На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы > Архив событий > Конкурс "Лучший автор года - 2010"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.03.2011, 03:18   #1
Координатор раздела "Рыбы".
Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
Надіслати повідомлення для KSO на ICQ Надіслати повідомлення для KSO на Skype
Re: Номинация "Лучшая статья раздела Пресноводные животные" ===www.aquaforum.ua===

Наверное достаточно просто наблюдать со стороны.
Во-первых : Статья была написана 04.02.2010 г ,когда о конкурсах и речи не было.
И говорить о том, что я ее готовил исключительно под конкурс просто смешно.
Во-вторых: Написать данную статью меня сподвигло большое, на то время кол-во звонков (которые и по сей день не прекращаются) с вопросами (что да как). Для кого-то она оказалась полезной, кто-то прошел мимо ввиду отсутствия интереса к данной рыбе, кому-то не дала ничего нового, но я ее писал не для пьедестала, не для спора в выяснении кто лучший разводчик или у кого регалий больше, а для тех , кому эта тема была нужна и интересна.
В третьих: Не я номинировал свою тему, не я решал, какие темы добавлять в конкурс, не я выбирал, какое по счету место ей занять первое или последнее. Для этого было отобрано жюри. По - этому абсолютно не понимаю претензий ко мне лично.
В четвертых: Мое участие заключалось в том, чтобы предложить кандидатуры жюри (не принимающие участие в конкурсе, с соотв. образованием, заслугами, действующими аквариумистами и непредвзятыми в оценке ) Александру Бешлеге ,если он дает согласие на состав (он утвердил состав), я должен был списаться с людьми и получить их согласие на жюрейство (получил подтверждение о согласии) ,а также предоставить им для ознакомления все статьи( в личку были отправлены все статьи), после чего напоминать им о сроках прочтения (что периодически и делал, напоминая о сроках) и выставления оценок (было сделано всеми в сроки, после прочтения ), далее пересылка результатов А. Бешлеге (отослал копии присланных мне сообщений).
В пятых: Да я знаю лично всех членов жюри, но вот в чем фишка, знаю лично их не только я, то есть далеко не только я. Что в этом плохого? Или кто-то считает ,что я могу повлиять на мнение этих людей? По моему они все взрослые ,состоявшиеся люди и могут без всякого влияния и давления высказать свою точку зрения, независимо от взаимоотношений с любым участником конкурса. Все люди авторитетные , какими рычагами я мог их к чему – то склонить??? Это просто детсад какой-то. И я сам не ожидал ,что мою статью так оценят. И получив результаты всех судей на руки, не один раз переспросил , все ли они прочли? Я не хотел, чтобы мою статью оценивали по дружбе или по знакомству, по этому переспрашивал ни один раз , как они подходили к оценке.
В шестых: По поводу реферата. Как же вы уважаемые господа читаете статьи ,если не нашли ни одного моего собственного слова, ни опыта личного. Что же вы тогда читали? Я специально сделал второй вариант в том же разделе, где убрал информацию (на которую лично получил разрешение, но кому оно надо?) и добавил в этот вариант ту часть, которая находилась по ссылкам (по которым вообще , я так понимаю, из вас никто не ходил). Это и есть мой личный опыт ,да малая часть опыта, но в статье указано, что продолжение следует. Любую статью можно дополнять со временем , но желания после ведра помоев поубавилось.
P.S. О результатах не мне судить, не мне решать. Как будет, так и будет.

я не встречал в природе жалости к себе.
любая птаха, коль с древа упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе
Сер Роберт Лоуренс

8067-479-40-30; 8063-578-25-02

*****Фото моих питомцев*****

KSO поза форумом  
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
Koroba (08.03.2011)
Старий 08.03.2011, 08:25   #2
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
Re: Номинация "Лучшая статья раздела Пресноводные животные" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від KSO Переглянути допис
но желания после ведра помоев поубавилось.
Ну, и напрасно. Полное отсуствие какой-либо реакции, по-моему, намного хуже. А из руки друга, и камень - яблоко.
Будьте проще, и люди к вам потянутся.

EVGENICH, мне самому за себя стыдно. Я ожидал спора, а получилось - как всегда ... так уж ... Звиняйтэ. От темы отписался.

Chaiinik поза форумом  
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
ssss (09.03.2011)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts