Цитата:
Допис від Aspasia
Любомир, там надо еще и дизайн упаковки делать, если вы хотите это нормально продавать и логотип правильный должен быть и пробивать название на патентную чистоту по всем тем странам, где вы собираетесь его продавать.
Вы все это попытаетесь на коленке сами сделать?
|
Добрый день, Татьяна!
Очень приятно, что Вы снова появились на форуме. Хотел еще раз поблагодарить Вас за возможность нам всем собраться вместе!
Дизайн логотипа уже в работе, дизайн наклейки на ведра будет до банального прост.
На счет на коленке, то у меня есть некоторый опыт в настоящем производстве: от голой идеи до дистрибуции готового продукта.
На счет ТМ, то этим занимается патентный поверенный, с которым я зарегистрировал не одну ТМ.
Если у Вас есть идеи и советы, то добро пожаловать!
Всех благ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від BlackAlex
Тут художник нужен. Хотя... у меня 15 лет дизайна за плечами, но в основном для ТВ. Есть сестра двоюродная - художник оформитель.
|
А фильм о карпах кои "свести" мог бы? У меня есть некоторое количество видеоматериала из Японии и хотелось бы сделать русскоязычный фильм-визитку о карпах кои. Съемка непрофессиональная, но качество материала более-менее удовлетворительное.