|
04.05.2012, 17:20
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Первые 140 литров моря без САМПА ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Skiff
s2k.true, тоже самое на счет баночки  ,а то я тут опытом делюсь и своими мыслями,а вы мне гуглом бросаетесь,без намека на опыт и собственное мышление...Не по християнски как то 
|
Немного поясню, что хотел в общем сказать Skiff. Это касается нескольких человек 5 в морской ветке.
Оффтоп
У нас в морском разделе сложилось такова ситуация .Когда появляется новый моряк без имени, без друзей ,без координатов, а бывает и не поймёш с какого города, типа просто Украина, или Космополитан, бывает и круче США ,Израиль. Знаниями блещут, мама не горюй ,палец в рот не ложи порвут на тряпки,а дискусии ведут и споры умопомрачительные, а доказательств нет , только где то прочитали, услышали у кого то мельком увидели и всё. Своих аквариумов эти моряки как правило не имеют, а если и имеют, то как правило в ужасном состоянии или на стадии созревания, к тому же что и опыта содержания у них морских аквариумов нет , но теоретически подкованны на все 100 %, да и излогать умеют мысль талантливо ,вот и всё на что они способны.
Но это лучшая сторона такой группы моряков, но есть и другие ,раз о них не кто ничего не знает, а значит не будет в дальнейшем преследований и игнорирований , можно напоганить, ввести в заблуждение молодёж, всякими речами заумными ,уграть чужую тему, а по мере возможности и не одну, тоесть цель их уйти от основного в теме заведя спор о камнях, бактериях, поставках,и.д. Тоисть троллинг.
Об этом я могу написать много и подтвердить свои слова десятками ссылок и никами тех форумчан, горе моряков которых за последние два года с 10 человек забанили и они исчезли ,но есть возможность что они с нами и дальше продолжают играть и дискутировать . Как правило повторюсь они опять о себе молчат и шифруются полностью.
Вывод какой. Любой "зашифрованный" отслеживается постоянно администрацией форумма ,а для форумчан и в часности меня и моих друзей такие люди вызывают недоверия и интереса к ним нет, типа зашли поболтать на чаёк. Ну а как модератору лишний головняк.
Вот краткое пояснение, если так сказать можно ,тот кого это касается поймёт сразу, что я сказал, сделает выводы отлично ,а нет мы рядом. 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
04.05.2012, 21:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
оффтоп
|
то что имел ввиду Skiff, то что вы мне пытаетесь пояснить я все прекрасно понимаю, этот ваш развернутый ответ читался задолго до того, как вы его написали. Посмотрите дату моей регистрации, я все время был здесь ... прекрасно знаю политику этого форума и почти всех активных пользователей.
напоминает такое: "покажи мне свой банковский счет и возможно я тебя пущу на этот праздник жизни".
Что, когда, кому и в каком контексте мне показывать это я решу сам.
Советы я никому не давал, свою позицию не навязывал, моя цель была показать что существует еще какое-то развития событий. А то у многих пользователей есть только два мнения "мое" и "неправильное".
Цитата:
Допис від Анатолий
Не нравится не читай,и вообще,любой пост в мой адрес будет расцениваться как очередная провокация,прошу модераторов обратить внимание.В 139 посте мною изложена концепция запуска морского рифового аквариума,но опять кое-кому не ймется.
|
Это что еще значит? Неприкосновенность элиты МА?
Перечитываю пост 139 уже 5-ый раз и никакой концепции запуска МА не нахожу, вижу только много воды, ноль аргументов и слабо относящийся к суте проблемы текст ... рэндом вообщем какой-то.
З.Ы. Вы мне всегда импонировали, я пропустил мимо ваш первый пост, но второй не мог. Увы.
|
|
|
04.05.2012, 22:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s2k.true
Перечитываю пост 139 уже 5-ый раз и никакой концепции запуска МА не нахожу, вижу только много воды, ноль аргументов и слабо относящийся к суте проблемы текст ... рэндом вообщем какой-то.
|
Ты не прав....Я изложил свое видение проблемы и методику подхода к ней.А аргументы приводить в стотысячный раз не собираюсь,просто надоело.Сколько уже тем и слов было на это потрачено,да кто ж против,работайте с ампулами и пр. атрибутикой,а мы будем с природой работать,мнения навязывать никто не собирался и не собирается,каждый выбирает свой путь.
Много моих товарищей запустили удачно свои морские аквариумы в свете поста 139 и не жалуются на дискомфорт.Система живет и их радует.А вот у других есть проблемы.Но не будем о них.Кстати,тебе как начинающему, я бы все же посоветовал прочесть соответствующую литературу,а затем попробовать свои силы на работе с ЖК и т.д.,а не идти путем меньшего сопротивления.
Востаннє редагував Анатолий: 04.05.2012 о 22:51..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:10.
|