На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.01.2010, 20:46   #31
Активний участник форуму

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
Надіслати повідомлення для fishhelp на Skype
Re: Конкурс на лучшее название для кормов для карпов кои ===www.aquaforum.ua===

А свои то есть??? В палете корма много...

fishhelp поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2010, 21:26   #32
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ

Тут художник нужен. Хотя... у меня 15 лет дизайна за плечами, но в основном для ТВ. Есть сестра двоюродная - художник оформитель.

BlackAlex поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2010, 22:43   #33
Бан за нарушения

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ

Цитата:
Допис від Aspasia Переглянути допис
Любомир, там надо еще и дизайн упаковки делать, если вы хотите это нормально продавать и логотип правильный должен быть и пробивать название на патентную чистоту по всем тем странам, где вы собираетесь его продавать.
Вы все это попытаетесь на коленке сами сделать?
Добрый день, Татьяна!

Очень приятно, что Вы снова появились на форуме. Хотел еще раз поблагодарить Вас за возможность нам всем собраться вместе!

Дизайн логотипа уже в работе, дизайн наклейки на ведра будет до банального прост.

На счет на коленке, то у меня есть некоторый опыт в настоящем производстве: от голой идеи до дистрибуции готового продукта.

На счет ТМ, то этим занимается патентный поверенный, с которым я зарегистрировал не одну ТМ.

Если у Вас есть идеи и советы, то добро пожаловать!

Всех благ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від BlackAlex Переглянути допис
Тут художник нужен. Хотя... у меня 15 лет дизайна за плечами, но в основном для ТВ. Есть сестра двоюродная - художник оформитель.
А фильм о карпах кои "свести" мог бы? У меня есть некоторое количество видеоматериала из Японии и хотелось бы сделать русскоязычный фильм-визитку о карпах кои. Съемка непрофессиональная, но качество материала более-менее удовлетворительное.

Востаннє редагував Lubes: 26.01.2010 о 22:46.. Причина: Добавлено сообщение
Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2010, 22:50   #34
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Lubes Переглянути допис
может кто-нибудь подскажет
"Кои- КаКОИ" , вместе с брэндом "корм" может звучать...

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2010, 23:27   #35
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від fishhelp Переглянути допис
А свои то есть??? В палете корма много...
В паллете корма не так много. Паллет 10 в Украине можно легко продавать.

Старий 27.01.2010, 10:54   #36
Живу я тут

Цитата:
А фильм о карпах кои "свести" мог бы? У меня есть некоторое количество видеоматериала из Японии и хотелось бы сделать русскоязычный фильм-визитку о карпах кои. Съемка непрофессиональная, но качество материала более-менее удовлетворительное.
"Давно не брал я в руки бубен..." ;-) Насколько тебе горит? просто у меня и винт забит под завязку, да и со временем не густо. Кроме работы по видео - что еще надо? озвучка, начитка?

Старий 27.01.2010, 19:41   #37
Бан за нарушения

Цитата:
"Давно не брал я в руки бубен..." ;-) Насколько тебе горит? просто у меня и винт забит под завязку, да и со временем не густо. Кроме работы по видео - что еще надо? озвучка, начитка?
В принципе, это не горит. Озвучка и начитка тоже надо.

Старий 27.01.2010, 20:00   #38
Живу я тут

озвучить чем то "ворованым можно" оригинальное - это к компазитору. с начиткой сложнее, голоса и оборудования нет, можно поспрашить у знакомых, но врядли удасца "на шару" сделать. Сколько всего материала и какой хронометраж предпологается? сценарный план есть?

Старий 27.01.2010, 20:30   #39
Бан за нарушения

Цитата:
озвучить чем то "ворованым можно" оригинальное - это к компазитору. с начиткой сложнее, голоса и оборудования нет, можно поспрашить у знакомых, но врядли удасца "на шару" сделать. Сколько всего материала и какой хронометраж предпологается? сценарный план есть?
"На шару" не надо, не люблю я шару, потому ничего хорошего с этого не получается обычно!

Я бы и сам сделал все, меня друг немного научил с Премьером обращаться, но я не знаю саму технологию работы с видеоматериалом.

Что сначала делается? Пишется сценарий, потом текст, потом начитка, а уже только потом все это монтируем, да?

Старий 27.01.2010, 20:44   #40
Живу я тут

да, примерно так. в особо тяжелых случаях делается монтажный план с раскадровкой. Под начитку проще монтировать, четко понятно где делать склейку, что показывать. Главное не клеить крупный на крупный, но в редких случаях можно ;-) ну и спецеффектами не баловатся, всякими хитрыми переходами. Cut,Mix & Fade - основные инструменты правильного монтажера.

cказали "Дякую" BlackAlex за цей допис:
Lubes (28.01.2010)
Старий 06.03.2010, 13:47   #41
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 103
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 12 раз(и) в 10 повідомленні

"Кой-Умай"

Цитата:
Коннитива!
Могу попробовать договориться с этими актерами дубляжа - http://voljnye-strelki.ucoz.ru/
Какая продолжительность видео? Можно ли его где-нибудь посмотреть?

Востаннє редагував Alive: 06.03.2010 о 23:54..
Alive поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.08.2010, 09:31   #42
Придивляюся

Дописи: 18
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 9 раз(и) в 8 повідомленні

Любомир!А не проще,связаться с украинскими спецами и делать корма тут?Я знаю человека ,который посвятил кормам 50 лет жизни и проехал практически все известные компании,от Японии до ЮАР.Читал лекции во Франции,Болгарии и Чехии.Мне на рыбхоз ,он дал такие рекомендации,что от результатов быль все офигевшие.Или это поклонение Западу,саморекламе и моде?На кормах Хикари,есть полный состав.Я отдавал его этому человеку и он давал рецепт.Результаты от самоделки потрясающие.Карпы ,как и люди!!!У каждого свои обмен веществ и свои особенности.Одному нельзя сладкого,другому - кислого или горького.Кроме того.Ни одна фирма не будет подгонять свои корма под индивидуальные особенности.А карп - это живой,очень субъективный, организм.И еще с разными цветовыми особенностями.У одного печень не восринимает,у другого плавательный пузырь восполяется и т.д. ИМХО,если колпашить на вал и под одну гребенку - даже из избранных КОИ можно сделать ниучемную рухлядь!!!О какой дальнейшей селекции и работе может идти речь?Кроме того необходимо проверять корма на бактериальную обсеменненость.МОЖЕТ ПРИЙТИ ТОРБА РЫБЕ!!!

С_ТАСС поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" С_ТАСС за цей допис:
fishhelp (23.08.2010)
Старий 24.08.2010, 02:44   #43
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від С_ТАСС Переглянути допис
Любомир!А не проще,связаться с украинскими спецами и делать корма тут?Я знаю человека ,который посвятил кормам 50 лет жизни и проехал практически все известные компании,от Японии до ЮАР.Читал лекции во Франции,Болгарии и Чехии.Мне на рыбхоз ,он дал такие рекомендации,что от результатов быль все офигевшие.Или это поклонение Западу,саморекламе и моде?На кормах Хикари,есть полный состав.Я отдавал его этому человеку и он давал рецепт.Результаты от самоделки потрясающие.Карпы ,как и люди!!!У каждого свои обмен веществ и свои особенности.Одному нельзя сладкого,другому - кислого или горького.Кроме того.Ни одна фирма не будет подгонять свои корма под индивидуальные особенности.А карп - это живой,очень субъективный, организм.И еще с разными цветовыми особенностями.У одного печень не восринимает,у другого плавательный пузырь восполяется и т.д. ИМХО,если колпашить на вал и под одну гребенку - даже из избранных КОИ можно сделать ниучемную рухлядь!!!О какой дальнейшей селекции и работе может идти речь?Кроме того необходимо проверять корма на бактериальную обсеменненость.МОЖЕТ ПРИЙТИ ТОРБА РЫБЕ!!!
Очень благодарен я Вам за это сообщение!

К сожалению, этих спецов хватает. Даже на этом форуме есть такие специалисты! Писать и говорить - аж прет, а вот что-то толковое сделать и показать результаты - тут наши герои "посдувались"!

Но будьте добры, покажите те корма, которые они произвели??? Их не существует!!! Увы!

Я пробовал работать с ребятами из Днепропетровского завода рыбных гранкормов и каждый раз они присылали мне такую туфту, что не то что рыба, но коты не хотели этот корм кушать.

Рецепт на корма для карпов кои на самом деле очень несложен. Вся проблема в получении качественных ингредиентов. Плюс технология превращения этих компонентов в качественные плавающие гранулы - это не простая задача для наших "спецов".

На счет рухляди, то действительно, если кормить "гавном" типа некоторых известных европейских брендов, то можно получить и на выходе тот же результат.

Я кормлю кормами Coppens и даже у этой фирмы не все корма устраивают меня. Я кормлю своих карпов исключительно качественными и недешевыми кормами. Из дешевых компонентов хорошего корма, к сожалению, не сделаешь.

На счет бактериальной обсемененности, то на сайте Коппенса выложено видео производства кормов. Не думаю, что что-либо подобное могут сделать в Украине в ближайшее время.

Если вдруг Вы сможете произвести в Украине хороший и качественный корм для кои, то милости прошу связаться со мной http://koipark.com/contact для возможного сотрудничества!

А пока все Вам благ!

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
альгециды, карпы кои, корма для карпов кои, лекарственные препараты

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts