|
07.03.2010, 12:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
Первая фраза является ключевой. С такими людьми как Fly решать что то и предъявлять "типа рекламации" бесполезно, в который раз убеждаюсь, что он - кидала.
|
Цитата:
Допис від GOREZ
По поводу пожеланий возврата...
Какие могут быть пожелания к человеку, который тебя тупо кинул...
Зная, что он кидает...
Зная, что товар не соответствует заявленному описанию, цене, качеству...
|
Не хотел влазить в дискусиию - но вынужден!
Андрея знаю очень давно и не только я . Называть его прилюдно ( кидалой) по меньшей мере не корректно! Он не тот человек которому наплевать на свою репутацию! Я думаю ,что если бы Вы после получения фильтра уведев его недостатки - позвонили Андрею , то он немедленно вернул бы вам деньги поскольку человек дорожит своим именем.
Я же со своей стороны добавлю - что при отправке рыбы всегда фотографирую её перед запечатыванием упаковки. И прошу покупателей делать то же самое после того как они её получат. В случае каких то проблем звонить мне немедленно. И этим избавляю себя от многих проблем.
С уважением Алексей.
|
|
|
07.03.2010, 13:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Я думаю ,что если бы Вы после получения фильтра увидев его недостатки - позвонили Андрею , то он немедленно вернул бы вам деньги поскольку человек дорожит своим именем.
С уважением Алексей.
|
Позволю и себе заметить, не вступая в спор однако. Это конкретно касается только фразы приведенной выше.
Неужели отправитель изначально не видел недостатков отправляемого фильтра и только кто то должен был их заметить , сообщить об этом - и тогда бы ему вернули его деньги. Логики нет.
Это напоминает анектод в котором при упаковке посылки каждый кусочек разбитой вазы упаковали отдельно.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Phantom_V11 за це повідомлення:
|
|
07.03.2010, 23:52
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Андрея знаю очень давно и не только я . Называть его прилюдно (кидалой) по меньшей мере не корректно! Он не тот человек которому наплевать на свою репутацию! Я думаю ,что если бы Вы после получения фильтра уведев его недостатки - позвонили Андрею , то он немедленно вернул бы вам деньги поскольку человек дорожит своим именем.
С уважением Алексей.
|
Цитата:
Допис від Fly
ко всем страдающим повышенным чувством долга, честности и справедливости
В мире нет справедливости. Есть расчет, есть мораль (перекошенная религия), есть вера и прочее, но понятия "ЧЕСТЬ", "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" и подобное отсутствует.
|
Цитата:
Допис від Fly
А репутация... Это такая вещь, что ее можно и продать за приемлимую цену. Ибо кому и дядя Вася сантехник авторитет, кому и господь бог не указ. (ибо не видно его). Кому и желтая газета энциклопедия, а другому и справочник физ единиц не авторитет...
|
Цитата:
Допис від Fly
Я сам поднял эту волну. И не считаю что как-то себя "запачкал".
|
Без комментариев...
cказали "Дякую" GOREZ за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:53.
|