![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Почетный участник форума
|
Неуж-то завезли?????? там были только, четко для декора, тонкие, 1-2см в диаметре... спасибо, взгляну, на выходных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: выкл.
|
2 Ярослав: я видел там около 3х см диаметр, возможно есть у них и больше - я не спрашивал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Живу я тут
|
То Лена
Цитата:
Извини, что ответ так поздно. Диаметр 9-12см (я специально не измерял), длина двух трубок около 15-20см. Я взял одно колено бамбука и распилил его пополам. Получилось два кусочка: один трубка, другой "стакан"(типа с дном). Пельматохромисы из него не вылазят, а поначалу не обращали внимания. Бамбук до помещения его в аквариум прокипятил минут по 20 и дважды менял воду. Загнивания пока не наблюдаю. Quasi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
То Quasi.
Диаметр чуть меньше, длина такая же. Тоже кипятила, потом на балконе в ведре с водой мариновался, тогда тепло было, а потом в общий кинула. Анциструсы особо не радовались, через пару недель вытащила, как попахивать бамбук начал. Надо еще раз попробовать, может не распробовали ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
То Лена
Может бамбук был не высушен? (Хотя кипятили же). У меня только в трещинках появился зеленый налет и все. Анцитрусы по нему ползают, а пельматохромисы то за него воюют, то совсем им не интересуюются. Quasi |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Цитата:
p.s. ...мне тоже бамбук нужен...вот выращиваю на окне но никак не вырастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
Бухара - это рыболоветский рынок на ст.м. "Днепр".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
бум знать
|
![]() |
![]() |