|
|
07.03.2010, 00:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
MSN, мне жаль, что Вы не поняли. Искренне жаль.
К сожалению Вы не понимаете что цитируете.
перечисленная литература не "руководство кидалова", весьма концептуальные книги.
Хоть поверхностно ознакомьтесь - потом пообщаемся.
В кратце поясню завтра - Я сегодня немного не в том состоянии.
MSN,именно в этом случае мне жаль, что я не модерирую данный раздел и нет прав. Нет права "кнопки". Я бы просто удалил пост и продолжил бы общение в личке. Без наказания(не за что). Просто объяснить идею.
Перечисленные товарищи НЕ ВЛАДЕЮТ даже минимальными навыками "Эффективных людей". Они бестолковые. На них грех обижаться, с ними можно иметь дело, но аккуратно. И я единственно почему выставил их имена - чтоб предкпредитиь -безответственные. Работать с ними можно, но постоплата и без права расчитывать на своевременность заказа.
Т.е. Если твоя задача лежит в рамках Несрочно и неважно.
Ели вдруг ВАЖНО и СРОЧНО - рекомендую искать других партнеров.
Востаннє редагував Fly: 07.03.2010 о 00:52..
|
|
|
07.03.2010, 00:50
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Эти книги обычное чтиво для быдла. Ссылались бы хотя бы на Ницше "Генеалогия морали"
07.03.2010, 01:00
|
|
Живу я тут
|
MSN, я не хочу спорить по этому поводу. Но свое мнение выскажу
по "Стивену Кови - 7 навыков" Вы однозначно НЕ правы- книга очень хороша.
"Апгрейд обезьяны" и "МедиаСапиенс- ДухЛесс" -тут соглашушь - публицистика и весьма спорная. Но если читать вдумчиво - весьма полезно.Она позволяет вдумчивому читателю расставить акценты над ситуацией. Не более.
но заявление
Цитата:
Эти книги обычное чтиво для быдла.
|
принять не могу без контр аргументов.
Дайте достойную литературу или фильмы. Лучше на мыло.
Только плииз не 50 источников, а 1-2 и с описанием/рекомендациями.
|
|
|
07.03.2010, 01:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Бердянск
Дописи: 29
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba88
Серёжа! А где же ты раньше был?
|
Прикольненько! Каждый раз удивляюсь, что движет такими людьми.
Главное данные о переводе есть, заяву в милицию и пусть разбираются. а если есть знакомые в мелитополе, я бы попросил заглянуть на огонек по адресу и тет-а-тет поболтать. Иногда на отморозков это действует более внушительно чем обращение в органы. Дешево и сердито без лишней бумажной волокиты и нервов. 
|
|
|
07.03.2010, 01:07
|
|
|
Тема стремительно катится в офтоп, думаю что ее лучше прикрыть пока не поздно.
07.03.2010, 01:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від MSN
Ссылались бы хотя бы на Ницше "Генеалогия морали"
|
он чоень сложен в восприятии. Весьма категоричен и не всегда адекватен. Плюс ко всему его изречения достаточно сложно экстраполировать на сегодняшнее время. Я предпочитаю других авторов
Тот же С. Кови хоть и сложен в восприятии, но более понятен, пишет более доходчивым языком. Есть еще Кийосаки -неплохой бизнес-коуч. Но стилистика -просто капец. Мусолить 2-3 мысли на протяжении 300 страниц -не каждый осилит. А если учесть стилистику - пишет ка школьник (быдло?) - то и вообще дочитать сложно. Но, б..ть полезно!
Я уже молчу про экзотерику. То вообще отдельная песня.
|
|
|
07.03.2010, 01:14
|
|
|
Минаев - это просто чтиво.
Если уж и читать на подобные темы, то Фредерика Бегбедера "99 франков" (одноименный фильм смотреть не стоит). Кстати остальные книги Бегбедера мне не нравятся.
07.03.2010, 01:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від MSN
Тема стремительно катится в офтоп....
|
офтоп бывает более конструктивным, чем сама тема.
Мы одним из участников темы уже списались в личке и ему я кинул книжки. Будет очень интересно узнать его мнение.
И плюс обменяться мыслями.
Собственно для этого мы тут и собрались.
Хобби (аква) вещь хорошая, но далеко не единственная на свете.
Развиваться ведь надо в разных направлениях!? помогите и мне развиваться, если в Вас есть силы и потенциал. Подтяните еще несколько человек до своего уровня... И Вам плюс и другим польза.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від MSN
Минаев - это просто чтиво.
Если уж и читать на подобные темы, то Фредерика Бегбедера "99 франков" (одноименный фильм смотреть не стоит). Кстати остальные книги Бегбедера мне не нравятся.
|
фильм смотрел - не особо понравился.. Не читал. А что хорошего в книге? хотя-бы несколько цитат?
Я же написал - из шедевров - Кови. остальное, чтоб расставить акценты и ополировать восприятие,.
А вот если полировать г..но, то получишь просто полированое г..но. Факт. Его и Разрушители мифов не опровергнули.
Добавлено через 8 минут
Да, кстати, если наш ОФТОП перерастет в конструктивный диалог всегда можно попросить админа разделить тему и вынести ее в отдельную тему.
Так что предлагаю продолжать
Востаннє редагував Fly: 07.03.2010 о 01:25..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.03.2010, 01:30
|
|
|
Цитата:
фильм смотрел - не особо понравился.. Не читал. А что хорошего в книге? хотя-бы несколько цитат?
|
Там вся книга одни цитаты. Лучше прочитать
cказали "Дякую" MSN за цей допис:
|
|
07.03.2010, 01:32
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Народ, что Вы волнуетесь ? Чтобы перечислить деньги нужны настоящие Ф.И.О., а не форумный ник 
Достаточно указать их как неблагонадежные (можно вместе с ником) и все, если человек пришел на форум "развести" кого-то, то больше уже не получится, как ни меняй ники, но для перевода придется сказать настоящее имя.
|
Сдесь не согласен, можно дать данные дяди "ВАСИ" соседа, они ведь тоже настоящие. Так что бдительность терять еще рановато.
|
|
|
07.03.2010, 01:37
|
|
|
Кстати, Fly, настоятельно рекомендую прочитать Кристофер Бакли "Господь - мой брокер", возможно это поможет по другому взглянуть на книги Кийосаки и ему подобных. Заодно можно почитать "Здесь курят", того же автора (одноименный фильм смотреть тоже не стоит).
07.03.2010, 02:09
|
|
Придивляюся
|
Ух, аж устал читать малость но тему дочитал до конца. Очень забавно но никто не обратил внимание на дату регистрации Валеры Мелитопольского, он тут не так давно но уже скольких пытался или хотел кинуть, вот она истинная цель регистрации. И очередной способ действия кидал а их думаю множество, до чего люди только не додумываются. В данном случае Валерчик зашел на тематический форум где общаются если не сказать фанаты то люди малость повернутые на рыбках и всем что с ними связанно. Далее еще проще, он начинает предлагать товары по очень интересным ценам от которых форумчане не в силах отказатся. И народ со всей душой отдает свои кровные в надежде и с мыслями как им повезло, но потом настает жестокая реальность. Одно мне пока никак не ясно, что его заставило вернуть деньги обратно хоть и с опозданием. Или пытался соорудить пирамиду но народ вовремя забил тревогу. В любом случае - хорошо то, что хорошо закончилось.
|
|
|
cказали "Дякую" Сергей Карпов за цей допис:
|
|
07.03.2010, 11:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від MSN
Кстати, Fly, настоятельно рекомендую прочитать Кристофер Бакли "Господь - мой брокер",
|
читал - мне не понравилось. Как по мне-пустая книга. Раз почитать можно, но рекомендовать ее в комплекс я не стану. У меня другой взгляд на литературу.
"Здесь курят" не читал. поищу в сети. Прочитаю - отпишусь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Сергей Карпов
......Очень забавно но никто не обратил внимание на дату регистрации Валеры Мелитопольского, он тут не так давно но уже скольких пытался или хотел кинуть, вот она истинная цель регистрации. ...... Или пытался соорудить пирамиду но народ вовремя забил тревогу. В любом случае - хорошо то, что хорошо закончилось.
|
а очень может быть. Но чтоб ее построить нужен хоть мало-мальский фундамент. Хоть какой-то товар, чтоб создать движение денег. Если кидать со старта, то овчинка.. Заморачиваться из-за 3-5 сделок в слишком хлопотно. Хотя, если грамотно развести концы, то можно и десяток-другой провернуть, а форумов-то много.... Да и по новой зарегиться почти ничего не мешает. А еще интереснее, например перекупить/хакнуть старый ник - вообще замечательно выйдет.
Как говорится- без лоха и жизнь плоха. Некоторые всю жизнь только тем и зарабатывают, что кидают окружающих.
А вот что заставило вернуть деньги и правда не ясно. Если боится суда, что врядли, можно было отправить адресату кирпич в коробке подписать фильтр и поиметь на руки декларацию о получении. Сделать это за счет получателя и норм. Мало кто вскрывает посылку на службе доставки и описывает содержимое. В основном везут домой. Дальше уже вообще концы не найдешь. Типа отправка была, и претензий ко мне нет.
Видимо мотивы были другие - интересно бы узнать чем он руководствовался.
Востаннє редагував Fly: 07.03.2010 о 11:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.03.2010, 12:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Первая фраза является ключевой. С такими людьми как Fly решать что то и предъявлять "типа рекламации" бесполезно, в который раз убеждаюсь, что он - кидала.
|
Цитата:
Допис від GOREZ
По поводу пожеланий возврата...
Какие могут быть пожелания к человеку, который тебя тупо кинул...
Зная, что он кидает...
Зная, что товар не соответствует заявленному описанию, цене, качеству...
|
Не хотел влазить в дискусиию - но вынужден!
Андрея знаю очень давно и не только я . Называть его прилюдно ( кидалой) по меньшей мере не корректно! Он не тот человек которому наплевать на свою репутацию! Я думаю ,что если бы Вы после получения фильтра уведев его недостатки - позвонили Андрею , то он немедленно вернул бы вам деньги поскольку человек дорожит своим именем.
Я же со своей стороны добавлю - что при отправке рыбы всегда фотографирую её перед запечатыванием упаковки. И прошу покупателей делать то же самое после того как они её получат. В случае каких то проблем звонить мне немедленно. И этим избавляю себя от многих проблем.
С уважением Алексей.
|
|
|
07.03.2010, 13:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Не хотел влазить в дискусиию - но вынужден!
Я думаю ,что если бы Вы после получения фильтра увидев его недостатки - позвонили Андрею , то он немедленно вернул бы вам деньги поскольку человек дорожит своим именем.
С уважением Алексей.
|
Позволю и себе заметить, не вступая в спор однако. Это конкретно касается только фразы приведенной выше.
Неужели отправитель изначально не видел недостатков отправляемого фильтра и только кто то должен был их заметить , сообщить об этом - и тогда бы ему вернули его деньги. Логики нет.
Это напоминает анектод в котором при упаковке посылки каждый кусочек разбитой вазы упаковали отдельно.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Phantom_V11 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:09.
|