![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А ещё можно казнить родителей, производящих на свет генетически неполноценных детей, но это уже к последователям др. Гебельса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Так что если хотите, чтобы осетры последние вымерли объявляйте бойкот черной икре.
pravilno, kushaem chernuju ikru i tshatelnim perevarivaniem spasaem osetrov. ![]() ![]() Vopros: vam izvestno kak nerestjatsa osetri ![]() А ещё можно казнить родителей, производящих на свет генетически неполноценных детей, но это уже к последователям др. Гебельса. ljubimii, i kak vsegda ne umestnii argument gibridizatorov.
![]() |
#33 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
![]() И авторитетно могу заявить, что икра в тазике из фильма "Белое солнце пустыни" - сущая правда и добывали её на Руси сотнями тонн не одну тысячу лет. А вот вымирать островые стали почему-то только после зарегулирования стоков Волги, Днепра и Дона. Почему догадаетесь сами, раз знаете "kak nerestjatsa osetri". И вот: если собачка породы чихуа-хуа не способна прожить в лесу и даже на улицах города и 2 недели, значит для содержания в квартирах годятся только дикие волки, кавказские овчарки и туркменские волкодавы. А попугаев я и сам не люблю, мне больше по душе карликовый гурами, кардинал, вишнёвый барбус... Последний раз редактировалось Кокан, 29-02-2004 в 03:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
И авторитетно могу заявить, что икра в тазике из фильма "Белое солнце пустыни" - сущая правда и добывали её на Руси сотнями тонн не одну тысячу лет. А вот вымирать островые стали почему-то только после зарегулирования стоков Волги, Днепра и Дона. Почему догадаетесь сами, раз знаете "kak nerestjatsa osetri".
ne budu sporit s avtoritetami И вот: если собачка породы чихуа-хуа не способна прожить в лесу и даже на улицах города и 2 недели, значит для содержания в квартирах годятся только дикие волки, кавказские овчарки и туркменские волкодавы. zdes vi menja ne pravilno ponjali, ja ne protiv albinosov i Co., do tech por poka novie priznaki ne nachinaut meshat povsednevnoi shizni rib А попугаев я и сам не люблю, мне больше по душе карликовый гурами, кардинал, вишнёвый барбус... togda ja prosto ne ponjemau vashu poziciju |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Почетный участник форума
|
Прсто я против прявлений "...измов" в любой форме и во всех сферах жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Что-то мне тут напоминает об истории про собачку с купированным хвостом, которую не хотели пускать через швейцарскую таможню. Мотивировали тем, что собака, мол, неполноценная, злыми людями обиженная, и не сможет нормально жить среди полноценных швейцарских собак. Предлагали её ... усыпить на месте.
Чем всё кончилось - к сожалению, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
У нас была собачья выставка, и там выставляли ротвейлеров с хвостами! На мой взгляд (собаковода) - это полное извращение!!! Говорят и кокерам запретили резать хвост - просто кошмар... Я не садистка, но есть вещи, которые веками сложились, и не просто так по человеческой прихоти ведь отрезали хвосты бедным собакам, а потому что так нужно было для работы собак в той или иной сфере, каждый по разному... Как представлю себе своих азиатов с хвостами, мурашки по коже бегут, а ведь и до них скоро доберуться...
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Почетный участник форума
|
Готували в Немішаївському Радгоспі-технікумі. Зараз, нажаль, цього відділення там нема.
Може назви ціх закладів і професій зараз виглядають смішно, але так воно все і називалося. А освіта -- вона і в Африці освіта. А горілка -- є горілка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Не обижайте Немішаївський Радгосп-технікум - он, в принципе, хороший и ни в чем не виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Почетный участник форума
|
Очень хороший! На своей шкуре знаю.
Потом в уневере я до 3-го курса задавал себе вопрос "зачем я здесь время трачу". Выпускников "немеша" нужно сразу на 4-й курс принимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А могло б усе скластись інакше. Просто в універ іти не хотів, оскільки мені навішали, що там виховують голих теоретиків. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Костя, вот только КГУ с Немешаевским техникумом не сравнивай, да.
"я до 3-го курса задавал себе вопрос "зачем я здесь время трачу" - думай, что пишешь. |
![]() |
![]() |
![]() |