08.03.2011, 00:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Re: Номинация "Лучшая статья раздела Пресноводные животные" ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый Ulich, давайте тогда поступать так, кто-то напишит статью например-" Гуппи это просто" и не имея даже 3 лит. аквариума возмет и соберёт имеющийся материал из интернета на 10 страницах с графиками, диаграмами и массой фотографий разновидностей гуппи и кормов для гуппи. Всё это выставить и представить как отличный материал для начинающих. Всё у нас для начинающих. А может мы уже выросли из коротких штанишек. И подавляющая часть активных пользователей на нашем форуме уже проффесионально рассуждает по тем или иным вопросам аквариумистики. Неужели мы не замечаем это, что уровень компентенции нашего форума год от года растёт. Новички требуют рассмотрения более сложных вопросов, чем это было ещё вчера.
А кто задекларировал - информативность, стиль, оформление без внесения туда актуальности и оригинальности. Сами понимаете кто, не буду называть.
А в общем всё нормально, считаю что обсуждение должно быть, только не таким бурным, а более спокойным. На то это и форум что бы обсуждать и двигаться вперёд. С уважением к Вам. И всех с женским праздником.
Востаннє редагував mikhailfish: 08.03.2011 о 02:24..
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58.
|