23.08.2010, 09:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 9 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Конкурс на лучшее название для кормов для карпов кои ===www.aquaforum.ua===
Любомир!А не проще,связаться с украинскими спецами и делать корма тут?Я знаю человека ,который посвятил кормам 50 лет жизни и проехал практически все известные компании,от Японии до ЮАР.Читал лекции во Франции,Болгарии и Чехии.Мне на рыбхоз ,он дал такие рекомендации,что от результатов быль все офигевшие.Или это поклонение Западу,саморекламе и моде?На кормах Хикари,есть полный состав.Я отдавал его этому человеку и он давал рецепт.Результаты от самоделки потрясающие.Карпы ,как и люди!!!У каждого свои обмен веществ и свои особенности.Одному нельзя сладкого,другому - кислого или горького.Кроме того.Ни одна фирма не будет подгонять свои корма под индивидуальные особенности.А карп - это живой,очень субъективный, организм.И еще с разными цветовыми особенностями.У одного печень не восринимает,у другого плавательный пузырь восполяется и т.д. ИМХО,если колпашить на вал и под одну гребенку - даже из избранных КОИ можно сделать ниучемную рухлядь!!!О какой дальнейшей селекции и работе может идти речь?Кроме того необходимо проверять корма на бактериальную обсеменненость.МОЖЕТ ПРИЙТИ ТОРБА РЫБЕ!!!
|
|
|
cказали "Дякую" С_ТАСС за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38.
|