24.06.2011, 17:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 33 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
У меня не стоит задачи впарить, я предложил один из вариантов для JIecuk. От исполнения гарантийных обязательств aqua-ua.com мы никогда не отказывались, чему в этой ветке есть подтверждения. И я попрошу Вас в дальнейшем говорить о нашей продукции аргументированно, избегая намеков " продать её кому-то и купить нормальный фильтр" .
JIecuk Картриджи предварительной очистки действительно не очень влияют на ppm, но что-то они все таки могут дать. Мембрану нужно долго и нудно промыть, возможно она уже обложена солями, с таким ррм это вполне возможно, ресурс умягчающего кардрижа действительно не очень высок, он быстро выйдет из строя. В основном Boromir прав. Может помочь промывка мембраны, можно попробовать обратную промывку. Подключить к сбросу в дренаж подачу воды, а ко вход сброс в дренаж и промыть.
pioner, Похоже никак, тут глупость болтнул. Скорее всего мембраны соединены последовательно для уменьшения сброса воды в дренаж.
Добавлено через 30 минут
Уважаемые аквариумисты, в связи с наступающими праздниками, дни с 25 по 28 июня включительно будут для нас не рабочими. Вы можете делать заказы в течении этих дней и в оффлайне и 29 июня они будут приняты и обработаны. С наступающим праздником, всем приятных выходных.
|
-Скорее всего мембраны соединены последовательно для уменьшения сброса воды в дренаж.- скорее всего их ставят последовательно для того чтобы напора воды хватало для каждой мембраны, а уж потом идет вывод что и в дренаж меньше воды уходит, и плюем на то что вторая мембрана быстрей забьется
и промывка мембраны никаким образом не влияет на солесодержание, мы мембрану ополаскиваем от механики и солей а не цементируем большие отверстия через которые эти соли проходят. и если делать мембране обратную промывку, то не забудьте и юбку мембраны обратно перевернуть, а то эффект будет все равно что тряпкой корпус мембраны протереть
вы очень напоминаете мне SkreebL, Boromir меня поймет
и еще хочу сказать, что теория и практика это разные вещи.
а аргументы мы еще выложим на публику.
да забыл сказать, что ваши осмоса, которые в Китае на закупке стоят $44,50 я на обслуживание не беру, геморройные, есть еще и аквапро, но они получше стали делать, хотя из одной бочки с разными этикетками, как вам такой аргумент.
Востаннє редагував Remontosmos: 24.06.2011 о 17:53..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.
|