01.03.2010, 14:55
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
Fly, Не хотелось бы углубляться, но с поломкой ОДНОЙ защелки я согласился, предупредив, чтобы ее не клеили. В итоге получил ее в суперклее.
Но вторая - поломана до половины, один из кранов сломан нафиг, трубы забора -нет, у фильтра КОНСТРУКТИВНЫЙ брак, его просто НЕВОЗМОЖНО закрыть, не поломав защелки (убедился на собственном опыте) - об этом НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ покупателя.
Цена покупки этого фильтра - 375 грн., цена после окончания аукциона - 550 грн.
Если бы ВСЕ ВЫЯВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ данного фильтра были объявлены на старте аукциона, ИМХО его цена была бы максимум 200 грн. Но это его МАКСИМАЛЬНАЯ цена.
Мне он обошелся в 550 + 82 защелки, также поломались после первого закрытия фильтра (без корзин, т.е перекоса не было) + 40 шпильки и др. крепеж + 65 грн. краны (не родные, из систем полива) + 25 трубка забора = 762 грн.
Немного цена завышена... В ДВА РАЗА...
По поводу пожеланий возврата...
Какие могут быть пожелания к человеку, который тебя тупо кинул...
Зная, что он кидает...
Зная, что товар не соответствует заявленному описанию, цене, качеству...
Да и этих моих сообщений здесь не было бы, если бы эта продажа фильтра не была бы упомянута...
Вопрос продажи ну никак не считаю закрытым, просто такие вопросы по телефону, ЛС, и др. способами удаленного общения не решаются...
Решаются пониманием собственной неправоты и возвратом денег, или немного иначе...
Засим общение на эту тему можно не продолжать...
Форумчане, будьте внимательны...
|
cказали "Дякую" GOREZ за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50.
|