всегда была куча коряг. Он светловато рыжеватый лет под 50, веселый и общительный.Приезжал на Опеле аскона староватеньком.Сейчас на базаре его нет вообще.Если кому он известен , в смысле контакта , то отзовитесь.Очень нужен контакт с ним. Спасибо! 
				__________________ Кто сказал что я беру взятки???? Это мне открытку подарили....Мятую,зелененькую.... Сто лет Бенджамину Франклину!!!!!! | 
|   |   | 
|  23-05-2006, 14:01 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2006 Адрес: днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  Помогите найти....... Привет! Этот человек сейчас стоит на воронцовском рынке, там тоже зоорынок. Бывает субботу и воскресенье. Теже цихлиды и коряги. | 
|   |   | 
|  23-05-2006, 14:07 | #3 | 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28 | Ты не представляешь как меня выручил!!!!! Спасибо!!!! А что на воронцовке тоже есть рынок? 
				__________________ Кто сказал что я беру взятки???? Это мне открытку подарили....Мятую,зелененькую.... Сто лет Бенджамину Франклину!!!!!! Последний раз редактировалось Svetla, 29-06-2006 в 02:34. | 
|   |   | 
|  23-05-2006, 15:17 | #4 | |
| Бан за нарушения Регистрация: Feb 2006 Адрес: dp.ua 
 Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 2 | 

Re:  Помогите найти.......
			 Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  23-05-2006, 16:29 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2006 Адрес: днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Поменьше,чем на автовокзале, но есть. | 
|   |   | 
|  23-05-2006, 18:31 | #6 | |
| Живу я тут Регистрация: Mar 2006 Адрес: Днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25 | 

Цитата: 
 Реально там что-дто в рабочий день увидеть? 
				__________________ Все, что способно ломаться, ломается... | |
|   |   | 
|  24-05-2006, 10:51 | #7 | |
| Бан за нарушения Регистрация: Feb 2006 Адрес: dp.ua 
 Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 2 | 

Цитата: 
  | |
|   |   | 
|  24-05-2006, 11:00 | #8 | 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28 | 

Самое прикольное что я рядом живу.Но ранее когда заезжал на рынок видел только палатку с кормом для питомцев и изредка стояла банка с мелочью .В воскресение приеду обязательно.... 
				__________________ Кто сказал что я беру взятки???? Это мне открытку подарили....Мятую,зелененькую.... Сто лет Бенджамину Франклину!!!!!! | 
|   |   | 
|  29-06-2006, 01:40 | #9 | 
| Живу я тут Регистрация: Jun 2006 Адрес: Днепродзержинск 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  Помогите найти....... Где в Днепре крупные места продажи рыбок (рынки, магазины). Я к сожалению знаю не много (в районе Троицкого Зоомаркет, напротив Озерки маленький рынок (там пара человек стоит) и магазин в районе краснозаводской (не помню как улица называется). А то я новичок в этом деле, да и в Днепродыме живу.  | 
|   |   | 
|  29-06-2006, 13:36 | #10 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 А что, в дндз уже негде рыб купить ?  Какие именно интересуют ? 
				__________________ Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 | |
|   |   | 
|  30-06-2006, 00:25 | #11 | 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Да есть неплохой магазин-отдел на пл. Ленина, немного рыб на рынке по суб-вс, но всетаки хочется большего   | 
|   |   | 
|  30-06-2006, 07:05 | #12 | 
| Живу я тут | 

Большего - чего конкретно ?  И отдел на пл. Ленина - это в "МиКомпе" ? Их же возле рынка со стороны Мурахтова, их же киоск в пассаже напротив Главпочтамта... плюс есть ещё магазины на Левом берегу (знаю три), но там я бываю редко, да и рыбы не везде есть. А выбор маленький не всегда. Хотя именно сейчас практичски сухо...  
				__________________ Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |  Олег (Днепродым) (03-07-2006)  | 
|  30-06-2006, 20:27 | #13 | 

В "Микомпе", в киоске можно купить для аквариума разве что хомячков, и то придется воду вылить, на мурахтова магазин не работает, хотя познания о дндз отличные  . на левом есть магазин в районе рынка днепр, но там выбор рыбок еще хуже, чем в микомпе (кстати они скоро переезжают в район рынка в новый магазин на мурахтова, на 2 этаж). Большего означает что я хочу вскоре докупить банку на 240 л и заселить ее. поэтому ищу жителей, пока толком не опредилился. Скорее всего это молли велифора, петушки и что нибудь еще. Но хочется взглянуть на многообразие, в тех магазинах, что я видел, ассортимент не совпадает друг с другом, а значит есть наверняка рыбки, которых я не видел в продаже в Днепре, поэтому надеюсь увидеть большего.   Ну в конце-концов трудно сказать где еще торгуют рыбками, я слышал что на воронцовке (это за макдональдсом?) и в районе автовокзала, но слышал- не значит что они там есть. кроме того гдето же есть наиболее крупный торг рыбками в Днепре на рынке, да и магазины тоже интересно... | 
|   |   | 
|  02-07-2006, 00:53 | #14 | 
| Живу я тут Регистрация: Aug 2005 Адрес: г. днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12 | 

А тебя какая рыба интерисует?Вот позвони по этому номеру 8-056-773-31-98.Там есть практически все аквариумное. | 
|   |   | 
|  02-07-2006, 01:06 | #15 | 

А увидеть можно? а то по телефону я еще по названиям рыб не всегда могу понять, о чем собственно идет речь. если это не магазин, то хотябы в инете фото взглянуть | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| зАБОЛЕЛ дИСКУС сРОЧНО пОМОГИТЕ | radion | Здоровье рыб | 4 | 16-02-2005 02:23 | 
| Помогите срочно найти в Киеве Eheim 2250 или 2260 | sbr | Фильтры, обогреватели, компрессоры | 3 | 17-12-2004 22:32 | 
| помогите найти тест кислорода в воде | Tim | Куплю | 0 | 10-07-2004 21:18 | 
| Друзья, киевляне ! Помогите найти ЭПРА для ламп Т5 | Vadim Art | Освещение | 2 | 04-07-2004 22:59 | 
| Помогите найти | doctor | Куплю | 12 | 11-11-2003 19:02 |