Цитата:
Допис від ***шерхан***
оффтоп
|
то что имел ввиду Skiff, то что вы мне пытаетесь пояснить я все прекрасно понимаю, этот ваш развернутый ответ читался задолго до того, как вы его написали. Посмотрите дату моей регистрации, я все время был здесь ... прекрасно знаю политику этого форума и почти всех активных пользователей.
напоминает такое: "покажи мне свой банковский счет и возможно я тебя пущу на этот праздник жизни".
Что, когда, кому и в каком контексте мне показывать это я решу сам.
Советы я никому не давал, свою позицию не навязывал, моя цель была показать что существует еще какое-то развития событий. А то у многих пользователей есть только два мнения "мое" и "неправильное".
Цитата:
Допис від Анатолий
Не нравится не читай,и вообще,любой пост в мой адрес будет расцениваться как очередная провокация,прошу модераторов обратить внимание.В 139 посте мною изложена концепция запуска морского рифового аквариума,но опять кое-кому не ймется.
|
Это что еще значит? Неприкосновенность элиты МА?
Перечитываю пост 139 уже 5-ый раз и никакой концепции запуска МА не нахожу, вижу только много воды, ноль аргументов и слабо относящийся к суте проблемы текст ... рэндом вообщем какой-то.
З.Ы. Вы мне всегда импонировали, я пропустил мимо ваш первый пост, но второй не мог. Увы.