|
04.05.2012, 12:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Первые 140 литров моря без САМПА ===www.aquaforum.ua===
s2k.true, тоже самое на счет баночки  ,а то я тут опытом делюсь и своими мыслями,а вы мне гуглом бросаетесь,без намека на опыт и собственное мышление...Не по християнски как то 
|
04.05.2012, 13:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Skiff
s2k.true, тоже самое на счет баночки  ,а то я тут опытом делюсь и своими мыслями,а вы мне гуглом бросаетесь,без намека на опыт и собственное мышление...Не по християнски как то 
|
Послушай, мою баночку мы будем обсуждать в моей теме. Гуглом я не кидаюсь, я привел цитату с инструкции и перед этим написал, что это "ЦИТАТА". Чувствуешь разницу? (мы же вроде на "ты", не?).
Обычно, когда заходит спор о чем либо, предполагается, что оппоненты в курсе двух сторон спора, а когда один из оппонентов даже не потрудился получить чуть больше информации и однобоко смотрит на ситуацию, так это уже и не спор совсем.
Цитата:
Допис від Skiff
и ты в это веришь???
|
Что тебя так смешит?
Разговор заходит в тупик. Эти религиозные войны лить или не лить всегда были и будут. Мое мнение такое: если есть время ждать запуска на СРК и увидеть все виды нежелательных водорослей по очереди то пожалуйста. Если не хочется видеть все эти прелести долгие месяца, то можно сократить это время до месяца потратив совсем немного денег. Естественно, что все сроки это частный случай. И тот и другой вариант имеет право на жизнь. Никто никому ничего не навязывает.
Предлагаю на этом закончить бессмысленные перепалки.
|
|
|
04.05.2012, 17:20
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Skiff
|
Немного поясню, что хотел в общем сказать Skiff. Это касается нескольких человек 5 в морской ветке.
Оффтоп
У нас в морском разделе сложилось такова ситуация .Когда появляется новый моряк без имени, без друзей ,без координатов, а бывает и не поймёш с какого города, типа просто Украина, или Космополитан, бывает и круче США ,Израиль. Знаниями блещут, мама не горюй ,палец в рот не ложи порвут на тряпки,а дискусии ведут и споры умопомрачительные, а доказательств нет , только где то прочитали, услышали у кого то мельком увидели и всё. Своих аквариумов эти моряки как правило не имеют, а если и имеют, то как правило в ужасном состоянии или на стадии созревания, к тому же что и опыта содержания у них морских аквариумов нет , но теоретически подкованны на все 100 %, да и излогать умеют мысль талантливо ,вот и всё на что они способны.
Но это лучшая сторона такой группы моряков, но есть и другие ,раз о них не кто ничего не знает, а значит не будет в дальнейшем преследований и игнорирований , можно напоганить, ввести в заблуждение молодёж, всякими речами заумными ,уграть чужую тему, а по мере возможности и не одну, тоесть цель их уйти от основного в теме заведя спор о камнях, бактериях, поставках,и.д. Тоисть троллинг.
Об этом я могу написать много и подтвердить свои слова десятками ссылок и никами тех форумчан, горе моряков которых за последние два года с 10 человек забанили и они исчезли ,но есть возможность что они с нами и дальше продолжают играть и дискутировать . Как правило повторюсь они опять о себе молчат и шифруются полностью.
Вывод какой. Любой "зашифрованный" отслеживается постоянно администрацией форумма ,а для форумчан и в часности меня и моих друзей такие люди вызывают недоверия и интереса к ним нет, типа зашли поболтать на чаёк. Ну а как модератору лишний головняк.
Вот краткое пояснение, если так сказать можно ,тот кого это касается поймёт сразу, что я сказал, сделает выводы отлично ,а нет мы рядом. 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
04.05.2012, 21:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
оффтоп
|
то что имел ввиду Skiff, то что вы мне пытаетесь пояснить я все прекрасно понимаю, этот ваш развернутый ответ читался задолго до того, как вы его написали. Посмотрите дату моей регистрации, я все время был здесь ... прекрасно знаю политику этого форума и почти всех активных пользователей.
напоминает такое: "покажи мне свой банковский счет и возможно я тебя пущу на этот праздник жизни".
Что, когда, кому и в каком контексте мне показывать это я решу сам.
Советы я никому не давал, свою позицию не навязывал, моя цель была показать что существует еще какое-то развития событий. А то у многих пользователей есть только два мнения "мое" и "неправильное".
Цитата:
Допис від Анатолий
Не нравится не читай,и вообще,любой пост в мой адрес будет расцениваться как очередная провокация,прошу модераторов обратить внимание.В 139 посте мною изложена концепция запуска морского рифового аквариума,но опять кое-кому не ймется.
|
Это что еще значит? Неприкосновенность элиты МА?
Перечитываю пост 139 уже 5-ый раз и никакой концепции запуска МА не нахожу, вижу только много воды, ноль аргументов и слабо относящийся к суте проблемы текст ... рэндом вообщем какой-то.
З.Ы. Вы мне всегда импонировали, я пропустил мимо ваш первый пост, но второй не мог. Увы.
|
|
|
04.05.2012, 22:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s2k.true
Перечитываю пост 139 уже 5-ый раз и никакой концепции запуска МА не нахожу, вижу только много воды, ноль аргументов и слабо относящийся к суте проблемы текст ... рэндом вообщем какой-то.
|
Ты не прав....Я изложил свое видение проблемы и методику подхода к ней.А аргументы приводить в стотысячный раз не собираюсь,просто надоело.Сколько уже тем и слов было на это потрачено,да кто ж против,работайте с ампулами и пр. атрибутикой,а мы будем с природой работать,мнения навязывать никто не собирался и не собирается,каждый выбирает свой путь.
Много моих товарищей запустили удачно свои морские аквариумы в свете поста 139 и не жалуются на дискомфорт.Система живет и их радует.А вот у других есть проблемы.Но не будем о них.Кстати,тебе как начинающему, я бы все же посоветовал прочесть соответствующую литературу,а затем попробовать свои силы на работе с ЖК и т.д.,а не идти путем меньшего сопротивления.
Востаннє редагував Анатолий: 04.05.2012 о 22:51..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01.
|